ID работы: 6058548

Примирение

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юури устал. Иногда, совсем редко, когда день выдавался особенно тяжёлым, он мог это признать хотя бы самому себе. И сегодня, к сожалению, так и было. Оставив договоры и приказы неразобранными и тоскливо провожая взглядом садящееся солнце, он тяжело поднялся из кресла и на выходе из кабинета бросил Гюнтеру, что сегодня уже ничего не сможет сделать. На удивление понимающий советник лишь склонил голову и ободряюще похлопал мао по плечу. – Лорд фон Бильфельд вернулся из патруля, – как бы невзначай сказал он. Тихое замечание немного подняло королю настроение. Мужа он не видел уже почти месяц и немного переживал момент их последнего расставания. Перед самым патрулём они немного повздорили. Но прошло некоторое время, и причина уже забылась, поэтому стоило загладить оставшуюся шероховатость. В купальнях явно кто-то был до него, но расслаблялся Юури в горячей воде в гордом одиночестве, что позволило немного привести хаотичные мысли в порядок. Он всё ещё был напряжён, но никак не мог найти основную причину. Ведь и на границах всё спокойно, и никаких неприятностей в родной стране не было замечено, и дурацкий договор о поставках был, по сути, не таким уж дурацким, а просто длинным. Так в чём же была проблема? Так и не придя ни к каким заключениям, Юури закончил омовения и вышел из купальни, тщательно вытерев мокрые волосы и стараясь сохранить тепло под плотной банной одеждой. Коридоры встретили его зажжёнными факелами в честь полностью скрывшегося солнца. Замок погрузился в ночную тишину, изредка нарушаемую лишь шорохом доспехов стражи. Но, не желая погружаться в обычную меланхолию последних дней, Юури с внезапным волнением, поднявшимся в груди, поспешил в сторону личных покоев. В спальне горели свечи, давая лишь самый необходимый свет. Юури удовлетворённо вздохнул: посреди комнаты к нему спиной стоял его прелестный муж, который совершенно точно тоже отправился из купален прямиком сюда и неспешно облачался в ночную сорочку. Всё такой же юный и красивый, как и в день их знакомства. – С возвращением, – тихо поприветствовал Юури, с тихим щелчком закрывая за собой дверь. Вольфрам обернулся, спешно поправляя рукава, и, поймав взгляд своего мужа и короля, улыбнулся. В глазах его читалась такая же усталость. – Я дома, – облегчённо ответил он, а затем сделал осторожный шаг в сторону Юури. Тот наконец отошёл от двери и уверенно двинулся к мужу. Приблизившись, он заключил Вольфрама в нежные объятия и уткнулся в светлую макушку носом. Когда-то, когда они были одного роста, такого нельзя было сделать, но даже тогда можно было почувствовать всё такой же притягательный аромат, исходивший от его волос аккурат после купальни. Тёплый, родной, присущий только ему. В тот же момент Юури понял, чего же именно так не хватало в душе, что пошатнуло её равновесие. – Я скучал, – честно признался он, в первую очередь самому себе. – Я тоже, – ответил Вольфрам, теснее прижимаясь лбом к его груди. – Представляешь, устал так сильно, но так и не понял, почему, пока тебя не увидел. Он поднял свои изумительные глаза и встретился с понимающим взглядом Юури. – Уверен, мы ещё успеем устать друг от друга. – Согласен, но сейчас всё наоборот. Обними меня ещё крепче, – тихо попросил Вольфрам. Юури повиновался, а потом, немного осмелев, подтянул мужа поближе и осторожно коснулся поцелуем щеки. – Ваше величество как всегда целомудренно, – обречённо протянул Вольфрам, обнимая его за шею. – Когда же ты научишься? И притянул Юури в чуть менее целомудренный поцелуй в губы, обжигая дыханием и теплом тела, едва скрытого лёгкой тканью ночной рубашки. Юури, за столько лет так и не привыкший к интимной стороне