ID работы: 6058306

fell IN love

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

fell IN love

Настройки текста

Foxes in Fiction - Ontario Gothic
Уютный вечер погасшего солнца, размывшего очертания розовых облаков, шелест холодной травы, их ели теплые руки, крепко сплетенные между собой. Весенние куртки уже совсем не грели, желтые листья медленно падали где-то далеко, укутывая землю пледом, на душе сейчас цветущая весна острых колючек роз, ласковых рассветов проведенных вместе, и пушистых растянутых кофт. На душе сладкий запах вина, что был выпит буквально вчера. На душе радость, такая искренняя и неподдельная, глупые улыбки и настоящие объятия. На душе любовь. По спине точка... Чувство уюта и не покидающего счастья, бледная кожа, что мгновенно превращается в алую. Тонкие вены, грубые ресницы. Улыбается. Глаза пьяные и красные, щеки горят. Уходящий закат кутается в черный, проваливаясь в бездну уставших вздохов и сонных сопений, гася свет, оставляя лишь фонари. Блик далеких фар, гул дальних машин, где течет быстрая жизнь уличных встреч. Бесконечные истории судеб и случайностей, бесконечно длинные поцелуи и взгляды, томные вздохи, желтый свет на кухне, горячее печенье, чашка одна на двоих. Влажность футболок от любви к голубым и зеленым глазам. Сухость во рту, что спускается комом. Утро, утопающее в постели от лени куда-то вставать, радостный смех, нежность, прижатая к сердцу... Белый снег на небе задувался их дыханием. Они просто лежали на холодной до дрожи траве и смотрели друг на друга. Пальцы цеплялись за рыжие волосы, боясь вцепиться в чужие, глаза все больше пьянели, расплываясь в улыбке. Они просто лежали и молча смотрели на звезды, шепотом обещая что-то... По пальцам бегут воспоминания про зимние шапки, походы в кино, апельсиновый сок вместо виски. Домашние кресла с мягким сидением, разделенные с черными шутками и звонким смехом. Теплые походы в магазины, Эльдар в тележке, бесплатные ручки в икее, побеги, свершенные вместе... Эльдар вновь курил на балконе, рассматривая звезды. Ледяной пол хорошо чувствовался босыми ногами, что недавно лежали в тепле под одеялом. - Не замерзнешь? - тихо шептал голос сзади, обвивая плечи Эльдара. Руки спускались ниже, обрекая того на вздохи. Ночь медленно падала в солнце, замерзали все больше их ноги. - Пошли в кровать. Уже почти рассвет. - Нет, постой... Я хочу посмотреть на него. - Но ведь что необычного в рассвете? - прижимал к себе ближе шатена Даня. - Не знаю, но я хочу. И они долго сидели на балконе, ожидая рассвета, укрываясь телами, прижимаясь все ближе. Потом глупо улыбались, молча смотря друг на друга и любуясь солнцем осеннего ветра... Весенние куртки уже совсем не грели, желтые листья медленно падали где-то далеко, укутывая землю пледом, на душе сейчас цветущая весна острых колючек роз, ласковых рассветов проведенных вместе, и пушистых растянутых кофт. На душе сладкий запах вина, что был выпит буквально вчера. На душе радость, такая искренняя и неподдельная, глупые улыбки и настоящие объятия. На душе любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.