ID работы: 6057860

Игры в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 4 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только в их сумасшедшей семейке мог возникнуть спор из-за ванны. И не потому, что один хотел занять ее раньше. Причина крылась в желании младшего братика принять ванну вместе со старшим. — Мы же часто принимаем ее вместе! — продолжал негодовать Фантомхайв. — А может сегодня мне хочется уединения! — Почему? — Не твое дело, — фыркнул в раздражении Михаэлис и перекинул полотенце через плечо. — Уйди с дороги. Именно преграда в виде младшего брата не позволяло ему, Себастьяну, пройти в ванную. Не хотелось лишний раз применять силу, возможно ведь и договориться. — Братик, — синие глазки стали слишком жалостливыми, умело пробивая все щиты старшего брата. — Я просто хочу полежать в ванне вместе с тобой. Будь неподалеку летающий амур, он наверняка пустил бы стрелу. В самое сердце. Просящий взгляд младшего всегда действовал так… выворачивал наизнанку. Еще когда они были простыми братьями, без их неправильной связи, Себастьян терпеть не мог фирменный козырь чертого Фантомхайва. — Отстань. Не найдя ничего лучше, Себастьян развернулся на пятках и отправился в свою комнату. За чистыми трусами! Сиэль же только усмехнулся. У него остался еще туз в рукаве, после которого братишка уж точно не устоит.

