ID работы: 6057924

Похороню для тебя смерть

Слэш
NC-17
Завершён
293
feline71 бета
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 33 Отзывы 118 В сборник Скачать

Норильск

Настройки текста
В квартире ужасно холодно. Не спасает даже пара обогревателей, привезенных Сэмом. Дин смотрит в окно и искренне ненавидит возвышающиеся у дороги сугробы. Снега столько, сколько он в жизни не видел. Со вздохом он откусывает кусок пирога. Клюква не так уж плоха на вкус. Интересная кислинка. Из Дании они бежали так, словно за ними черти гнались. Перебрались в Швецию, затем в Черногорию, а там их забрал странный парень по имени Гэйб, промышляющий незаконными перевозками. Так они оказались в одной из его штаб-квартир, которые, как он выразился, «ни одна собака не найдет». Действительно, искать хоть что-нибудь в этом заброшенном, полумертвом городке не хотелось. Дин листает веб-страницы, лениво читая новостную ленту. Уже почти месяц прошел с исчезновения Кастиэля. Хочется рвать с места в карьер, искать этого засранца, но Сэм и Гэйб в один голос твердят, что за ними хвост. Кас вроде как пропал именно из-за этого. «Он запутывает следы», — сказал Гэйб. Дин слышит стук в дверь и совершенно безбоязненно отпирает ее, не глянув в глазок. На пороге стоит заросший бородой мужчина в потрепанной одежде. Остается только диву даваться, как он в такой мороз не околел. — Полтинничек здоровье поправить не дадите? — хрипит он на местном русском. Дин почти не понимает этот язык, качает головой и собирается уже закрыть дверь, как незнакомец вытаскивает из-под полы небольшой револьвер и жестом требует пропустить его в квартиру. Дин мысленно прикидывает, что в узком коридоре вполне можно скрутить пьяницу, и отступает на пару шагов. Входная дверь с шумом захлопывается. — Дин, тебе следует быть немного осторожнее, — выпрямившись, смеется мужчина, и Дин с облегчением узнает Кастиэля. Прохладный воздух вдруг становится теплее, словно обогреватели заработали сверх своей мощности. Впереди еще многое предстоит сделать: переждать всю шумиху, напечатать новые документы, перебраться в другую страну, как-то научиться жить там и, самое главное, окончательно распрощаться с прошлым. Но теперь это не кажется чем-то непосильным или сложным. Дин протягивает ладонь для рукопожатия и, дождавшись ответа, притягивает Каса к себе: — Добро пожаловать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.