ID работы: 6058540

Обида Майки

Джен
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки лежал у себя в комнате и плакал. Дон его искал, но когда услышал всхлипы, то пошел в комнату младшего брата. - Майки? Ты в порядке, бро? Черепашка не обратив на него внимание, ответил: - Не волнуйтесь, Я в порядке... Просто оставьте меня, пожалуйста... В этот момент подошли Лео и Раф. - Донни, просто дай нашему ,,герою" отдохнуть, - краснобанданый был почему-то веселый. - Раф, может, что-то случилось с ним...- Катаноносец волновался за брата. - Что-нибудь?! Что-нибудь?! Ладно, я скажу вам. - Майки был раздражен. Братья были удивлены крику младшего. Тот резко сел. - Вы знаете, что очень хорошие братья! Вы просто... просто...! - Конопатый не находил слов,- Вы просто игнорируете меня! Вы думаете, что я тупой, не зрелый! Вы думаете, что я ничего не могу сделать! Что-нибудь! Я бесполезен, не так-ли? Старшие братья ничего не могли сказать. Они чувствовали вину и обиду на самих себя. Майки стал очень зол. Он продолжил обвинять их. - Скажите мне...! Вы поймите, что я... я... Я могу сделать что-то неправильно... для вас? Я также... Донни положил руку на плечо Майки. - Майки, держись... Я знаю, что ты имеешь в виду... Я извиняюсь. Я очень горжусь тобой. Ты закончил ретро мутаген, - Дон говорил это смотря брату в глаза. - Да. Мне жаль, Майки. Извини, что я не давал тебе мой комикс, - лидер опустил глаза в пол, - я прошу прощения, братик. Майки был удивлен, особенно поведению Рафа. - Видишь, мы все извиняемся. Тебе действительно было сегодня трудно. Ты хорошо справился, - тот потрепал брата по голове. - Да неужели? Я помню, что несколько часов назад... вы... я не верю в это! - Хорошо, ты выбрал нелегкий путь, братишка, - Раф что-то задумал. - Что вы? ... Подождите! Раф и Дон схватили его и начали его щекотать. - НЕТ! СТОП! Ахаха... это... хаха... нечестно! Хахахаха... прекратите это, пожалуйста! - Нет, пока ты не простишь нас, - шестоносец был настроен серьезно. - Скажи это, сейчас! - потребовал темперамент. - ХЕЙ! ПРЕКРАТИТЕ!!! Я не могу... дышать... хаха...ДОСТАТОЧНО! - ЭМ, ребята? Это так жестоко... Может, отпустите его? - лидер еле сдерживался от смеха. - Нет, Лео. Он должен сказать! -Ладно, только перестаньте щекотать меня!!! Ахаха...! Пожалуста прекратите! После нескольких минут щекотки Майки простил братьев. - Ладно, парни, я простил вас. Но чур, такой способ больше не использовать, - все еще посмеиваясь, попросил нунчаконосец. - Нее, братец, ты только так нас прощаешь, - Раф был доволен своей работой. - И так будет каждый раз, когда ты обидишься на нас. Еще и Лео подключим, - проговорил Дон с улыбкой на лице. С тех пор Майки никогда не обижался. Прошел месяц Когда учитель Сплинтер услышал, что кто-то смеется в комнате его младшего сына, то понял, что случилось. - Опять Микеланжело на братьев обиделся. И пошел медитировать в свою комнату. Обычно после нескольких минут щекотки Майки прощал братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.