ID работы: 6058571

Жизнь Футабы или как выжить среди ненормальных животных?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2 Сосед по парте.

Настройки текста
Так прошли все уроки, мой сосед так и не появился. Я смогла подружиться с двумя девочками. Одну зовут Акемара Юри, а другую Такуми Рина. Они очень хорошие и мне кажется, что у нас получится стать лучшими подругами. День прошел ничем не примечательно, поэтому я приняла душ и легла спать. (Автор. "Боже как оригинально" 0________0) Наступил новый день, я собралась и пошла в школу. По пути я встретилась с Акемарой и Такуми. –Утречко, Йошиока! – с улыбкой поздоровались они. –Утречко! –Мы слышали, что твой сосед очень популярный и он вроде как состоит в студ совете*. –Популярный!? Так почему этот "популярный" не соизволил вчера даже на уроках присутствовать? –Ну говорят, он недавно перевёлся и вроде что-то с документами решал. –А откуда столько информации о нём? –Так о нём все девчонки нашей школы говорят, они же его фанатки! –Ладно, увидим ещё, какой он "популярный", а сейчас пойдёмте в школу. –Идёмте! Мы побрели, по пути рассказывая о себе. Войдя в школу и почти дойдя до кабинета я даже удивилась, что утро прошло без "приключений", но не успев как следует по-размыслить об этом, на меня вдруг сверху полилась вода "фонтанчиком". Как потом оказалось – это заключил фонтан для тушения огня, вся мокрая я быстро побежала переодеваться в спортивную форму с мыслью: "какого чёрта меня дёрнуло подумать об этом, всё ведь было превосходно!" Когда я переоделась, то бегом ринулась в класс, но по пути врезалась в кого-то. –Ой, моя башка! Как больно! Ай-яй! –Вот эта встреча! Я не понимаю, ты специально ищешь приключения на свою прекрасную головку? –Моя "прекрасная" голова тебя не касается! О, так это ты, урод-ангел! –Что, прости? –Ой, да нет, ничего, я так, просто! –А ты почему не в школьной форме? У тебя физ-ра первым? –Да нет, я просто... Неважно! Я очень тороплюсь, дай пройти! –Хоть бы поблагодарила за вчерашнее, никакого воспитания! –Ага, да, да, спасибо, всё, аливидерчи! –Не упади! Бежишь, как ужаленная. Я не стала обращать на его окрик внимания и побежала в класс. Извенившись за опоздания, я уселась за своей партой. –И так, ребята, сегодня к нам в класс прибыл новый ученик, его зовут Цин Мо, заходи! И тут моё сердце проводилось в пятки, заходит этот чмо (урод-ангел, теперь она будет называть его "чмо"). Господи, видели бы вы моё выражение лица: челюсть отвисла до пола, а глаза полезли на лоб. –Куда бы тебя посадить? О! У Йошиоки нет соседа, садись с ней. Ёк макарёк! Ну спасибо, учитель! Он сел рядом со мной и сказал: –Привет! –Здрасьте, давно не виделись! Соскучилась... безумно! – Что-то не заметно. Настроение плохое? –Да что ты! Совсем не плохое. Сказала на отъебись. –Ну ладно. Аллилуйя! До конца уроков он не подходил ко мне, но рано я обрадовалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.