ID работы: 6058742

Мы одна семья, не так ли, Раф?

Слэш
R
Заморожен
47
Ами Хамато соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Невезение - это дар, но... Лео!?

Настройки текста
      Утро в доме черепах начиналось как обычно: Майки готовил пиццу к завтраку, Донни на полудрёме смотрел утренние новости за чашечкой излюбленного кофе, Раф сидел возле Лео ждал чуда. Донателло не раз предлагал тому сменить его и пойти наконец выспаться, даже порой угрожал, но Рафаэль наотрез отнекивался, говорил, что не устал, но это было не так и шестоносец знал правду. Круги под глазами, образовавшиеся от недосыпа, с потрохами выдавали зеленоглазого. Кстати про глаза… Эти некогда изумрудные, горящие огнём, глаза утратили свой насыщенный блеск. Хотя Раф и не утратил надежду, что Лео проснётся, он был близок к этому. Когда Сплинтер уехал, все обязанности упали на плечи саеносца, и он это прекрасно понимал. Изредка выходил из комнаты Леонардо к другим своим братьям, чему те очень радовались. Тренировки проходили, но чаще только между Микки и Донни. Вот так и проходил день без лидера. Но однажды… — Ребят! — вопил Раф.- Идите сюда! — все ни на шутку перепугались столь неожиданным крикам обычно тихого Рафаэля, поэтому молнией бросились в обитель шума. — Что случилось Раф? Лео?! — первым на шум пришёл Донни и был шокирован: их Лео сидел на кровати, чёрт возьми, их Лео! — Лео! Брат! — не менее удивился и Микки, не упуская момент, бросился на старшего с объятиями, но его притормозил Дон и строго окинул взглядом, мол «задушишь нежностями» — Ха-ха, привет. Раф, ты… прости меня, — хрипло произнёс мечник, слегка улыбнувшись. — Ты, сукин сын! Вот кто тебя просил под пулю лезть, а? — тряся за плечи старшего, спросил Раф. — Хей, всё хорошо же, — всё так же хрипло успокаивал синеглазый. — Так-с, думаю нам лучше уйти Микки, осмотрим его потом, -прошептал умник на ушко рядом стоящему рыжику и вытянул его за шиворот из комнаты. — Ты мог погибнуть! — не унимался красный.- Я волновался! — Рафи, успокойся, любимый. А где Сплинтер? — Уехал в Японию, за противоядием от яда, что приелся К ТВОЕЙ ЧОКНУТОЙ, БЕЗМОЗГОВОЙ ГОЛОВЕ! — Стой, как так уехал? Я же жив и здоров, ну почти. Позови Донни, — произнёс мечник, поглядывая на рану. — Сейчас. ДОННИ! — выкрикнул Раф. — Что? — умник по первому зову откликнулся. — Можешь посмотреть, что творится с моей рукой, то есть плечом? — Ну конечно же! Пошли, Раф помоги мне, — братья подхватили мечника, чтобы помочь ему дойти и потопали в лабораторию. — Так, сейчас посмотрим что там, — задумчиво произнёс Дон, взяв в руки шприц.- Потерпи Лео. — Я не боюсь… Уколов, — слегка поморщившись, ответил синеглазый.       Донателло тут же подошёл к нужному аппарату, чтобы вычислить остатки яда. — Через некоторое время анализы будут готовы, думаю завтра. Но Лео, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался фиолетовобанданный, фиксируя различные комбинации на аппаратуре. — Ну в принципе всё норм, -отговаривался лидер, но передумал, когда увидел на себе зловеще-милый взгляд Рафаэля и изогнутую бровь Миккелянджело.