ID работы: 6058296

Хруст

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная усталость волной прокатывается по мокрому телу. Оно расслаблено и спокойно. Девичья кроткая грудь плавно вздымается, капли-бусины скатываются по мягкой коже. Трент дышит куда-то в затылок. Он кладёт одну руку на чёрные словно смоль волосы, закручивает завитки. «Мы так похожи…» Хруст пальцев заставляет Джейн обернуться. Капли забираются внутрь, под кожу, сливая два тела воедино. Большой палец второй руки Лейна проводит тонкую линию по пухлым губам Джейн. «Моя милая» Он вдыхает сладкий аромат гуаши, прижимаясь к ней всем телом. Она дрожит… Ей больно. Его красные глаза, уставшие от недосыпа, уставляются в родинки на хрупком плече. Ему нравится, когда волна мурашек пробегает по левой части тела. Так бывает? «Я так хочу этого» Он касается её подбородка, приподнимает его, заставляет обратить на себя холодный, пустой взгляд безжизненных глаз. Стекло. Трент просто тонет в них. Таких родных и столь желанных. Красные потрескавшиеся губы шепчут что-то бессвязное. Трент обвивает молочную кожу Дженни, своей любимой младшей, синие пальцы в оцепенении застывают на её горле. Из приоткрытых губ вырывается еле слышный хрип. Хруст. «Неужели сломалась?» Слова слишком тихие, чтобы они доходили до слуха Джейн. Плавный свист и тяжёлый хруст где-то внутри оставили свой след. Холод сковал тела Лейнов. Он с трудом отрывает пальцы, выпуская из каменной цепки младшую. Снова этот взгляд… «Чёрт» Белоснежное тело летит где-то секунды три, но ей кажется, что вечность. Сквозь мокрые запутанные волосы девушка видит знакомые черты, любимый запах всё ещё внутри неё. Глупо и мерзко. Голова встречается с кафелем. Оборванный кадр — целая вечность. Липкое и тёплое вырывается изнутри, грея истощенную кожу девушки. Два океана встретились. Трент дышит тяжело, хватается за голову, садится рядом, позволяя холодным каплям резать его тело. Он убирает волосы с её лица. «Моя милая, я обязательно посвящу тебе целый альбом. А помнишь тот день, когда я впервые домогался до тебя? О боже, ты была такой потрясающей! Этот безразличный взгляд! Ох, Лейн, ты выросла рядом с таким монстром, ничего не подозревая. Ты навсегда останешься в моём сердце» Её глаза — всё ещё глубокое море. Он проводит указательным пальцем по щеке, слегка задевая уголок губ. Его зрачки заняли радужку серых глаз. Он выходит из комнаты, не закрывая за собой дверь, позволяя алой воде выйти за рамки дозволенного. Он берёт телефон, звонит и говорит сбивчивым голосом. Делает инъекцию в вену. Чертовски хорошо, правда? Десять минут — красно-синие огни, освещающие дом Лейнов. Белая жидкость разъедает бедного, несчастного Трента, оставляя только то заболевание, которое передала ему его шлюха. О, да, Трент, ты чертовски хорош собой! Где-то внутри он слышит содранный в кровь голос Джейн. Её приятное тело, которое он заразил… «Передозировка» — в отчете полиции. «Что ж, пакуйте тело, друзья»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.