ID работы: 6058465

одуванчики

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Пролог Весна. И почему же одуванчики не пахнут? Почему нужно идти в заросли, чтобы сорвать их? Почему они растут не по чьей то воле, но их так сложно удержать в руке в целостности? Всегда возникает столько вопросов. И вы задумываетесь, почему вас это беспокоит. Есть одна девушка, которую мучают подобные темы. Ее зовут Мей. Как не странно это прозвучит, ей поставили диагноз, когда человек перестает «пользоваться другими органами», кроме как своего мозга. Ты перестаешь признавать, что есть интуиция, мистика, волшебство, все что не подвластно точному логическому анализу. Шапка, пальто, немного духов (в точной пропорции), шарф, но не так близко к шеи, чтобы он начал надоедать. Все как надо. Не придерешься. Мей идет к своему дому, но что то зовет на ту дорогу. Дорогу, где она никогда не была и даже возможно никогда не видела. Она отгоняет от себя подобные мысли. С чего бы ей туда идти, но она так устала все мысленно прокручивать в своей голове, что просто срывается с места и идет туда будто ее там кто то ждет. Прошло всего минуты три, но закат изменился до неузнаваемости. Превратился из красного цвета, в нежно фиолетовый оттенок. Мей стоит и смотри туда не отрывая глаз. Поле полное одуванчиков. -что это за место? – произносит Мей так тихо, но ее голос разрывает тишину будто на две части. Ее вечно путающиеся длинный волосы, аккуратно-сложены в пучок, вдруг распадаются, как будто это сделал кто то нарочно. Но Мей этого будто не заметила. В поле что то шевельнулось, что то большое. Это был не кот и не собака. мей с закрытыми глазами могла сказать, что это был человек. Его движения были неуклюжи и не поддавались точному анализу. Парень резко встал и будто поднял за собой поток из одуванчиков. Они полетели за ним синхронно и очень быстро. -аааааааааааааа- заорал парень. Ясно было дело- это был парень. По голосу ему было лет 16, но лица было не видно. В голове мей было столько мыслей- «А что если это маньяк?! Тогда почему он в поле, где нет его потенциальных жертв? А что если была и она сейчас в этом поле! А что если он сбежал из психушки, чтобы наказать его выдуманных врагов. Надо просто кинуть в него камней и убежать! А что если его это разозлит?! По телосложению было понятно, он одного возраста со мой, а значит молодой. Он парень, а значит бегает быстрее и уж если он ненормальной, то если он меня догонит его большой выигрыш- это я! Просто кину в него камень, так у меня будет фора». мей подняла камень и хотела кинуть в парня, но он резко обернулся и посмотрел на нее, говоря: -Сдурела, замахиваться на меня! Опусти. опусти. ненормальная. -Я, я еще и не нормальная? Ты на себя посмотри, еще и цветы мои люб… все испортил! -Мне просто была нужна помощь, видимо ты появилась здесь неслучайно. Возможно эта ситуация и сошла бы за нормальную, но у Мей ну выходит из головы один вопрос, почему он светится? Почему этот парень светится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.