ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Праймуса в гостях хорошо, а дома лучше

Настройки текста
Темнота. Она опять проникает в сознание и заставляет бояться её. Из тьмы нужно бежать к свету. Но разве тьма не может добраться и туда? Может. Ещё как может. Я находясь в пустоте. В своём корпусе. Да, я больше не хочу возвращаться, в своё органическое тело. Не хочу помнить прошлое. Я больше не Мира. Я никогда на смогу ей стать. Я Беллатрикс. И я не собираюсь просто так сдаваться. Тьма окутала меня полностью, а потом появилась резкая вспышка. Из не откуда появился бот. Он был красно-синего цвета. На его лице была слабая улыбка. - Беллатрикс. Что ты здесь делаешь? Ты должна находиться вместе с командой Бамблби.- чагось. С какого это барабана?! - Откуда вы знаете моё имя? И кто вы такой?- я смотрела на него с непониманием. - Я Оптимус Прайм. И я знаю всё!- как-то не верится. - Прям, всё всё?- я хитро улыбнулась. Нет, я конечно хотела знать своё будущее, но так скоро. - Хочешь, что-то спросить у меня,- братан тебе бы в экстрасенсы. Сразу главный приз возьмёшь. - Да, хочу.- но договорить мне не дали. - Ты будешь на Земле. В команде Бамблби. Ты будешь охотиться на десептеконов и искать энергонные пещеры. Это ты хотела узнать?- я стояла и не могла сказать ни слова. Нет, я ожидала, что-то на подобии этого. Но не так же, прямо в лоб... Шишкой, от белки подарочек. Так, что-то я совсем в другую волну ушла. - Я не хочу назад, на Землю. Мне и здесь хорошо. - я развернулась и немного отошла от Оптимуса. - Ты не права. Там тебя ждут. Волнуются. Тебя хотят вернуть назад. Они не хотят потерять тебя. Ты им очень дорога. А одному из них больше, чем ты можешь себе представить.- он положил мне руку на плечё. Я его не понимаю. Это не правда. Я там совсем никому не нужна. - С чего вы это взяли? Я всегда была обузой для всех. И они только рады будут, если меня не будет рядом.- я грустно всматривалась в тьму своей фиолетовой оптикой. Голова начинала немного болеть. Не знаю почему. - Ты не веришь мне. Давай ты увидишь это своими окулярами.- он что-то сделал и на мгновенье яркая вспышка ослепила меня. Потом, мы оказались на том месте, где... Меня убили. Вот я толкаю Сайдсвайпа и тут же получаю катаной в корпус. Вот Сайдсвайп берёт меня на руки и несёт на свалку. Но, что с ним. У него на окулярах... Слёзы? Что? Я стояла в шоке, нет я понимаю мир лишился ещё одного идиота. Но такого поворота я не ожидала. - Это прошлое. А хочешь посмотреть на настоящее?- но сказать я ничего не успела, как меня опять накрыла яркая вспышка. Я на свалке. Я, а точнее моё тело лежит залеченное. К нему подключено очень много разных приборов. Некоторые издавали противный писк, что означало, что ещё есть шанс, что я оживу. Около меня проходит Сайдсвайп и садится рядом с моим телом. Всматриваясь в погаснувшую оптику с надеждой, что она сейчас загорится. Но этого не происходило. К Сайдсвайп подошёл Би и положил руку ему не плечё. - Сайдсвайп иди пооффь немного. Ты же круглосуточно возле неё сидишь.- Би волнуется за него. Это видно. Я уже научилась это понимать по его окулярам, тону в голосе и жестам. - Би ты не понимаешь. Она из-за меня умерла. Она меня спасла. Я ей жизнью обязан. Я должен ей кое-что сказать. Если она вообще оживёт.- меня накрыло сразу два чувства. С одной стороны, тоска. С другой- обида. Меня и раньше времени похоронить. Нормально, чё. - Ну что убедилась. Они страдают без тебя,- Оптимус смотрел на меня очень серьёзно.я лишь кивнула. - Можно ли вернуться назад? Хоть как-нибудь?- я смотрела на него с надеждой. Он утвердительно кивнул. Свалка и ребята тут же пропали, а на замену им пришла уже поднадоевшая тьма. - Завтра я верну тебя. Сегодня же давай поговорим о тебе,- ну чтож выхода у меня не было и поболтав милой компанией мы готовились к переносу меня из гостей Праймуса назад на Землю. Когда же всё было готово, а тобишь шарообразная хрень с помощью которой я должна была вернуться назад. Я решила тайно прихватить Оптимуса с собой. А чё он вроде командир автоботов, так что хуже не будет. Наверно. Короче, я должна буду разбить эту сферу у себя под ногами. И тогда я окажусь в своём теле. И вот когда уже всё было на местах, а сфера оказалась у меня в руках я кинула её на середину, между мной и Оптимусом. Но исчезать начала одна я. И это меня напугало. Оптимус лишь улыбнулся, а потом я погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.