ID работы: 6058681

Лабиринт.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча у лабиринта.

Настройки текста
Катя как обычно по субботам прогуливалась по городскому парку.Она в это время любила придумывать как её поздравляют с какой-то победой или как унижают Лизу.Катя была не очень и хрупкой 15-ти летней девочкой, умевшей постоять за себя и за близких.Русая коса до лопаток, большие голубые глаза и золотая чёлка.Вот по таким приметам её всегда узнавали друзья.Сейчас она направлялась к центру парка, где любила покататься на качелях.Туда же идут и другие её одноклассники… Лиза полненькая блондинка с тускло-зелёными глазами.Огромная девка ненавидящая бедную Катю.А всё из-за одного пацана, даже незнающего в чём его вина. Она никогда не получала 5, поэтому хорошистка. Обычно в такое время Лиза идёт гулять после покупок в магазине, поэтому она решила пойти на качели в парке, но она придёт немного на другой аттракцион… Андрей и Никита — два лучших друга, постоянно гулящие либо только вдвоём, либо с Катей.Андрей-русый зеленоглазый парень 16-ти лет, а Никита-низкий кареглазый блондин которому недавно исполнилось 15. Андрей не скрывает чувства к Кате, а Никита по уши влюблён в Лизу. Сейчас они как и девочки идут на качели, не ожидая встречи… Первым кого заметила Катя стал Андрей.Да не просто заметила, она в него врезалась, летая в облаках и мечтая о победе над Лизой.Потом они втроём услышали забавный стук головы об стену: кажется Лиза тоже немного замечталась. Первым решил заговорить Андрей. -Ну и что теперь делать? Тут собрались Ангел и Демон.Сейчас начнётся атом. Он не успел договорить как в его рожу прилетел только купленный кроссовок nike. За него продолжил Никита -Ну ну ну, не начинайте драку! всё-таки встреча таких противоположностей что-то, но означает! И действительно, Катя обувала кроссовок облокачиваясь не на качели, а на стену, которой здесь и быть не должно. внимательно рассматривая вчетвером неожиданную постройку, стало видно, что углов у него нет. -ребята! тут вход! Все подбежали к Кате. Над входом висело что-то похожее на латинско-египетско-древне-русский.Недолго думая, Лиза сфотографировала запись и проверила в переводчике. «Как мышь поместите в жирафа, Жираф окажется в осле, узнаете вы тайну графа. его семейное досье.» -ой ну нафиг я пошла.Лиза резким разворотом врезалась в стену, обежала всю комнату и вернулась обратно. — Выхода*выдох* нет… -А где Катя? Кати рядом не было.Только в одном из проходов мелькнули её светящиеся кроссовки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.