ID работы: 6057901

ЛиН

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Dead.Noah бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIP персона

Настройки текста

Пришёл день концерта

POV Нэко

Я заехала за Лизандром, и поехала на свой концерт.

POV Лизандр

Я сажусь в машину и вижу девушку чем-то похожую на меня, а именно тем, что у неё, как я понял, тоже гетерохромия(Кто не знает, так и называется когда у человека различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужной оболочки одного глаза)(Автор:Когда зашёл в википедию. Лал) один её глаз выглядел как изумруд, второй был небесно-голубого цвета. Но у Нэко глаза красивее... Ааа...О чём там я (Автор:Кек)

Когда мы приехали и попрощались с Нэко

Мы с Эмили прошли в VIP зону и сели на места. Через 15 минут Нэко начала петь (Песни в комментариях)(Автор:Я прирываю ваше чтение и говорю спойлер который очень важен что-бы вы не кидали в меня тапками. Действия героев после концерта будут не идти, а бежать очень очень быстро!И так будит продолжаться и в слудуйщей части!СОРРИ!А теперь можете продолжать чтение)И во время третей, последней песни я заметил Дебру, которая сидела в обнимку с каким-то парнем и я решил их сфотографировать. Конец концерта уже приближался, и вот последняя фраза в песне, конец. Я аплодировал ЭкстроНэ, как и её сестра, эх... странно наверное, но теперь Нэко моя любимая певица двусмысленно.(Автор:А кто-то влюбился!)И как только мы с Эмили выходим из зала, я вижу как Нэко окружила толпа фанатов, и в том числе я замечаю очень при очень не желательную личность... НИНУ!!! - Надо бежать к машине, - сказал я истерично Эмили, после чего схватил её за руку и побежал. - Ты чего?! - Да там, среди её фанатов, есть одна очень приставучая особа. - Ясно, подожди секундочку. - Хорошо.

POV Эмили

Так набираем сестрёнку. - Алло, Эмили что-то случилось? - Можно и так сказать. - В смысле? - В прямом, иди к машине и поехали, здесь по словам Лиза есть одна липучка. - Не может быть... - Что такое сестрёнка? - Нина! Я поняла что за липучка, уже бегу! После этих слов сестра сбросила вызов и подбежала к машине, а потом мы уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.