ID работы: 6058447

ДиЛи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Дилан Ли. Она же миледи Моргана - хранительница Рыцарей Круглого стола. - Мерлин как всегда краток и лаконичен. - А Вы, молодой человек, я так понимаю, новый Галахад? - Дилан как всегда насмешлива и иронична. - А Вы, красотка, я так понимаю, мой новый напарник? - Эггси как всегда улыбчив и жизнерадосен.

***

- ДиЛи, ну прости меня! - За что? За то, что ты заявился в мой дом пьяным, сразу с порога облапал мою грудь, потом получил за это, но тебя это не остановило и ты шлёпнул мне по заднице, за что тоже получил, сшиб на пути всё, что можно, разбил коллекционную вазу, подаренную мне Гарри, пролил на новый ковёр вишнёвый сок, оторвал провод из розетки вместе с ней самой и всё это, Анвин, внимание, за шесть минут твоего пребывания в моём доме. - Ну, я мог и за четыре больше накосячить, так что тебе повезло. - Ты свои зубы сейчас будешь по всей Англии собирать... - Дилан, я же люблю тебя!

***

- Эггси, хоть раз ты можешь послушать меня?!       Крик агента Дилан Ли не был слышен разве что только в звукоизоляционном кабинете Артура, в котором Гарри сейчас, должно быть, преспокойно попивал виски, пока Анвин огребал по полной от лучшей подруги. Которую до беспамятства тайно любил.       К слову, Харт наблюдал за всем этим балаганом, развернувшимся в казармах. - Анвин, я устала наблюдать через очки как ты специально дразнишь своих противников! Специально подставляешься под удар, не думая о последствиях! Специально срываешь скрупулёзно продуманный план Мерлина! Специально заставляешь Гарри разочаровываться! Специально заставляешь меня рвать на себе волосы!       На последних словах парень резко поднял голову на девушку и виновато посмотрел в её глаза, но потом судорожно вздрогнул и ошеломлённо снова опустил голову. В глазах Дилан стояли слёзы. Из-за него. Это было хуже всяких пыток. Больше всего в жизни он боялся причинить боль четверым людям: маме, сестрёнке, Гарри и Дилан.       И, кажется, Ли он уже неплохо подкосил, раз уж у этой вечно весёлой девушки стоят слёзы обиды и боли в глазах. Сердце Гэри до невозможности, до боли, до рези в глазах, будто от слёз, сжалось. Будто он испытывал то же самое, что и его возлюбленная/подруга.       Он он не понимал даже толики того, что творилось с Ли во время последней совместной операции с новым Галахадом. И Моргана решила его добить. Хоть ей самой будет ой как неприятно от того, что она скажет, но это точно заденет Анвина и он об этом задумается, хоть слова и полоснут по его сердцу ножом. - Мне за тебя что-ли отчёты писать, Гэри?! Мне за тебя отчитываться с пристыженнным видом перед Гарри?! Мне стыдно перед ним, как только я уже переступаю порог его чёртового кабинета! Я ему в глаза не могу нормально посмотреть! Ты вроде джентльмен, а ведёшь себя как последняя свинья! Я устала постоянно прикрывать тебя на операциях, пока Мерлин в судорогах пьёт шестую чашку кофе, Гарри нервно перебирает все варианты по спасению твоей расчленённой тушки из эпицентра сражения, в который ты за каким-то хером против всех инструкций полез, Рокси с ума сходит, меряя шагами помещение, а ты решил показать из себя самого крутого!       