ID работы: 6058060

Встреча по ошибке

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный день

Настройки текста
Зима. В это время она чувствовала себя как никогда хорошо. Все насущные проблемы отступали на второй план, а душу заполнял необычайный прилив счастья. Но сегодня она не замечала этого. РОV Василиса Черт, я опаздываю! Почему я вечно забываю отчеты дома? Неужели нельзя сразу положить их в сумку? Если я сейчас не потороплюсь, то на работу могу уже не приходить! POV окончен Рыжеволосая девушка, как сумасшедшая, несется по городу. Удивленные прохожие оборачиваются ей вслед. Ледяной январский ветер дует в лицо, но кажется она не замечает этого. Прекрасные васильковые глаза так и говорят "У НАС ПРОБЛЕМЫ! ТРЕВОГА!" Вот и знакомый подъезд. Поднимается на 10 этаж и, ругаясь, достает ключи. - Марк, я дома! - тишина - Мааарк? - опять тишина. С мыслями, что он ещё спит, улыбаясь, иду в спальню. А там улыбка медленно сползает с моего лица. Полуголый Марк, стоя рядом со шкафом, перешептывается с какой-то девицей. Благо меня пока не заметили. - Лезь в шкаф и не высовывайся оттуда! Я быстренько выпровожу эту дуру и приду. - Любимый, почему же ты так тихо говоришь? - громко сказала я, что он аж вздрогнул и с ужасом уставился на меня - Смотри-ка, эта дура сама к тебе пришла! Только боюсь спровадишь не ты меня, а я тебя. - мило улыбнулась я и в следующую секунду заорала на всю квартиру - ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА! Твои вещи будут на лестничной клетке, заберёшь вечером. Ясно тебе? И можешь не переживать, развод будет быстрым. Уж папочка постарается! - с этими словами я выпихнула их из квартиры. Понятно, что на работу я сегодня не вернусь, поэтому через пару минут все думали, что я заболела. Я медленными шагами прошла в гостиную и села на диван. В голове крутилось много вопросов, на которые не было ответов. Неужели он всегда притворялся? Неужели все эти признания в любви, все объятия, все поцелуи были фальшивкой? Я устало закрыла глаза и потеряла виски. Хотя в душе остался неприятный осадок, слез не было. Как будто бы я знала, что именно так все кончится. Какая же я была дура, когда думала, что с появлением в нашей жизни Николь, все изменится. Девочка в пять лет останется без отца. Да он и не был отцом. Когда в последний раз он укладывал ее спать? Забрал ли хоть раз из садика? На мои вопросы никогда не найдутся ответы... От всех этих мыслей уже кружится голова и трясутся руки. Согнувшись, сижу на диване и понимаю, что надо развеяться. - Алло - доносится из телефона сонный голос, ведь сейчас только 8 утра - Привет, Диан - Что случилось? Что-то с Николь? - обеспокоенно тораторит подруга - У меня развод. - говорю я и сбрасываю трубку, зная что через 10 минут все будут здесь. В сердце потихоньку образовывается дыра, состоящая из пустоты. Дабы не придавать этому значения, я иду менять постельное белье и складывать вещи Марка в сумку, которая будет ждать своего владельца на лестнице. Когда все было закончено, в квартиру влетели две девушки. Именно они всегда поддерживали меня. Диана, темноволосая девушка со стрижкой под каре и большими серыми глазами, обладает удивительной способностью мыслить здраво. Что большая редкость в наше время. Захарра же ее полная противоположность. Девушка с длинными волосами и карими глазами, в которых танцуют бесенята. Особым спокойствием не отличается. - Рассказывай! - Захарра - Да что рассказывать-то? - усмехаюсь я - Измена - дело тонкое. - Так стоп! Тебе надо прогуляться, и мы идем в торговый центр! Там нам все и расскажешь - Диана Таким образом у меня теперь болят ноги, руки, спина, ну и так далее. Сейчас мы сидим в Маке и просто болтаем. - ...я и говорю ему, что жить вместе это здорово. Вы бы видели его счастливую мордашку! И в итоге все счастливы. - вещала нам Захарра - А еще у меня брат переехал в наш город. - Брат? Давненько я о нем не слышала - протянула Диана - У тебя есть брат? Почему я узнаю об этом последней? - удивилась я - Так ты и не спрашивала. - пожала плечами девушка - И вообще... - ее отвлек звонок телефона. - "Алло. Да. Отличная идея! Жди меня через 2 минуты." Девочки мне пора, брат уже ждет. Не скучайте, пока! - Пока. Василис, мне тоже уже пора. Давай я довезу тебя до садика, а потом вы с Николь пешком домой? - Хорошо, давай. В садике Николь встретила меня радостными воплями. По дороге домой она мне рассказала, что в ее группу пришел новый мальчик, с которым она успела подружиться, а вечером ждет ее в гости. - Ты ведь не плотив? - Конечно нет, малышка! Мы обязательно сходим в гости к твоему другу. Только вот мы же не знаем где он живет. - рассмеялась я - А вот и знаем! - хлопнула в ладошки девочка - За ним плишел папа и воспитательница дала ему твой номел телефона. Она долго не хотела давать, но Рок ее уговорил! - Твоего друга зовут Рок? - Да Болтая, мы быстро пришли домой и сели пить чай. Мдааа, вечерок обещает быть интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.