ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 глава: Наше счастье на двоих

Настройки текста
*** - Солнышко, скажи «Ааа…» - Ааааа, - «улыбаясь» глазами, мальчишка широко открыл рот и проглотил кусочек розовой рыбки. – Ммм, вкусно-то как! - в восторге произнёс рыжий, сжавшись и зажмурившись от переполняющих его эмоций. Поднос, стоящий перед ним на постели, был заполнен самыми разными вкусностями: лосось с ананасами, икра, французские булочки, пирожные, фрукты. - Моё солнышко, - улыбнулся брюнет и, наклонившись, поцеловал его в лобик, носик и губки, слегка наваливаясь, толкая на спину и нависая сверху. – Хочу. Хочу тебя снова, моя прелесть. Мой Мийю... - чуть охрипшим от накатившего возбуждения голосом. Парень на ощупь скинул поднос с едой на пол, не заботясь о его сохранности. - Еда! - На этот вечер твоя еда - я, - хищно оскалился брюнет, втягивая обоих в долгий, страстный поцелуй. Неубедительное «Но!» потонуло в новом нежном поцелуе, и все протесты были отодвинуты на задний план. В центре внимания остался лишь Он. Его тёплые руки, скользящие по светлой бархатистой коже... Его губы, выцеловывающие дорожку от розовых бусинков сосков, твёрдых и таких притягательных, до любимой впадинки пупка, так что тело покрывалось мелкой дрожью, выгибаясь навстречу желанным ласкам; до стоящего розовенького члена, сочащегося белесой смазкой с толикой горечи; до заветной дырочки, текущей и притягательно пахнущей лучше всего на свете... Дыхание. Жгучее. Одно на двоих. Поцелуи. Такие разные: от мягких, еле касаемых, до дерзких, кусачих. Большие ладони, ласкающие хрупкое тело рыжеволосого паренька, отзывающееся на каждое прикосновение. Тонкие ножки, с охотой раздвигающиеся перед любимым, открывающие прелестный вид. И снова поцелуи: от маленьких пальчиков на ножке, по голени и до коленки, бедра... Не оставляя без внимания ни единого миллиметра. Громкие стоны и томные всхлипы разрывали тишину, когда он аккуратно, чтобы не причинить боль, входил, нежно целуя и шепча ласковые слова на ушко; когда дразня трогал член, массируя и двигаясь по всей длине; когда ускорился, быстро двигаясь внутри, не останавливаясь ни на доли секунды. Звериный рык. И точка оргазма достигла пика. Рывки стали резкими, быстрыми. Стоны громче, слаще. Оргазм накрыл их с головой, заставив забыться на несколько минут. Разгорячённые, часто дыша, они упали на кровать. В глазах немного мутнело, плясали огоньки, мир кружился весёлой каруселью. Счастливые, любимые друг другом, они укутались тонкой тканью пледа, прижимаясь друг к дружке как можно ближе. Усталость разморила их. И спустя пару минут тихое сопение стало единственным звуком в маленькой, но уютной комнате этой квартиры. *** - Солнышко, мой друг из-за границы приезжает!!! – радостно оповестил Мийю Алекс, подходя сзади и обнимая за тонкую талию. - Я так рад, что он возвращается! Целых четыре года не виделись... - Я рад за тебя, - мило улыбнулся Мийю через плечо и развернулся в кольце рук, обнимая, прижимаясь к груди. – Поцелуй меня, - рыжик поднял на брюнета жалостливый взгляд шоколадных глаз. - Ты такой милый, когда что-то просишь, - и, нагнувшись, в своей привычной манере чмокнул любимого в лобик, носик и губки, задержавшись на них дольше. Сминая, покусывая, посасывая, наслаждаясь вкусом апельсинов, которые пару минут назад ел его любимый. Несколько долгих минут они снова и снова упивались друг другом. Тепло родного тела грело душу. Сплетённые пальцы рук заставляли сердце биться чаще. А голая верхняя часть тела заставляла то самое «просыпаться». Но громкое «Опаздываем!» оглушило комнату, и всё вокруг закружилось: собрать рюкзак себе и ему, ведь он снова забудет тетради, что-то перекусить на ходу, в поцелуе поделившись кусочком, одеться, пинками подгоняя любимого от зеркала к выходу, и за оставшиеся десять минут добраться до универа. Время, проведённое с любимым человеком, летит со скорость света, не давая шанса побыть вместе ещё чуть-чуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.