ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV автор(ленивая жопа) Обычное утро(ориджинал),солнышко светит,птички поют,а у Куруми все болит после "прекрасной" ночи с Найтмером. Она проснулась,было около 8 часов утра. Солнце светило в глаза,на её талии лежала рука её любимого( ууууу~) Все идеально. Она надела своё платье,заплела хвостики и пошла готовить( жрааать) завтрак. Курка решила приготовить блинчики(ну а собственно че бы нет?!). POV Найтмер Утро,солнце,где Мелкая? Вкусно пахнет! Мелкая на кухне ( Шерлок ). Я спустился на кухню,подошёл очень тихо к *моему* солнцу и приобнял её за талию. Курка испугалась и немного вздрогнула. Я оставил ей засос на шее,и довольный сел за стол). Передо мной поставили тарелочку с блинчиками в шоколаде (няям). *Голоса* - А дальше что?! - Что?! - Н и К. - Историю дальше,позязя)😅- Г - Ок-Н ( что было в той части?!) - Я написал ей о встречи ииии она согласилась. Для свидания я выбрал Undertale,потому что это место,где мы познакомились,где я провёл первый миг своей радости. Наступило долгожданное свидание. 20:00. Ночь. Звезды. Цветы. Открылся партал,из него вышла моя Любовь. Она была в Чёрном платье,хвостики,один глаз прикрыт волосами, очень красивая. * в это время Курка все слышит и умиляется* - Прив-К -....,а что,Привет) В ответ смех. Вечер прошёл незаметно,наступила ночь. 01:00 Я решаюсь ей признаться,так как всю прогулку мы шутили,разговаривали о отношениях других... Теперь моя очередь. - Куруми -Да,Найт. - Я...я..л..люб.люблю тебя! Милая улыбка,усмешка,я потерял надежду, но вот те долгожданный слова: - Я тоже тебя люблю,Найт. Поцелуй в мой лоб. Я беру её руку, завлекаю в мягкий,нежный, но страстный поцелуй. Она отвечает мне. Наши языки сплетаются в танце, я чувствую, как я краснею,как щеки горят у обоих. Но нам нужен воздух,поэтому мы отстранились друг от друга тяжело дышали. Мы погуляли ещё минут 30,обсудили отношения. Уже 02:01 Пора домой. Я телепортирую нас в мой дом, Солнце идёт в душ,а я уснул. На следующее утро я просыпаюсь от того,что на мне кто-то сидел. Я открываю глазницы,это Солнышко. Я улыбаюсь,она мне в ответ. Мы встаем,она идёт на кухню,а я в гостиную ,там где оболтусы сидят. Дав каждому задание,они пошли на кухню,а там моё чудо,ну что, а вот что. - Какие люди!- Даст - В Голивуде!- Хоррор - Есть будите?! - К - Даа!!! - хором В то утро были оладьи в виде сердец. Все умилялись и просили добавки,а я сидел и пялился на Малышку. * в это время на кухне* - Боже,Мииилоо. - Хех. Меня обняли с,а я в ответ. - Нуу,как-то так,ребят. Улыбки. Вечера. Бессонные ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.