Тем временем, Мерлин зашёл в кабинет Гарри и тут же застыл, слыша звонкий голос Морганы, что отчитывала Галахада. - Что-то Мор разошлась, - усмехнулся Мерлин, подойдя к столу Гарри и заглядывая в ноутбук, - зря ты ей Кард Бланш дал, она же его подавит. Смотри с каким лицом сидит. Тебе его не жалко? - Мерлин, ты и сам прекрасно понимаешь, что это психология. - проговорил мужчина, потягивая виски, - Она молодец, подбирает слова с поразительной точностью, задевая его за живое. Но если Дилан скажет, что упала в обморок, когда очки Эггси от удара дали сбой - он сломается. - Не скажет. Это ниже её достоинства.       Мерлин покачал головой и положив флешку с информацией на новую террористическую группировку на стол, удалился. - Эггси, сколько можно? - прикрыв рот ладонью, девушка упала коленями на пол, разбив их в кровь от врезавшихся в кожу осколков ранее разбитой чашки. Но она этого даже не заметила, в отличии от Анвина - он дёрнулся, сведя брови в болезненном выражении. Он никогда бы не хотел, чтобы его Ди было больно. Но он сам и причинил самую невыносимую боль. - Я устала находить на расчёске седые волоски, - вдруг навзрыд прошептала девушка, заставив Эггси чуть с ума не сойти от захлестнувшей его волны вины и боли перед этой хрупкой, чистой, любимой всем его сердцем девушкой. - устала, кусать костяшки в кровь, наблюдая через твои очки за твоей показушностью. - потом вдруг спрятала лицо в ладонях и тяжело, надрывно вздохнула, - у меня лейкемия, Эггси... Мне не долго осталось, а ты добиваешь меня с каждым разом...       Реакции Харта и Анвина были схожи: первый придвинулся ближе к экрану, чуть не расплескав "Jack Daniel's" из бокала, ошарашенно уставившись на лицо Морганы, а второй, с ужасом в глазах опустился на корточки рядом с подругой, поднял на руки и опустив на кровать, начал медленно дрожащими руками вынимать стёкла из кожи девушки. - ДиЛи... Дилан, милая... Почему ты не говорила? - голос парня срывался. Он вытащил все осколки и собрался пойти за перекисью, но Ли схватила его за руку и дёрнула на себя.       Эггси с замиранием сердца понял, что он случайно вклинился между её ног и теперь стоит перед ней на коленях и преданно смотрит в глаза снизу вверх. - Я не хотела, чтобы ты вот так смотрел на меня, - проговорила Моргана и улыбнувшись, взяла лицо Эггси в свои руки, - не хотела причинять тебе боль. - Ты всегда обо мне думала, - прошептал парень и уткнулся девушке в ключицы, крепко обвивая её талию и спину руками, - а я ничерта... Прости меня, малыш... Как же я люблю тебя... Как же люблю...       Привстав, парень сделал то, о чём так долго и нежно мечтал - коснулся её губ своими. Мягко провёл своей верхней губой между её губ и взял в плен нижнюю, чуть прикусив. Будто электрические иголочки прошлись по его телу. Это была настолько незабываемо и приносило такие сильные эмоции, что у Эггси просто задрожали руки и подкосились ноги. Пришлось мягко лечь сверху брюнетки.       Больше всего Анвина прошиб ток, когда Ли положила одну руку парню на поясницу, а вторую на шею, прижимая к себе ближе. - Я тебя не отпущу, слышишь? - пытаясь отдышаться, прошептал Эггси и уткнулся зеленоглазой в шею, легко смыкая губы на её коже. - Ты давно залезла мне под кожу и я не собираюсь тебя оттуда выпускать.       Харт тактично закрыл ноутбук и улыбнулся.       Дилан же, тепло улыбнувшись, наградила Эггси новым поцелуем. Она верит ему. Она нужна ему.

***

- Лейкемия..? - Да, мисс. - И... Сколько? - Месяц. Мне очень жаль.

***

- Гэри на задании. - Как долго, Гарри? - Неделя. Не переживай, с ним всё будет нормально. - Я переживаю за его противников.

