ID работы: 6058435

Новая любовь

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Париж. Луна. Фонари. В это время в самых тёмных закоулках и уголках парка, удаленных от света фонарей, гуляют влюбленные парочки. Хозяины со своими собаками и просто запоздалые прохожие спешат скрыться в подъездах своих домов, чтобы не наблюдать этих зрелищ. Под фонарем стоит и целуется ещё одна такая пара. Кто знает? Может она столько времени мечтала о нём, а он тоже тайком был в неё влюлён, но не мог признаться в этом. Они оба студенты престижного ВУЗа. Он самый крутой парень на курсе, за которым толпами бегает почти все девушки, а она неприметная «мышка», которая запала в его сердце. А может всё и не так… Но сейчас не о них. По плохо освещенной парковой аллеи гуляет ещё одна такая парочка. Они ученики коллежа. Она — Маринетт Дюпен-Чен — тихая девушка с огромным потенциалом. Он — Адриан Агрест — сын известного модельера почти во всём первый. Маринетт давно мечтала об этом свидании. Она тихо мечтала и вздыхала по нему долгое время. Для Адриана же одноклассница была способом отвлечься от стремления к далекой недосягаемой звезде — ЛедиБаг. Он любил её долго, он ждал её… Но в один прекрасный момент ему всё это надоело. Надоело страдать, надоело стремиться, тянуться к недосягаемому идеалу — его Леди… А его ли? Нет. Она никогда не была его Леди. Её сердце занял кто-то другой… Как только он узнал о своём сопернике, парень хотел узнать кто он и уничтожить. Но потом он понял, что это не поможет. А наоборот оттолкнет героиню. Но, чтобы забыть её — ту самую недосягаемую звезду, нужно заполнить пустоту кем-то другим. Кем-то, кому ты сможешь довериться, рассказать все свои тайны… Конечно, сразу Агрест не нашёл подходящей кандидатуры, но в этом ему помог друг. Как только Адриан попросил Нино помочь найти себе девушку, тот сразу же открыл другу глаза и помог увидеть неземную любовь одноклассницы. Эта милая и неуклюжая девушка была лишь подругой Агресту. Но всё может измениться. Возможно со временем он полюбит её… А возможно нет. Но почему бы не попробовать? Адриан заглянул в глаза рядом идущей Дюпен-Чен. В её глазах цвета неба читалось множество эмоций и чувств: счастье, бесконечная любовь и преданность, нежность и ещё много других чувств, которые поэты и писатели называют прекрасными и светлыми. — Маринетт? — А? — будто возвращаясь в реальность из какой-то неведомой, воображаемой страны, откликнулась девушка. — Ты… очень красивая… Особенно при свете фонаря… — смущаясь и краснея сказал Адриан. Что-то внутри него одобрительно откликнулось. Парень понял, что всё сделал правильно: пригласил одноклассницу на свидание и сделал ей пусть и очень банальный, но всё же комплимент. Он понял, что влюбился снова. Та далёкая и недосягаемая звезда, его напарница ЛедиБаг, которую Агрест считал идеалом, перестала быть для парня кем-то особенным. Теперь особенной, самой важной для него стала Маринетт. Маринетт. Его одноклассница, которая вечно при виде его начинала краснеть и заикаться. Маринетт. Какое же у неё красивое имя… Адриан не мог понять, почему все чувства к ЛедиБаг так резко испарились. А может и не было никаких чувств. Может он их сам и выдумал. Сейчас для него это не важно. Агрест нашёл свою любовь. И он знает, что вместе с Маринетт он пойдёт в огонь и воду. Её он никогда не бросит… Никогда. Парень медленно стал сокращать расстояние между собой и одноклассницей. И вот долгожданный момент. Первый поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.