ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принятие в команду

Настройки текста
Придя онлайн, я заметила, что оффила не одна. Включив оптику, я увидела всё ещё оффящего Сайдсвайпа. Улыбнувшись такой картине, встала. Настроение было отличное, а регенирация сделала своё дело. Ран как и не было. Отойдя от Сони-Засони ( кличка Сайдсвайпа на ближайшие два дня) я пошла искать остальных, что бы поесть. Как нистранно все были в середине свалки и о чём-то говорили. Даже миниконы присудствовали. Подойдя ближе я воткнулась в диолог. - Привет, ребята. О чём болтаем?- все сразу обратили внимание на меня. А Би как-то странно смотрел в пол. - Привет Беллатрикс. Скажи. Чем ты питалась до того как попала на свалку? Или ты не питалась?- чёт падазрительна. - Да, питалась. Я нашла пищеру, и кристаллами энергона. Как раз поэтому поводу я и хотела поговорить с тобой.- я слабо улыбнулась. - И много ли там кристаллов?- ох Дрифт, как же без тебя. - Достаточно.- я хитро улыбнулась и подошла поближе к нему. - Хочешь, пошли проверишь,- он же злобно посмотрел на меня и фуркнув свалил в прекрасно и далёко. Мы же с оставшейся командой Би отправились в пещеру, и утащив всё что могли вернулись на свалку. Выход у нас был раза три. После третей настала темень непроглядная и Би отправил всех спать. Я тоже уже хотела свалить, как меня остановили. Это был Сайдсвайп. - Эм. Сайдсвайп, что-то срочное? - я посмотрела на него. Он лишь опустил голову. - Нет, ничего такого. Прости, что отвлёк,- я улыбнулась и подойдя в плотную обняла. - Просто я сегодня, немного устала. Давай поговорим обо всём завтра, с утра. Хорошо?- в ответ он схватил меня на руки и понёс куда-то. Я уже хотела возмутиться, мол чё за хрень. Но не стала портить кайф. У него на руках и правда было удобно. И я сама не заметила, как ушла в глубокий офф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.