- Окей, окей, у меня странные ощущения, ноя не могу сказать, что это боль. Какое-то щекочущее чувство, довольны? — Вполне, но это очень плохо, ведь Сплинтер сказал, что если будет что-то подобное, то это плохой знак, — Донни неприятно поморщился от сказанного. — Но он же не погибнет? — испуганно моргал Микки, покашиваясь то на старшего, то на умника. — Мик, никто в загробье уходит не собирается, по крайней мере пока, — успокаивал Лео. — Ты ещё и шу… Он ещё и шутит! — зло рыкнул Раф, переходя от одного к другому, заодно шепнув что-то Дону, тот схватил Майки и удалился из комнаты. — Эм-м-м Лео, я скучал, — застенчиво произнес саеносец, на что лидер улыбнулся. — Раф, я тоже очень скучал. Я думал, что умру, если хоть на миг не увижу твои глаза, — когда мечник договорил, то заметил, что уже находится заключенным в объятиях своего любовника. — Больше так не делай, понял? — пригрозил саеносец. — Да я бы никогда! — усмехнулся Леонардо.- Слушай Раф, а ты и в правду помнишь все моменты проведенные со мной? — продолжил он. — Ну конечно… Стоп, так ты все слышал? Скотина! Это я любя. — Хм, ладно, ещё подумаю, как принять твои слова, — игриво надулся синеглазый. — Братишка! — произнёс Раф и впился в губы собеседника поцелуем. — М-м-м, — что-то промычал Лео, отвечая на поцелуй.       К сожалению, уже через миг кислород у обоих кончился, «оторвавшись» друг от друга, братья с мордой Микки Мауса уставились на себя: — Раф, я тебя люблю, — начал лидер. — Я тебя тоже, поэтому не хочу, чтобы ты погиб. Ты бы знал, как напугал меня! — Прости, но всё же обошлось! Да и к тому же не было времени размышлять: либо ты, любо я. И догадайся, что я выбрал? — запротестовал Лео. — Лео, я не хочу раздувать скандал, но…- саеносец прервался, явно придумывая речь. — Что, слова закончились? — усмехнулся синий. — А ну иди сюда, о Бесстрашный! — Лежачих не бьют! — Пошёл с другой стороны? А чёрта с два я куплюсь! — заявил Раф и бросился на собеседника.       Когда младшие пришли посмотреть на «голубков», то заметили в шутку дерущихся старших. — О, вот по этому Рафу я определённо скучал, — произнёс Микки, выглядывая из-за двери. — Соскучился? Дуй сюда, гарантирую «убежишь на руках отсюда»! — Это угроза? — не дождавшись ответа, младший бросился «в кучу малу» из старших. — Нет, заявление! — съязвил красный, ловя рыжего.       Ночь, 12:00       Так как Лео все ещё был на грани жизни и смерти (Т_Т), то находился под присмотром Рафа, конечно же ночью тот ночевал в комнате лидера. И как оказалось не зря.       Лео этой ночью спал очень неспокойно, да и засыпал с жуткой болью в плече. Он не решился рассказать об этом брату, поэтому терпел. Во сне за старшим гналась огромная фиолетовая змея, похожая на анаконда и пыталась поймать Леонардо. В страшных муках и стопах он ерзал по кровати, но Раф не слышал — вышел за чем-то из комнаты. — М-м-м, нет! А-а-п-а, уйди! — брыкался, пинался и всячески укрывался ото сна Лео, говоря под нос всякие фразы. Потом его дыхание начало учащаться, а рот в панике пытался ухватить хоть глоток воздуха — задыхался. Да, он задыхался! Змея из сна медленно душила Лео изнутри. Раф медленно, держа в руке напиток энергетика, зашёл в комнату. Увидев такую картину, красный выронил бутылку и с криками о помощи, в поте лица тормошил лидера. На крик сбежались остальные: — Что происходит? — хором с просони крикнули младшие, но завидев ТАКОЕ (именно большими буквами), открыли рты. — Лео, Лео! Очнись, мать твою! — Раф заплаканный, испуганный происходящим, пытался разбудить брата, внезапно тот раскрыл глаза. — Всего лишь сон, всего лишь сон. Р-р-а-ф, парни? Что произошло? — пытался отойти от мыслей мечник. — Лео, Лео…- Раф не мог отойти от шока. — Дай лучше я, — произнёс Дон.- Лео, зачем ты душил себя? — Не знаю, — прошептал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.