ID работы: 6058741

(НЦ) Нирон...)

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
D o z a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

hыh

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИЯТНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ,НО,БЛИН...кого это остановит~ Уже пол года как Нира и Том существуют как любовная парочка. Уже было много романтики и ссор,но им обоим чего-то не хватало...Нире хотелось большего,чем просто романтики. Хотелось горяченького~. (ооо... да~) Подойдя к комнате Тома,она вошла,селя рядом с ним и сказала: Н:..Том.. Т:Ась? Н:Карась! Настроение у тебя сегодня хорошее?! Т:Ну да..как обычно,а что? Н:Да ничё..так..спросить хотелось.... Нира стала водить пальцем круги на кровати. Том сразу-же это заметил,и понял,что не так. Т:Так вот оно что.. Н:Что? Т:Будет тебе,сегодня~ Н:Д-ДА?!//// Т:Хех,конечно) Почему-бы и нет?) Н:О БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!! Т:Да ладно тебе! ..Сегодня,в час ночи,у тебя~ Нира завизжала,удуши- обняла Тома,побежала к себе и заперлась. Том просто усмехнулся и пошёл на улицу. Нира у себя в комнате готовилась,для начала посмотрела видео со смешными котиками,убралась в комнате,купила винцо и пошла в кафе,посидеть,покушать вкусняшек и прогуляться на свежем воздухе... полночь..Том пришёл домой и пошёл к себе...Нира тоже вернулась и пошла к себе (да ладно?!) готовиться дальше. Она поставила столик,бокалы,и посерединке винцо и переоделась "нормально". Наступил час ночи..Нира подбежала к двери Тома (янемогуэтописатьххххмнистыднааАААh) и постучалась,убежав к себе в комнату. Том понял намёк и пошёл к Нире в комнату. Все уже спали. А так как у Ниры постоянно ночью какие-то громкие видео с котиками и ляляля,у неё во время строительства сделали толстые стены,по этому она и предложила у себя..Когда Том открыл дверь,то Нира сразу-же набросилась на него и засосала (Ару XD А представьте,если бы вошёл кто-то другой XDDDDDD) Том обнял её за талию и присоединился к поцелую. После некоторого времени,Нира ему что-то прошептала и уселась на кровать. Том повис над ней,опираясь на кровать и поцеловал её. Нира схватилась за Тома и упала на кровать. Открыв глаза,она начала потихоньку стягивать с него толстовку. Холодные пальцы Ниры касались тело Тома,и он слегка засмеялся.Когда Том остался в одной футболке,Нира стала медленно снимать шортики с себя,Том просто сидел на кровати и наблюдал за процессом. Вскоре Нира стала снимать и футболку,оставшись только в нижнем белье. Том подошёл к Нире и обнял её за талию. Обнявши Тома,Нира полезла к штанам Тома и стала стягивать их. После этого Нира потянула Тома на кровать. Упавши на неё,Нира взглядом мелькнула ниже. Том встал и поднял Ниру. Снимая с Ниры топик,Нира слегка застонала от желания поскорее сблизиться с Томом. Оставив на Нире одни трусики,Том стал водить пальцами по бокам Ниры. У Ниры смешались звуки,она вроде смеялась,но вроде стонала. она схватила Тома за плечи,вертясь от щекотки. Вскоре,Том положил Ниру на кровать,Лёг на неё и (кхмпроститименяянеогутакаааааа) вошёл в неё. Нира громко затонала,сильно сжав одеяло на кровати. У них был тот самый "первый раз" по-этому ни у кого не было ещё опыта в этом деле. Нира вся дрожала от наслаждения,в то время как Том балдел от лица Ниры и вообще от всего происходящего...После некоторого времени Том попросил отдыха,но Нире это вовсе не понравилось,она начала всякими способами соблазнять его,лишь-бы не заканчивалось это удовольствие. о потом Том сел на кровать,и посмеялся...Нира взглянула на его со злостью,но потом улыбнулась,Том с недоумением смотрел на неё. Нира подошла к нему и села на колени. Том заулыбался,и смотрел на Ниру как на раба. Она взяла толстовку Тома и надела её на себя:<i> Н:А это,что-бы ты меня не испачкал~ <i>Тому было понятно,что сейчас будет. Он просто расслабился и смотрел на Ниру,как та обхватила его (кхм)(кхм) и начала медленно двигаться вперёд и назад. Том немного застонал,что только дало знак Нире:"Нужно быстрее".. (АААУБЕЙТЕМЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) ВСЁ А ДАЛЬШЕ ПОПОЗЖЕ Я СЕЙЧАС ПОМИРАЮ ОТ СТЫДА И НАПИШУ 2 ЧАСТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.