ID работы: 6058719

Deemo - стихотворный пересказ

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Хоть слова эти просты, Их запоминай. Есть история одна, Правда, я не знаю, Чем закончилась она, Но подозреваю, Что один в ней всё забыл, А другой молчал. Третий же сердитый был, Как второй, всё знал, Постоянно не хотел, Чтобы два других Продолжали своё дело, Всё ругал он их. Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Мне никто не говорил Так. Не забывай, Что ты можешь прочитать, Коль по сторонам Взгляд свой будешь ты бросать. Важных много там Тем ты можешь отыскать, Даже не стараясь. Что же я тебе сказать Долго так пытаюсь? Про историю скажу: Хоть был против третий, Второй делал, ведь ему Так помочь хотелось Тому, назван первым кто, Этому бедняге (Он хотел прийти домой Но не знал дороги). *** Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Так никто не говорил, Кто-то лишь писал. Первый весел часто был, А порой задумчив, Попечалиться любил, Коль становилось грустно. Первый со вторым дружил, И второй был счастлив, Счастлив рядом с первым был. Радость же заразна! Третий с каждой все грустней Встречей становился. Громче, раздражённей, злей, Вот, что ты б услышал. Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Первый помнил те слова, А второй играл На фортепиано Что теплило душу. Третий был печальный. Первый танцевал же, Знал, что важное забыл И скучал по дому, Часто ноты приносил, Что нашёл, второму. Третий вдруг совсем затих, Больше не мешал, Ведь второй же попросил. Третий уступал. "Никогда не уходи, Не сказав "прощай"." Часто на английском мне Вспоминается. Вот на финишной прямой Двое те стоят Первый вдруг вздохнул "прощай", А второй молчал. И расстались уж почти, Разошлись почти, Первый вспомнил что прошли Вместе со вторым, Кто же есть такой второй. Первый вновь заплакал. Долго обнимал его, Грустно улыбался. Маски снял с других двоих Памятью своей, Понял всё. Ну а они Улыбнулись ей. * Пробудившись ото сна, Первая одна Встала у окна. Хоть не сразу вспомнила, Почему она Долго так спала. * Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Хоть слова эти просты, Их не забывай. Если всё же позабыл То, что прочитал "Никогда не уходи, Не сказав "прощай".", Помнить будет стих тебя, Ты уж извиняй, И не лучше ли всегда Всё не забывать? Коль печалишься сидишь, Строчки вспоминай: "Никогда не уходи, Не сказав "прощай"." С другом ссоришься коль ты, То не забывай: Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Если даже не любил Делать так, давай, Никогда не уходить, Не сказав "прощай"? ** Никогда не уходи, Не сказав "прощай". Хоть слова эти просты, Их не забывай. Уж запомнить должен ты, Ну же, повторяй: "Ни-ко-гда не у-хо-ди, Не ска-зав "про-щай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.