ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец игры. Часть 2.

Настройки текста
Вот я почти на месте. Какая красивая статуя свободы. Даже после того, как я стала трансформером, она всё равно для меня высоченная . вроде всё впорядке... Я спустилась к земле и трансформировалась. Зря я это сделала, меня тут же кто-то схватил за голову и приставил, что-то острое к горлу. - странно, что делает автоботка в таком людном месте, да ещё и одна?- уловили мои аудиосенсоры, бархатный голос. - пытается не сдохнуть от рук шлаковых десов,- сказала я оскалившись. Слышно было как дес хмыкнул, и что-то звякнуло у меня на запястьях. Я уже хотела опустить голову и посмотреть, что там, но дес прижал остриё сильнее, давая понять, что не стоит этого делать! - это наручники, глупышка. Я не хочу, что бы ты сбежала. Скоро будет самое интересное.- дес убрал коготь от шеи и забрал мой шест, и мои катаны! Но про одно он всё же забыл: мой пистолет. А с наручниками я позже разбирусь. Дес повёл меня к какому-то сооружению. Незнаю, что это, но это нужно сломать! Я услышала закомые голоса! О нет, что они сдесь делают так рано? Десы на моих глазах повели избитых Стронгарм, Сайдсвайпа, Дрифта, Винблейт, Би... И даже Гримлок лежал в отключке. Кто же такой сильный. Я оглянулась. Твою мать!!! Почему их ТАК много! Там где была постройка; их было не сто не двести и даже не тристо. Их было просто ДАХРЕНА. Дес увидел удивление в моих глазах и довольно хмыкнув ушёл, он знает, что с наручниками я никуда не денусь! И в этом его ошибка. Я выпустила свои когти! Да, да ребят у меня есть когти. Они надеялись, что я буду убивать! И я буду, только не тех, кого хотели они! Вскрыв замок от наручников я потеряла контроль над собой, мой процессор затуманился ненавистью, адреналином. Я достала оружие и только стреляла. Я понимала, что шанс очень мал, но я должна, нет обязана спасти их! Спасти людей, спасти автоботов! Спасти Би! Хоть пистолет и прокаченный, но пули в нём не бесконечные. Мне нужно моё оружие целиком, но сначала освобожу наших. Добравшись до цели, я увидела удивлённый взгляд. Проигнорировав их удивление, я прострелила их наручники. Ко мне подошёл Би. - всё хорошо? Просто... - сейчас не важно, что со мной! Мы должны остановить их! Нужно взорвать их сооружение! Скоро появится нечто ужасное. - и я уже собралась идти с голыми руками на десов, ибо потроны совсем кончились, но меня опять остановили. Это был Дрифт. Он протянивал свою, оранжевою катану. - знаю, что она не твоя, но лучше...- я улыбнулась и приняла помощь. Взяв катану, я почувствовала прилив сил! И вот мы такой весёленькой командой напали на десов. Бой длился долго, но мы смогли всех перебить. Я без сил рухнула на землю, как в постройках появилась фиолетовая воронка, что не предвещала ничего хорошего. Т.к. Би отдал мне мой посох, я посмотрела на любимого и сказала, что бы он уходил. Не дождавшись его реакции я бросилась к постройке. Я слышала как кричал мне Би, что бы я вернулась, краем оптики я видела как Сайдсвайп и Дрифт пытаются увести Бамблби подальше, походу они поняли, что я хочу сделать. - неволнуйся, я обязательно вернусь к тебе! - прошептала я одними губами, лезя в верх к энергонному блоку. Так я положила посох и открыла самую опасную его часть. Отделив все провода я подсоединила их к блоку, осталось включить посох и всё. Будет взрыв. Я посмотрела на воронку, от туда уже скоро выйдет что-то. Я последний раз посмотрела на любимого мной Бамблби. Его по прежнему держали по руки, недавая вырваться. Он смотрел на меня с тоской, я знаю, что он мысленно просил меня остановиться, но времени кретически мало. Я вяло улыбнулась ему . - Би, ты самое дорогое, что у меня есть, и я непозволю тебе погибнуть.- я нажала на кнопку и появилась сильная вспышка, а после темнота... автор Прошла неделя с тех пор, как Беллатрикс пожертвовала собой, ради других. Бамблби, постоянно ходил грустный, убитый. Хотя, он и был убит. Убит смертью своей любимой. Все как всегда собрались попрощаться с ней. Некому не было радостно с её смерти. Сайдсвайп пытался найти её, но всё было тщетно! Всё что смогли они найти, так это катаны. Её любимые катаны. Все стояли молча, никто не хотел нарушать скорбящую тишину. Но тишина всё таки была нарушенна. В середине их дружного круга, реско появился столб из света. И по этому столбу что-то медленно спускалось. Всё пребывали в мягком шоке. После столб из света растворился и там стоял Оптимус. Он поддерживал полу-живую Беллатрикс. Побитую, в энергоне, но живую. Все резко налетели, кто-то был рад Оптимусу, кто-то что всё живы. Би же было не до радости, он дрожащими манипуляторами поймал и так выдохшуюся Беллатрикс и отошёл в тихое место. Положив её у себя на платформе, он сел рядом и просто смотрел. Он видел что она долго не продержится, и по этому позвал Фиксита.

всё будет не так как раньше

через некоторое время Сайдсвайп, несмотря на различие характеров, всё же признался в любви Стронгарм, и они живут как говорится душа в душу. Дрифт, улител с Винблейт на Кибертрон. Гримлок перестал бояться кошек, а у Би с Беллатрикс дела отличные. У них скоро будет долгожданный бет!!! Оптимус же вернулся на Кибертрон и стал снова камандиром.

конец

. или всё таки нет?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.