ID работы: 605785

Испанские Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18. Спасибо за работу!

Настройки текста
Возвращаясь в студию, Роза чувствовала себя потерянной. За несколько дней, что она в Барселоне, ее жизнь вновь перевернулась вверх тормашками, а ведь она приехала сюда в поисках покоя. Неужели жизнь всегда такая? Сколько еще сюрпризов преподнесет ей судьба? – Мы скоро начинаем, – сообщил Андрес, докуривая сигарету, чтобы войти внутрь. Роза нахмурилась. Она раньше не замечала у парня подобной привычки. Глаза Андреса выглядели как-то иначе, улыбка и вовсе практически сошла с его лица. Девушка никак не могла понять, что происходит с парнем, но лезть в его личную жизнь она не собиралась. Все-таки они не так долго знакомы. – О, Роза! – подбежал к ним Лука. – Пообедала? Мы могли бы вместе… – Я не знала, что вы уже тут, – натянула улыбку девушка. Андрес лишь странно хмыкнула, отчего в груди Розы зародилось некое неприятное ощущение. Лука и Роза вошли внутрь, Андрес же не спешил к ним присоединиться. Эстебан разминался, ожидая возвращение друзей. Увидев девушку, он широко улыбнулся. – Как дела? – поинтересовался он. На мгновение девушка почувствовала острое желание рассказать кому-нибудь о своих переживаниях. Сердце ее болезненно рвалось наружу, хотелось излить все, что накопилось, но она понимала, что окружающие редко искренне интересуются жизнью других. Поэтому она лишь улыбнулась и уверила парня, что у нее все хорошо. Когда вернулся Аурелио, съемки продолжились. На этот раз роза была одета в более уличном стиле, но с таким же макияжем, выделяющим глаза. Танец был построен в стиле крамп, что подходило эмоциональности видео и сильным акцентам музыки. И этот стиль был как нельзя кстати. Именно его девушка использовала, танцуя в пустом балетном зале, чтобы выплеснуть свою боль. На этот раз хореограф был доволен девушкой, даже несколько раз улыбнувшись ей. Ближе к концу съемок в студию вошла высокая брюнетка. Она была невероятно красива, ее движения обладали определенной грациозностью. Роза никогда раньше ее не видела, но предположила, что это одна из подопечных Аурелио или же хореограф студии, которую тот основал в Мадриде. Девушка поздоровалась с Аурелио села в кресло, рядом с работниками съемочной группы, устремив свой взор на небольшой экран. Аурелио объявил, что ему нужен еще один дубль, и танцоры в очередной раз безупречно прогнали всю программу. Розе было несколько не по себе, что камера вновь и вновь возвращается к ней, наверняка снимая ее крупным планом, но она старалась держать лицо и не выдавать себя. К счастью, за множество лет выступлений на сцене, она научилась скрывать свои эмоции от зрителей, играть определенную роль. Когда Аурелио объявил о завершении съемок и поблагодарил всех за работу, Роза заметила, что Андрес и Эстебан стоят рядом с ней, аплодируя команде танцоров и самим себе. Она хотела было предложить им прогуляться после, но хореограф вновь подозвал ее к себе. Аурелио представил Розу грациозной брюнетке, что поспешила присоединиться к ним. – Алондра, позволь тебе представить мое новое открытие, – с гордой улыбкой произнес главный хореограф. – Полностью с тобой согласна, Аурелио, – услышала Роза мелодичный голос девушки. – Вы безумно талантливы. – Большое спасибо, – смущенно улыбнулась девушка. – Роза, ты же недавно приехала в Барселону? – поинтересовался Аурелио. – Да, – кивнула девушка. – Надолго планируешь здесь остаться? – последовал следующий вопрос. – Пока не думала об этом. Там, откуда я приехала, меня почти ничего не держит, – призналась танцовщица. – Тогда что ты скажешь, если я предложу тебе приехать в Мадрид? Роза замерла, не зная, что сказать. Снова этот город, неожиданное предложение. Словно сама судьба манит ее туда. – Сразу к делу, Аурелио? – рассмеялась Алондра. – А чего тянуть? – не понимал упрека хореограф. – Мы все тут деловые люди. – Почему?.. Зачем? – еле слышно спросила растерянная Роза. – Наверное, ты в курсе, что я относительно недавно открыл студию в Мадриде. И мне нужны хорошие хореографы. К тому же у меня там висит несколько проектов, которым ты бы очень была полезна. – Я заместитель Аурелио, – пояснила Алондра. – Открывая студию, мы договорились принимать решение вместе, поэтому Аурелио пригласил меня посмотреть на тебя. И, должна признать, я не разочарована. – Но я никогда раньше не тренировала никого, – призналась Роза. – Поверь мне, это не так уж и сложно, – успокоила ее Алондра. – К тому же первое время я буду помогать тебе. – И я бы хотел, чтобы ты сначала приняла участие в одном из моих проектов, а затем уже приступила к тренерской работе, – добавил Аурелио. – И на какой срок вы предлагаете мне работу? – поинтересовалась Роза. Это было хорошее предложение, и девушка не спешила отвергать его. – Мы подпишем с тобой пробный контракт на год, а там посмотрим, как пойдет, – ответила Алондра. – У тебя есть знакомые, у которых ты бы могла остановиться в Мадриде на первое время? – осведомился Аурелио. – Нет… – ответила девушка тихо. – Наверное, нет. – Тогда пока поживешь у меня, а затем мы подыщем тебе квартирку, – тут же принял решение Аурелио. – Но я… – Она пока не дала свое согласие, – вновь рассмеялась Алондра. – Ты вечно торопишь события. Аурелио лишь закатил глаза, всем видом показывая, что согласие Розы – это лишь вопрос времени. – Не хочу показаться неблагодарной, – аккуратно начала девушка, – но мне действительно нужно подумать. Аурелио было открыл рот, чтобы высказаться, но Алондра остановила его. – Конечно, мы понимаем. Это неожиданное предложение, и не каждый может так резко сорваться с места. – Могу я дать ответ вам завтра, в районе 12? – уточнила Роза. – Конечно, – кивнула Алондра и достала из сумочки визитку. – Позвони мне, как примешь решение. Либо если у тебя возникнут вопросы. Я улетаю в Мадрид послезавтра утром, можешь присоединиться ко мне. – Хорошо, спасибо, – благодарно улыбнулась девушка. – И вам спасибо, Аурелио. – Да не за что, – проворчал хореограф, видимо, недовольный отсутствием сиюминутного согласия танцовщицы. – Прошу простить его, – Алондра в очередной раз не смогла сдержать смех, – он не привык к отказам. – Это не отказ, – ворчливо напомнил уязвленный Аурелио. Роза рассмеялась вместе с Алондрой. Попрощавшись, она взяла свою сумку с вещами и пошла гулять, теперь уже в одиночестве, не заметив, что Андрес все это время наблюдал за разговором, стоя в темном углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.