супружеской жизни, очаровательно порозовел, но не смел сопротивляться, уверенно прижимая к себе мужа и осторожно шагая с ним к кровати. Оставив свою ценную ношу на краю, он повернулся, чтобы задуть несколько свечей, и не заметил, как Вольфрам успел избавиться от сорочки и раскинуться на холодных простынях. Юури позволил себе несколько секунд просто полюбоваться представшей перед ним картиной. Ведь стоит признать, что редкостная красота его мужа не могла не привлекать. – Иди ко мне, – протянул к нему руки Вольфрам, и он не посмел противиться. Юное гибкое тело было достойно того, чтобы его боготворить, и Юури благоговейно провёл по нему руками, коснулся губами шеи, груди, живота, почувствовал, как в волосы вплетаются чужие пальцы и как Вольфрам тянет его в ещё один поцелуй. – Я очень скучал по тебе, – между поцелуями прошептал Юури и, тяжело дыша, скинул с себя банную одежду. Вольфрам обнял его талию ногами, тут же рождая между ними испарину, и жарко потёрся затвердевшей плотью о живот. Ему явно было не до разговоров, он тоже тяжело дышал и крепко сжимал плечи Юури руками. Тот, плохо соображая, что же делать дальше, соединил их вставшие члены и провёл по ним ладонью, ещё и ещё, пока Вольфрам не заёрзал в его объятиях. – Не тормози, я подготовился, – услышал он где-то на задворках сознания. Сердце гулко стучало в ушах и заглушало остальные звуки. – Ах... Юури, войди в меня, слышишь? Я готов... Юури не слышал, но замедлил движение ладони по членам и поймал затуманенный взгляд Вольфрама. Тот чуть слышно стонал и извивался, пытаясь сам сделать то, о чём просил мужа. Наконец Юури медленно присел чуть пониже, закинул одну ногу Вольфа на плечо и, уткнувшись ему в коленку, на ощупь провёл по промежности пальцами. Бархатная кожа была скользкой и горячей. От этого у Юури снесло последние барьеры, и он осторожно провёл членом по промежности. – Эй, посмотри на меня, – Вольфрам взял его лицо в ладони настойчиво привлекая внимание. Юури открыл зажмуренные глаза и посмотрел на мужа. – Давай же, я хочу тебя. И громко вскрикнул, явно сам от себя этого не ожидая, когда Юури резко вошёл в него. Затуманенное похотью сознание отказало в привычной нежности, Юури вдавил мужа в кровать и снова и снова входил в него с пошлыми шлепками кожи о кожу. Вольфрам, зажмурившись, вжимался пяткой в спину Юури и едва сдерживал неприличные стоны. – Вольф... хороший мой... Юури, постепенно возвращая контроль над разумом, оглаживал мокрое от пота тонкое тело мужа, под конец медленнее и глубже входя в него. Вольфрам, уже скуля на одной ноте, водил ладонью по своему члену и вот-вот готов был кончить, Юури видел это, и в последний момент, чувствуя и свой оргазм, подхватил обе ноги мужа под колени, разводя их шире, навалился на него всем телом и поймал губами последний, самый протяжный стон. – Юури... Юури-Юури... Тяжело дыша, склеенные потом и спермой, они лежали друг на друге и приходили в себя. – Знаешь, нам не нужно больше ссориться перед расставанием, – прошептал наконец Юури, поднимаясь и устраиваясь рядом на подушке, которую они чудом не снесли. – Я места себе не находил. – Возможно, но... мне было сейчас так хорошо. Как думаешь, может, это пресловутый секс как примирение? – протянул в ответ Вольфрам. – Ты где такого наслушался? – удивлённо уставился на мужа Юури. – Ну, знаешь, Гюнтер всякое пишет, а вечера в дозоре бывают очень длинные... – смущённо признался Вольфрам и немного отвернул голову. Юури усмехнулся и поцеловал мужа в щёку. – Согласен, было хорошо. Но давай не злоупотреблять. Вольфрам кивнул и поуютнее устроился в нежных объятиях. Но всё же, надо признать, ссориться они продолжали часто. Зато примирение было незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.