ID работы: 6057877

Принцесса голубых кровей

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
С первого дня их знакомства, Джей понял, что он не такой, он особенный. Первая встреча глазами, и искренняя улыбка вскружили голову Джейдону. Когда он смотрел на него, чувствовал тепло и некую заботу внутри себя, эффект бабочек в животе, ему нравилось это. Совместные прогулки актерского состава, бесконечные дубли, переглядывания на площадках, рукопожатия в гримерках, Джейд смотрел на него, думая что тот не видит, как он ошибался... С каждым днём нарастало чувство заботы и тепла, к другому человеку, что-то новенькое. Что-то запретное, и такое сладкое, что даже карамельный мусс не в силах победить это. По началу это была симпатия с одной стороны, со стороны Джейдона, потом это была некая влюблённость, а затем они стали лучшими друзьями по площадке. От рукопожатий они перешли к коротким обнимашкам, от которых сердце Джейда билось в два раза чаще. Но этот случай стал последней каплей терпения Джейда.... 2 месяц съёмок. Андрес часто собирал ребят на «переговоры». Для них это было неким собранием, где обсуждались моменты из фильма, или же просто дружеские разговоры. Сегодня Джейд опоздал на целых 10 минут, они с мамой долго искали место на парковке, чёртовы машины! Джейд уже бежит в зал, надеясь что осталось хоть одно свободное место. Дверь открывается и влетает запаханный Джейд. Каково было его огорчение, когда он увидел что мест нету. -Привет, Джей! Искали место? Ты в принципе нечего не пропустил, садись.- сказал Андреас, и кивнул на диван, который был занят. -Куда?- почти шепотом промолвил Джейд, немного с волнениям смотря на ребят. -Ты можешь сесть ко мне на колени- сердце Джейда сделало кувырок, и он повернулся на слова друга. -Спасибо, Уай.- вы не представляете каким был его испуг когда он подходил к Уайатту. -Да, нечего, мы же друзья- последнее слово он выделено специально для Джейда, он понял, или нет, он не понял. «Переговоры» прошли, и ребята разъехались кто куда, Джек к Финну, София домой, Джереми и Чоузен на площадку для скейта. -Ох, Андрес, прости. Я забыл кое-что в гримерке, можно я туда схожу? -Конечно, Джей, иди- он улыбнулся мальчику, похлопал того по плечу, развернулся и пошёл к операторам. Джейд спокойно шел по коридору 55....56...57...58 Джей зашёл в комнату, подошёл к зеркалу, а затем к шкафу, и принялся искать своё худи Он не услышал как дверь открылась, так как в комнате еле слышно пели Beatles*. Единственное, что он почувствовал, это тёплое дыхание на шее, и ладони н талии. -Привет.- по голосу не сложно было определить кто это. Джейд собрал волю в кулак, и хотел ответить серьезно, без дрожи в голосе. -Привет- напоминает мяуч котёнка, боже. -Повернись ко мне. Джейд потихоньку начал разворачиваться, и первым что он увидел это была шея. Он поднял глаза, и увидел Уая, человека которому симпатизировал последние 2 месяца. Руки все ещё лежали на талии, он мягко сжимал маленький животик большими пальцами. -Уай, что ты делаешь?- с дрожащим голосом спросил Джей. -Я же вижу, как ты ведёшь себя при виде меня, чувствую все то, что испытываешь ты. Не увиливай. У Джейда глаза на лоб полезли. -Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. И это взаимно.- Уайт закончил, и мягко улыбнулся, говоря этим, что все в порядке. -Ты только что сказал что я тебе нравлюсь?- да- Ты мне тоже- я знаю Уайт чуть-чуть наклонился, и соединил их губы, это было так мягко и нежно, как пушистое облако. После того как он оторвался, Уайт добавил: -У тебя отличный зад, моя принцесса- он улыбнулся -Принцесса?- подняв брови спросил Джейд -Ага, принцесса голубых кровей.- он улыбнулся и снова поцеловал Джейда, тот был не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.