ID работы: 6058368

Встретила, называется, любимую актрису...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сделав глубокий вдох, шатенка нажала на кнопку звонка. Дверь открылась, и в подъезд выглянула женщина 33 лет:       — А, это ты, Кристиночка! Проходи.       Девушка зашла в квартиру. Она всегда мечтала увидеть свою любимую актрису в живую, но благодаря этой фан-встрече, она еще и побывает у неё в квартире. Она сняла обувь и прошла в комнату. Квартира была достаточно простенько обустроена, но со вкусом. Не было ничего лишнего. Но что сразу бросилось в глаза, так это большая старинная шкатулка. Кристину она очень заинтересовала, и девушка хотела посмотреть поближе. Как раз в это время в комнату вошла Катя:       — А вот и я. Ну что же ты стоишь, присаживайся, — сказала женщина, указывая на диван.       — Спасибо. Екатерина Николаевна, а почему вы одна отмечаете? Сегодня ведь ваш день рождения, я думала, будет много гостей.       — Этот день рождения я хочу отметить в тишине. Так уже всё надоело: все эти съемки, сценарии, эти поддельные эмоции… Чай будешь?       — Да, давайте. Но почему вы пригласили именно меня? На встрече было много людей, которые хотели бы оказаться на моем месте.       — А всё потому, Кристиночка, что меня заинтересовала твоя книга, — говорила женщина, пока чай монотонно переливался из чайника в фарфоровую чашечку. — Понимаешь, ты ведь всё-таки писала обо мне, о моей жизни. И там были некоторые неточности.       — Неточности? — переспросила девушка, медленно потягивая чай. — Я думала, что достаточно хорошо вас знаю. — и она поставила чашку на стол, приготовившись слушать.       — Достаточно хорошо. Но ты хочешь узнать меня еще лучше? — спросила Катя, приблизившись почти вплотную к лицу шатенки.       — Что вы делаете, Екатерина Николаевна?! — с некоторым возмущением воскликнула девушка, пытаясь отодвинуться от блондинки.       — Отбросим формальности, дорогуша, можно просто Катя, — сказала женщина и повалила Кристину на диван. Та хотела было что-то возразить, но Катерина не позволила ей этого сделать, заткнув ее влажным нежным поцелуем.       Женщина вжала руки Кристины в диван, не давая ей освободиться, и легла сверху. Она продолжала целовать губы девушки, изредка переключаясь на другие части. Она то посасывала мочку уха, то снова покусывала губы шатенки. Та сначала стискивала зубы, не пропуская Катю вовнутрь, но потом проворный язык женщины нашел щелку и проскользнул дальше, и Кристина уже сама отвечала на поцелуй.       Катерина стала расстегивать пуговицы на рубашке девушки, одну за другой, не выпуская ее губы из своих. Затем этот бесполезный предмет одежды отправился куда-то в угол, за ним полетело платье блондинки. Катя осталась в одном нижнем белье, нижняя часть которого уже намокла, и не у нее одной. Женщина снова впилась в губы шатенки, поглаживая одной рукой ее грудь через тонкую ткань бюстгальтера, а другой рукой свою. Кристина тихо простонала ей в губы и запустила свои пальцы в роскошные кудри блондинки. Рука Кати скользнула за спину и ее грудь оголилась. Также она поступила и со своей любовницей. Женщина наконец оставила губы Кристины и опустилась чуть ниже. Она проложила влажную дорожку из поцелуев на шее девушки, оставила засос на ключице и взяла в рот сосок правой груди. Вторую грудь она нежно сжимала рукой. Она осторожно водила языком по уже давно отвердевшему соску, описывала вокруг него круги.       Кристина, уже ничего не стесняясь, стонала довольно громко, и изредка шлепала Катю по ее упругой попке;)       — Ах ты бесстыдница, — шутя проговорила женщина.       Затем Катерина переключилась на левый сосок, а руку запустила в брюки девушки. Кристина даже не заметила, когда она успела расстегнуть ширинку. Блондинка поглаживала клитор девушки сквозь тонкую ткань трусиков.       — Как уже намокла твоя киска, я думаю, можно приступать. Ты ведь не против? — Кристина лишь покачала головой в ответ.       Катя стянула с шатенки брюки вместе с трусиками, затем сняла свои. Она проложила дорожку из поцелуев по животу девушки и наконец добралась до заветного местечка. Женщина бесцеремонно развела в стороны ножки Кристины, которая буквально вжалась в диван и скомкала всю простыню, и поцеловала гладко выбритый лобок. Блондинка слегка раздвинула большие половые губы и коснулась языком головки клитора. Шатенка вздрогнула и застонала от удовольствия. Катя начала лизать киску девушки, прикусывая малые половые губы, поглаживая вход во влагалище. Кристина запрокинула голову назад и еще сильнее сжала простынь в руках, она хотела сдвинуть ноги вместе, но женщина не давала ей этого сделать, крепко держа хотя бы одну из них. Катя продолжала удовлетворять девушку, затем тихонько вставила один палец во влагалище. Немного его разработав, она добавила второй палец, а затем и третий. Она медленно двигала рукой туда и обратно, постепенно увеличивая темп. Блондинка интенсивнее двигала рукой, еще больше теребила клитор языком, Кристина стонала всё громче и громче и, наконец, кончила. Они обе тяжело дышали и упали на кровать.       — Теперь я уже тебя в долгу, Катя. Мне даже с моим парнем за пять лет не было так хорошо, как с тобой сейчас. — сказала Кристина, еще не восстановив дыхание.       — В смысле в долгу? Из-за того, что ты кончила, а я нет? Не волнуйся, будет еще время отыграться. Вся ночь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.