ID работы: 6058102

В одной далёкой-далёкой Галактике...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: Диггори, спорим?

Настройки текста
Глава посвящается Мидзуне, в надежде на то, что когда-нибудь ты появишься в реальности, прочитаешь это, и мы с тобой встретимся. Написано под впечатлением песни «Я просто играю рок». Всем всего хорошего. Оливия ^^        Седрик Диггори… Что мы знаем о нем? То, что он — пуффендуец до мозга костей. Правильный, честный, недаром же старостой Пуффендуя назначили. Знаем, что он встречался с Чжоу Чанг, дружил с Полумной Лавгуд, был Чемпионом Хогвартса на Турнире Трёх Волшебников, умер на нём же, и был он просто хорошим парнем. Вот и всё.       А знали ли Вы, что он гей? Знали ли Вы, что он фанател с аниме «Наруто»? Знали ли Вы, что он просто обажал таких парней как: Саске, Итаче, Кисаме, Курама, Гаара, Канкуро, Дзабудза (помните, он с Хаку всё время ходил? или Хаку с ним ходил), Орочимару и Кабуто. Знали ли Вы, что он это самое (Автор боится сказать «трахался») (Бета, не коммунизди. Мы тут культурными людьми вообще-то становимся! И вообще, он не «трахался», а «потерял девственность»!) ещё в 13 лет? И это ещё малая часть из того, что он творил, любил и делал в своей жизни. Он — странный парень. И я расскажу Вам о нём. А началось всё вот с чего…

***

— Диггори. — На парня серьёзно смотрела черноволосая девчонка. — Да, Чёрная (Прим.: от английского «Black», но она не Блэк)? — светловолосый потянулся. Он, как и все хогвартсы, не знал её настоящего имени и называл её «Чёрной». Она была когтевранка, но в душе она была слизеринка, и Диггори это знал. — Помоги с домашкой, Седрик, пожалуйста! — отпихнув Чёрную, к Седрику подсела Сьюзен Боунс. — Впрочем, ничего нового, — закатила глаза Чёрная. — А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, ЧЁРНАЯ??? — соизволив заметить вышеуказанную, завопила рыжая. Чёрная как-то странно оглянулась, судя по всему, язвительно посмотрела на Сьюзен и сказала: — Ну, км, сижу, наверное. — Я НЕ ПРО ТО!!! — не сбавляя громкости провопила Сьюзен. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ГОСТИНОЙ ПУФФЕНДУЯ? — Повторю для тех, кто на бронепоезде, сижу, — Чёрную явно бесила тупость пуффендуйки. — О, Боже, — староста факультета — Мартин Грэйт — фейспалм, так сказать. Ладно, он просто молча ржёт в сторонке. — Красная права была — дебилы — это врождённый диагноз. (Прим.: с каждого факультета есть по ученице, у которых глаза скрыты, как у Чёрной, чёлкой. С Гриффиндора — Красная, с Когтеврана — Чёрная, с Пуффендуя — Белая, а с Слизерина — Рыжая. У каждой прозвище соответствует с цветом волос и чертой характера, за исключением Белой. Белая — она не добрая и т.д. и т.п., белая имеется ввиду убивающая по тихому, не оставляя на своей белой одежде следов крови. Да, автор немного любит кровь))). — ЗАТКНУЛСЯ БЫ И НЕ ВЯКАЛ, ГРЭЙТ! — заорала еще громче Боунс. **Тут появляется Орочимару, хватает Боунс и исчезает. А я всегда говорила, что Орочимару — классный чувак, просто плохой. Но нет, кто мне будет верить! ** Чёрная вытащила пергамент из рюкзака, перо и чернильницу и начала что-то строчить. Закончив строчить, она перечитала: Орочимару-сама! * Спасибо Вам большое, что утащили ту орущую дуру! Пожалуйста, появляйтесь почаще, а то таких орущих дур у нас в Хогвартсе очень много! Хотела бы я вернуться в Коноху, к Вам, Джирайе-саме и Цунаде-саме. Вы там без меня не скучайте, Орочимару-сама, скоро у нас каникулы, и я вернусь сначала к Вам в Коноху, затем в Суну (Прим.: Суна — деревня Песка, Коноха — деревня скрытая в Листве). Короче, скоро встретимся. С уважением, Чёрная Марго из деревни Смерти «Отлично, Чёрная! — подумала она. — Теперь надо бы отправить его Орочимару-саме, и можно валить в свою гостиную». — Чего это ты там накалякала? — ленивый Диггори, потянувшись, встал и попытался посмотреть на пергамент, который Чёрная держала в руках. — А фигушки тебе! — весело заявила она. — Всё, Диг, я пошла. Завтра встретимся. И уже у самого выхода её окликнул Седрик: — Чёрная! — Да? — А что ты хотела мне сказать? — Ты знаешь, кто такой Том Реддл? — Нет, — Диг сделал лицо а-ля «что здесь происходит?!». — А кто это такой? — Да есть один тип… А Орочимару-сама, знаешь такого? Вживую, а не в аниме. — Вживую — нет. — Ага… — сейчас в голове сильнейшей куноичи (женщина-ниндзя) деревни Смерти происходили нехилые логичные выводы. — Спорим, на желание, ты не сможешь попасть во время Тома Реддла? — когтевранка ехидно усмехнулась. — Женщина! — он с досадой посмотрел на неё. — Не забывай, я не знаю кто такой Том Реддл. Не говоря уже о том, чтобы попадать в его времена! — Дебил. Мы живём в 21 веке, и ты не знаешь, как узнать это всё? Интернет — есть такая штука, очень полезная. А если это будет Google, то вообще зашибись. — О Боже, какая ты умная! — Я не умная, чувак, я ехидная, остроумная, безчувственная мразь. И я горжусь этим. — Дэбилка ты, а не мразь, — парень по-доброму закатил глаза и, хлопнув подругу по плечу, отправился спать: — Завтра всё расскажешь, Мелкая**. Пока. — Ну пока, большой, — она сложмла ручки на груди, показывая, что она «обиделась». Но она не обижалась. Когда она говорила, что она — безчувственная мразь, она не блефовала (или как это называется?) Ей было плевать. Она — сильнейшая куноичи деревни Смерти. Всегда добивается чего хочет. И в этот раз она добьётся желаемого. Что же, друзья, пожелаем Мелкой удачи, ведь она нужна всем, и наследница самого сильного клана в Мире — не исключение. *Сама — ударение на 2 «а» — именной суффикс в японском языке. Типа «кун», «тян», «чан», «сан» и т.д. «Сама» — вроде употребляется по отношению к тому, кого уважаешь, что ли… Если мне не изменяет память. **Мелкая — второе прозвище Чёрной. было дано из-за небольшого роста вышеуказанной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.