ID работы: 6058058

Непять

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непять

Настройки текста
Примечания:
Отпустите, я вас ненавижу! Как вы смеете?! Где я? Эй вы! Как так стёрта? Теперь не увижу Ни деревьев, ни птиц, ни травы? Голод, жажда, и люди — нелица Свет в глаза, на стене — телекран Между днями истерлась граница Под восторженный ржач каторжан. Сквозь побои, сквозь пытки, допросы Лишь одна греет мысль меня Я убью себя, дайте лишь способ Но вот душу мою не пленят! Где-то там, тоже в камерах мрачных За ним также следит телекран Ник меня не предаст, однозначно, Я его никогда не предам! Лицемер, бог игры, смерти таинств, Голос твой, белый шум, яркий свет… Здравствуй, друг, я ждала вас О’Брайен Ты был прав, темноты правда нет… На шкале — от нуля и до сотни — Боль, агония, рвущаяся в прах Я во всем вам признаюсь охотно Но не в том лишь, что пять — дважды два. Я держусь, но теряю надежду Все труднее мне день ото дня Может правы они, я — невежда Сумасшедшая здесь только я? И когда сообщают о том, что Ник предал и не мог не предать Говорю очень громко, нарочно Два на два — что угодно, не пять «Кто ты, девочка?» Голос над ухом «Человек» «Что ж, последний» и смех… Что смеёшься, ответь же мне, сука! «Вот смотри: царь миров — человек» Но ведь это — не я, я — другая Может просто так падает свет? На меня смотрит тварь из кошмара Лысый, тощий, беззубый скелет «Что осталось, ответь мне, девчонка, От того, что звалось „человек“? Что осталось? Упрямство ребенка Да дурацкий преступный рефлекс!» Я сползаю на пол, уже смирно Ник, прости, я готова признать Два на два будет ровно четыре До того, как мне скажут, что пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.