***

- Гэри, что ты...       Не успела Дилан договорить, как Анвин, до этого стоявший на пороге, резко схватил её за плечи, завёл в комнату, захлопнул ногой дверь и прижав вплотную к стене своим телом, настойчиво поцеловал.       Такой поступок от Эггси после недели отсутствия на задании Ли не ожидала. От слова совсем. Поэтому и была шокирована донельзя. Приятно шокирована.       Конечно шокирована! Ведь Мерлин двадцать минут назад говорил по наушнику, что Гэри ещё на задании. Но раз он здесь, значит, вернулся быстро. И прямо так, не переодеваясь, помчался к ней. - Как же я скучал по тебе... - порывисто шептал Гэри, срывая с девушки ночную майку. Сняв свои очки, он откинул их куда-то в сторону, подальше от глаз Мерлина, не заботясь о их целостности, - ... Каждую ночь только тебя во снах и видел... - все его движения были порывистыми, резкими, переполненными страстью, но не лишённые нежности. Погладив ягодицы девушки, парень подхватил её под бёдра и усадил себе на торс, направляясь к кровати, - ... Что же ты со мной сделала, маленькая сучка...       Улыбнувшись сквозь поцелуй, девушка спрыгнула с бёдер парня и толкнув его на кровать, на четвереньках залезла сверху.       Горящими глазами Эггси провожал каждое её специально медленное движение и не выдержав, вцепился в талию и усадил на себя, сдавленно застонав. В голову мисс Ли пришла шальная мысль.       Она начала медленно развязывать галстук, не забывая осыпать поцелуями его лицо. Он закрыл глаза и только послушно мотал головой туда, где только что она оставила поцелуй, надеясь поймать сами губы. Но брюнетка не поддавалась. Обычно она была в его власти, и так сходя с ума от безумия между ними, но сегодня Гэри ясно почувствовал, что Дилан захватила его в плен.       Невесомо пробежавшись пальчиками по его телу, девушка быстро сняла ремень с брюк.       Не успел парень опомниться, как его руки завязали у изголовья кровати его же галстуком и ремнём. - Ди, что... О, Господи, ты не нормальная! - рвано и резко выдохнув, Эггси зажмурился и закусил губу - Дилан укусила его за ухо - эрогенную зону у мужчин - перед этим оставив багровое пятно на шее. - Теперь ты поймёшь, что я чувствовала, будучи связанной, - прошептала зеленоглазая и оттянув нижнюю губу Анвина, чуть прикусила, а потом чмокнула, никак не хотя дарить поцелуй. Откинув голову, парень тяжело дышал. Теперь начался сущий ад - она стала пытать парня своей размеренной медлительностью. Растягиванием удовольствия.       Растёгивая пуговицу рубашки за пуговицей, она оставляла на каждом новом открытом участке кожи следы от своих губ, заставляя тело парня дрожать. Сняв с него всю одежду, при этом оставшись относительно одетой, Дилан стала медленно гладить идеальное тело Гэри руками. Тот уже чуть ли не изнывал. - Ди... Пожалуйста! - сквозь зубы прошептал на выдохе парень.       Девушка сжалилась и улыбнувшись, отпустила. Тут же Эггси перевернулся и резко подмяв девушку под себя, сразу вошёл, заставив её вскрикнуть.       Сразу задав большой темп, парень вдалбливался в девушку. Он был похож на изголодавшегося зверя.       Припав к её шее, парень оставлял свои следы, показывая, что она его.       Когда он понял, что близок к разрядке, Эггси припал к губам Дилан, заглушая её стон. Из глаз миледи Морганы непроизвольно потекли слёзы. - Ты зверь, - без тени обиды произнесла девушка, ложась парню на грудь. Тут же её заключили в крепкое и надёжное кольцо рук, - надо тебя почаще и подольше на задания отправлять, чтобы вот так было.       Эггси, тихо засмеявшись, дал Ли лёгкий подзатыльник, но потом нежно коснулся губами макушки и заснул с мыслью, что теперь эта чертовка никуда от него не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.