ID работы: 6058254

Вселенная на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. Мне редко снились кошмары, но этот отложил заметный отпечаток на последующие дни. В школе я как обычно зависал со Скотом. Про сон я не стал ему ничего говорить, мало ли подумает, что я того. После школы, ближе к 7 вечера, я решил направиться в лес, так как местность вокруг дома из сна очень сильно напоминала его. Взяв с собой рюкзак с аптечкой и едой, я с фонариком в руках шёл все дальше в лес, как вдруг услышал волчий вой. Это слегка приглушило мой позитивный настрой, но несмотря на это я продолжил свой путь. Побродив по лесу ещё минут 20, я наткнулся на следы похожие на волчьи только гораздо больше. По ним я набрел на тот самый дом, если быть точнее, то на его остатки. Осмотревшись вокруг, я не долго думая, направился ко входу. Весь этот мрачный пейзаж больше настораживал, нежели пугал. Я слегка приоткрыл дверь, и она со скрипом отворилась. Темнота и холод-вот чем веяло от этого здания. Я морально подготавливал себя для входа в этот дом, прокручивая в голове различные шутейки. И всё же, взяв себя в руки, переступил порог. Фонариком я осветил помещение,в которое попал. Сгнивший стол с тремя такими же стульями, стены ,вымазанные сажей, встретили меня. Судя по всему это была столовая. Я осторожно стал проходить всё дальше, пока не набрёл на лестницу, ведущую на второй этаж. Поднявшись по ней, впереди меня показался длинный, узкий коридор в конце с окном во всю стену. У меня складывалось странное ощущение по поводу этого места, как-будто кто-то уже очень давно наблюдает за мной. Я обернулся на 180 градусов, не увидев никого, с меня будто камень упал. Но как говориться. счастье длилось. недолго… Я направил свой взгляд на то самое окно и увидел силуэт мужчины, стоящего ко мне спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.