***

Когда Себастьян вернулся, то застал очень пикантную картину в ванной, как его младший братишка, стоя к нему спиной, постепенно обнажался. Это был удар под дых. Взгляд жадно стал скользить по стройному телу, особое внимание уделяя упругой заднице. «Подойти бы, да сжать их посильнее… развести ягодицы в сторону и… стоп! Возьми себя в руки, идиот!» — Прости, — Сиэль обернулся с виноватой улыбкой, — я думал, что успею ополоснуться, пока ты уходил за бельем. «Продолжай и дальше строить из себя невинного дурачка. Черт… а сам-то уже возбудился… Так и ждешь, чтобы я трахнул тебя прямо в ванной», — мысли не давали Себастьяну покоя. А виной всему обнаженный мальчишка, нагло провоцирующий. Скинув полотенце, старший демонстративно прошел мимо и стал раздеваться рядом с набранной ванной. Так их спор закончился, не успев толком разгореться. А что самое интересное — к компромиссу они так и не пришли. Вернее, правильнее будет сказать, одну из сторон все прекрасно устраивало, в то время как другую — не слишком, но выбора, как обычно, не осталось. Старший брат часто становился жертвой младшего. Рос настоящий манипулятор. И ведь знал толк в своем деле. А возможно… больше вины как раз-таки кроется в Себастьяне. Он, будучи с твердым характером и сильным убеждением, становился слишком мягкотелым, когда дело касалось Сиэля. Некоторое время мелкий манипулятор вел себя смирно. О чем-то размышлял. А вот о чем, Себастьян сумел узнать только тогда, когда чужая конечность стала проходить по ногам. — Ты явно желаешь быть оттраханным прямо в ванне, — Себастьян предупреждающе посмотрел на синеглазое бедствие и перехватил его ногу, тут же задрав. — Еще одно поползновение в мою сторону, и ты не сядешь сегодня. Зря он это сказал. Очень даже зря. Сиэль, казалось, только этого и ждал. Одну-то ногу братик перехватил, а вторая еще осталась. И он полез чуть дальше, коснулся головки члена, что находился в полу возбужденном состоянии. Стоило только ощутить это прикосновение, Себастьян, с тихим рыком, поднес задранную ногу к своему лицу, тут же прикусывая мокрые пальчики ног. Глаза полыхали злостью и похотью. — Не кусайся, когда у меня в плену важная часть тебя, — шикнул Сиэль, но сдержался, чтобы не дернуться. И тогда, вместо укуса, в ход пошло более щадящее действо. И весьма возбуждающее. Себастьян вобрал несколько пальчиков в рот, неспешно начиная их посасывать. Какое-то время Сиэль также в ответку двигал ножкой по члену, а после и вовсе дернул ногой, которая находилась в плене жаркого рта, прося отпустить. Ему бы поменять позу, чтобы обоим было удобнее. Оказавшись достаточно близко друг другу, младшенький сидел на бедрах старшего, все стало куда желаннее. И плевать, что в воде. Себастьян, охваченный похотью, сдержал своё обещание и для наказания вогнал свой член в попку мелкого манипулятора без промедления. А затем, наплевав на расплесканную воду, тихое шипение и сильное сдавливание пальцами кожу, стал двигаться в жарком нутре. — Сам доигрался, братишка. Я обещал, что трахну тебя здесь, если будешь лезть, и я делаю это. Черт!.. Как же ты сжимаешь… — Не сдерживайся… — простонал тот на ухо. — Давай жестче… Сиэль подначивал. Он любил не только нежный, но и жесткий секс. Брат мог доставить удовольствие даже в такой момент. А уж после... Как бы не предупреждал, что Сиэль виноват, всегда ухаживал и даже смазывал несчастную попу. — Чертовка!.. — шикнул Михаэлис. Казалось ведь, что возбудиться ещё сильнее невозможно, но член увеличился внутри мальчишки ещё. Толчки стали жёстче, шум воды шел параллельно со стонами и несдерживаемыми криками, которые, благодаря акустикк, буквально оглушали. Но делать это в воде вскоре надоело. Себастьян согнал брата со своего члена и заставил выбраться из ванны. А как только выбрался сам, прижал того к стене, приподнял левую ногу и вновь вошёл в желанное тело, выбив очередной громкий стон. В новой позе он стал вбиваться в младшего братишку с особым рвением. Было больно. Но такая мазахистская боль. Сиэль стонал громче, чтобы показать, как ему хорошо. Ведь он этого и добивался. Добивался, чтобы брат переспал с ним. А после всей страсти, наплевав на ванну и приняв обычный душ, они устроились в спальне Себастьяна, где Сиэль решил сегодня переночевать. Сидел на коленях братика и вытирал его мокрые волосы. — Все уже, ты высушил их. — С них еще капает. Сиэль сохранял улыбку на лице. Он хотел немного поухаживать за парнем. И тогда ему решили оплатить тем же. Ведь с волос Сиэля капало больше, по причине того, что не вытирал волосы, а просто накинул на голову полотенце. — Ну и? Чего ты решил сегодня ходить за мной хвостиком? — А чего ты ходишь кислый уже несколько дней? — Сиэль устроил руки на плечах старшего, как только закончил с обтиранием. — Сессия началась.  — Она у тебя не первая. В прошлые ты так не переживал. — Потому что сейчас я на последнем курсе, мелкий. Да и косяки есть с посещениями. Я, в отличие от тебя, не совсем прилежный студент. — Но ты такой же умный, как и я, — закатил глаза тот. — Мы с тобой пошли в наших папочек. Как не парадоксально, их отцы когда-то были лучшими друзьями, но вскоре время развело их по разным баррикадам. Кто был этому причина? Ответ прост. Мать Сиэля и Себастьяна. Вернее, женщина, породившая их на свет. Язык не повернется назвать эту особу матерью. Она была и оставалась шлюхой, и дети ей были не нужны. О Себастьяне заботился его отец — Дитрих. О Сиэле его — Винсент. Долгое время братья друг с другом не общались, но отцы сошлись на мнении, что им стоит познакомиться друг с другом. Все-таки одна семья. Сиэлю тогда было лет пять, Себастьян чуть постарше — восемь. Почти сразу между ними завязался крепкий узелок, который сейчас просто невозможно развязать, разорвать или обрезать. Они были семьёй с ранних лет и продолжат ей быть несмотря на возникшую неправильную связь. — Это не мешало мне прогуливать скучные пары. И вообще, хватит меня допрашивать. — Тогда высказывайся сразу, чтобы потом не ходить хмурым целый день, — младшенький протянул мизинчик, как бы прося дать обещание. Детская клятва всегда оставалась в силе. С короткой усмешкой, Себастьян обхватил мизинец брата своим. — Как скажешь. А после Сиэль решил закрепить клятву еще и поцелуем. Надеялся, что такое времяпрепровождение поможет брату хоть немного прийти в норму и сдать нормально экзамены. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.