ID работы: 6058275

Великий автоугонщик: Сан Андреас

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиджей шел по району и услышал подозрительные стоны из гаража Смоука. Нигер ворвался в гараж и увидел Райдера. Райдер запихивал свой огромный толстый член в зад пухлого друга Сиджея. - Чем это вы здесь занимаетесь? - Спросил Сиджей, - Вы случайно не геи? - Карл, ебаный придурок. Членосос. Закрой дверь, не то прострелю твою задницу, - Сказал Райдер. Он был под крокодилом. Карл послушно закрыл дверь и устремился к друзьям. Смоук насторожился. - На улицах сейчас холодно, дог, - Сказал он и задумчиво посмотрел на стену. - Двачую, - Ответил Сиджей, - Офицер Тенпенни крышует всех гэгста. Надо с этим бороться, нигга! - Да-да, как скажешь, - Безразлично ответил Смоук и вернулся к Райдеру. - Кстати мы предатели, - Как бы невзначай сообщил Райдер. - Предатели? - Сиджей от удивления раскрыл рот. - Да, предатели, - Райдер сделал паузу, чтобы затянуться сигареткой, - Сейчас на Свита устроена засада под мостом. Его убьют. - Вот черт! Я должен предупредить Свита! - Карл достал сотовый, но Смоук схватил его за руку. - Не спеши, малыш, - Ласково сказал он и вывернул руку Карла, - Ты еще не познакомился с Даги. Райдер открыл заднюю дверь. Там сидело огромное волосатое и мохнатое существо и облизывалось. - Даги, закуска, - Смоук пнул Сиджея, и Карл упал в каморку к Даги. - Закуска, - Повторил Даги и приготовился как следует поужинать. - Увидимся, соплячок, - Райдер захлопнул дверь и вернулся к Смоуку. Карл испуганно озирался по сторонам. Даги приближался, облизываясь, и не собирался идти на уступки. Карлу ничего не оставалось делать. Он достал пистолет и выстрелил в Даги. Животное заскулило, упало на спину и начало беспомощно перебирать фиолетовыми лапками. Карл облегченно вздохнул и полез в дыру в полу. Нужно было предупредить Свита. - Свит! Это засада! Свит! - Карл, маша руками, бежал к брату. - Сиджей? Чт... - Свит! Не приближайся к зеленому фургону! - Свит оглянулся посмотреть на зеленый фургон. Тот стоял, приковывая к себе внимание. - Я не... Что ты такое говоришь? - Удивился Свит. - Свит! В этом фургоне засада! - Там уже нет никакой засады, Сиджей, - Успокоил брата Свит, - Там была засада, но мы с ребятами разобрались. Все в порядке, Сиджей. В фургоне больше нет балласов, там только Егор Летов. - То есть, если я сейчас зайду в фургон... Там будет Егор Летов... Но балласов там не будет? - Все правильно, Сиджей. Только Егор Летов. И никаких балласов. - Фух, - Карл вытер соленый пот с лица, - Тогда я, пожалуй зайду. Посмотрю на Егора Летова. - Зайди, - Улыбнулся Свит, - Егор Летов тебя ждет. Карл открыл фургон и собирался увидеть Егора Летова, но внутри был чертов баллас с топором. - А вот и Джонни! - Крикнул он и замахнулся. - Двери отворились, всадник промахнулся, - Весело констатировал Сиджей, увернувшись от топора балласа. Что тут за хуйня? - Спросил Свит, выбегая из-за угла, - Ах! Это баллас! - Я вижу, что это баллас! Помоги мне его убить, жирный еблан блядь, а то я заебался тут лезгинку танцевать асса бля, асса! - Нервно прогвоорил Сиджей, уворачиваясь от топора судьбы. - Сейчас, - Свит достал пистолет "Глок" и стал целиться, - Карл, пригнись! Карл пригнулся, и пуля попала прямо в голову балласа. Он упал и умер. - Что же, пуля пролетела сквозь дыру в его голове, - Флегматично сказал Свит. - Еще одного похоронят и убьют, - Карл разочарованно опустил голову, - А я уже понадеялся, что попаду на концерт Егора Летова. - Ничего, братик. Концерта Егора Летова не вышло, зато я раздобыл два билета на живое выступление Мику Хацуне! - Свит, ты мой лучший брат! - Карл обнял Свита, и они пошли вместе по извилистой дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.