ID работы: 6058590

Опять школа!

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ай!       Я упала на белый пушистый ковер. С добрым утречком! Где телефон? Вот кто придумал школу в 8:30?! Моя рука потянулась за смартфоном, отлично 6:30! Интересно братишка уже встал? Тааакс, где мои голубые брючки… Вот красота! Я провернулась перед зеркалом, на мне была белая рубашка в синюю полоску, светлые — светлые голубые брюки и небольшой рюкзачок. Одноклассницы всегда удивлялись как я впихиваю туда все учебники.       Теперь пойдем будить Стасика! Я протопала в соседнюю комнату. Опять бардак, братик, что-то совсем уже грязно.       Минуя горы всякой всячины, я таки пробралась до кровати Стаса. — Проснись и пой! Я начала стягивать с него одеяло. Вай! Куда! Не-а братишка, сегодня второе октября и я не собираюсь опаздывать в первый же день. — Стасунька, вставай! Парень закрыл уши подушкой и натянул на себя одеяло. — Вставай придурок! Это ты прогуливаешь, а я не хочу опаздывать! Вот в какой капусте мама нашла тебя такого?! «Ну все, ты сам напросился».       Вскоре у меня в руках был пуле… пулевелрзат… короче пшыкалка! С холодной, кстати водицей… — Твою мать, Лиза!       Как только дверь захлопнулась о нее ударила подушка. А я с настроением победителя прошествовала на кухню. Короче покушаем бутерброды и гоним в школу.

* * *

Стас вел Вольво с 90, на который мы нехило копили. Я пока вам вкратце расскажу про школу… — Океанами стали мне это нравится нравится! — Стасик, будь добр, перестань. Ты поешь как… — Хорошо.       Так вот, школа наша отличается тем, что мы учимся в июне, но отдыхаем в сентябре. Таким образом наше первое сентября — первое октября. Школа находилась среди деревьев. Практически в лесу. Я учусь в 10 «Б». У нас в классе 24 человека. К нам пришло аж 5 новеньких. Правда четверо из них мальчики, что я поняла после первого октября. Один из них придет только через неделю. Так вот, в чем прикол, они все спартаковцы. Кто это? Есть футбольный клуб — Спартак. Они учатся в Спартаке. Школа у нас как раз рядом с этим клубом. В прошлом году к нам пришли Аланчик и Марик, а в этом прям четверо человек понавалило! Ну, и если у нас в 10 классах наберется 15 спарташек им сделают отдельный 10 «С», так со всеми классами кроме 10, так как у нас этих людей в бордовом раньше не было.       Эх помню в 3 классе, я не могла понять, что это за люди которые ходят исключительно в одинаковой бордовой одежде и, даже, боялась их что-ли.       Так с новенькими разобрались, теперь старенькие. У меня хорошие отношения со многими людьми из класса, но подруги у меня две, Аня и Маша. Наше Золотое Трио — как в Гарри Поттере. Маша, Аня и я… Ой я даже не представилась… Лиза, 16 лет, темноволосая, высокая (ну нормальная такая, 170 см), и моя фишка — красивые глазки! Пятерки мне за них не ставят, но они прикольные. По середине зрачок, дальше шоколадный омут, золотое кольцо, черное кольцо, и светло серое кольцо. И в этих кольцах вся фишка. Стрижка у меня короткая, но подлиннее каре. В комплекте со мной идет Стас. У него волосы русые, глаза темные, стрижка модная. Он учится в 11 классе и старше меня на год. Девушки у него нет, чему я очень рада. А вот я к своим 16… Уже преуспела.       Из-за крон деревьев показалась красная крыша, ну привет школа. Стас припарковался неподалеку, я потопала к зданию. Ко мне уже бежала Аня. — Как я соскучилась! — А как я соскучилась! Привет дорогая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.