ID работы: 6058763

Сумасшедшая

Гет
NC-17
Завершён
6
Drey_Margo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

С приходом новой истории в жизни появляются новые краски

Вы подумаете, что это был тот гребанный извращуга, но этот человек оказался моим ночным кошмаром. Сейчас я вам поведаю о нем. Этот парень один большой кусок моей прошлой жизни. Он научил меня ездить на мотоцикле, и с него началась моя книга о жизни. С одной стороны, я ему благодарна, но с другой, я готовы его просто убить. Кирилл Амелин — это мой бывший друг, возлюбленный и, так сказать, названный брат. С ним мы убегали от родителей, полиции и всяких непонятных ночных неприятелей, обрабатывали мне всякие раны и много-много всего. Самое печальное в этой истории то, что он изменил мне с моей подругой и в моей же кровати, а так же той ночью он чуть меня не убил. Весело и печально было тогда, зато память на всю жизнь и на все последующие. Оправдывались тогда оба, было даже забавно, что они во всем винили только алкоголь. Самое обидное, что его не обделил бог. Кирилл представляет из себя высокого и крепкого парня. Он в меру загорелый, каштановые волосы, ярко-зеленые глаза, прекрасно сложенное тело: шикарные рельефные кубики и просто божественные руки. Одевается со вкусом, к тому же наследник компании по производству брендовой одежды Dark Night и сети магазинов детских игрушек Toy Dream. Идеален, на первый взгляд, но с браком. Жалела ли я, что тогда мы со скандалом расстались? Нет, ну конечно временами бывает, но все равно нет. — Какого, мать вашу, черта тут происходит?! Ты как здесь, мелкий бандюга, оказался? Как только у тебя вообще ума хватило показаться передо мной, скотина такая? Спрыгнула я быстро с байка, мое лицо было красным, а также пар шел из моих ушей. Я только занесла руку для удара по его довольной морде, как он схватил меня за блузку и просто заткнул поцелуем. Я прикусила его язык за что сразу поплатилась своей нижней губой — он прикусил ее до крови. За что я любила его, так за эти фееричные поцелуи, после которых я не могу стоять нормально. Вкус крови, сигарет и мятной жвачки — просто убойная смесь. Прервались мы после крика Томы, которая выпрыгнула из вертолета и летела сейчас прямо на меня. — Если сейчас оба не отлепитесь, я вас обоих отправлю на тот свет, мрази! — кричала в рупор моя любимая подруга, параллельно выпуская парашют. Тут я просто запрыгнула на байк и завела его, Егор сразу сел сзади, крепко держась за меня. Спасибо богу, что одарил его хорошими мозгами! Сейчас вы немного узнаете о Тамаре. Это девушка невысокого роста, рыжая, с серыми глазами, отличной военной подготовкой — брат и отец работают в армии. Мать имеет по всему городу свои салоны красоты Shine. Почему я так драпанула, так потому, что если мы ее разозлили, а мы разозлили, то она подключит все силы папочки и братца, чтобы найти нас и прикончить собственнолично ибо мы ее, похоже, выдернули с очень важного дела. А теперь под крики мы выезжаем со двора. Через зеркало я вижу, что она кому-то звонит, и по довольному лицу понимаю, что звонит она брату. И тут же у меня начинает дергаться глаз. Поясняю почему. Виктор, для домашних и близких просто Ви, выпрыгивает следом вместе с мотоциклом. Тут не только мой мир перевернулся, но и все законы физики в моей голове тоже. Самая главная моя цель — смотаться как можно скорее, ибо по физике я точно помню, что мотик-то тяжелый и быстрее приземлиться на землю, чем Тома. Вжав на максимум, я ехала куда глаза глядят, и в конечном итоге после получасовой слежки за нами я так запетляла, что сбила их с пути, а заодно и себя. Постаралась Как можно тише спрятаться на кладбище. Где был Кирилл, я не знала, ибо я мотоцикл бросила как только поняла, что сбила Ви с пути, и быстро побежала куда глаза глядят. Но вот только я обрадовалась, что этого придурошного рядом нет, так он возник позади меня и дунул в ухо. Ясень-красень, что я завизжала и на автомате заехала ему локтем в нос, за что меня быстро поставили на колени и заломами руки. — Кирилл, блять! Отпусти, мне же больно, скотина ты эдакая. Знал же, что нельзя ко мне сзади подходить. Отпусти кому говорю! — пока я угрожала и дергалась, мои руки связали то ли галстуком, то ли какой-то лентой или верёвкой, короче чем-то связали и подняли. Ладно бы подняли и оставили, так меня шлепнули по ягодице и повели к выходу из кладбища. — Твоя физическая подготовка меня радует. Сейчас мы садимся на байк и едем к тебе домой, ибо от твоей полоумной подруги мне не хочется получить по самые не хочу, — идёт и ухмыляется, вот жопой чую. Ах да, я не упомянула одну маленькую вещь. Он на дух не переносит Тому, то ли из-за ее семьи, то ли из-за ее характера и тараканов в голове. Не нравится она ему в принципе как и он ей. Пока я тут вела свой внутренний монолог, меня довели до места и что-то усердно говорили,хотя я не слышала и ладно. Наверно ничего важного. -Надеюсь ты поняла что мы сейчас делаем, только не забудь ей это сказать,садись давай- раскомандовался мне здесь, ишь че удумал. -Как я по твоему буду держаться за тебя со связанными руками? Хотя бы потому что не безопасно,не так ли?-Скептически он посмотрел на меня и пожал плечами, а потом выдал с довольным лицом. -Не ломай тут комедию, я прекрасно помню что ты с легкостью можешь перевернуть руки в перед, а уж тем более и развязать веревку- И тут то я вспомнила, что пьяная творила и тут же стала похожа на помидор. Знаете, наверное одно из немногих чему меня научил любимый братец Томы, так это развязывать любые веревки, так как был у нас очень забавный для нас, но достаточно нервный момент для родителей. Люблю сама с собой разговаривать, это расслабляет и успокаивает на самом деле. -Ну знаешь ли, между прочем это натирает мои нежные запястья. Если ты не забыл, я так то девушка и то как ты мне руки заламываешь и так далее довольно грубо с твоей стороны, тем более учитывая что ты натворил при последней нашей встречей - Тут я начала серьезно возмущаться, серьезно. Как только ему гордость и ума хватило приехать ко мне, да еще и похитить меня же. Дурдом, хотя это жизнь и в полне нормально что происходить нечто такое. Короче, фиг с ним. -Ладно, ладно. А раньше качала права и требовала равноправия, это кто тебе всю дурь эту из твоей головы выбил?- Мне кажется или он специально меня выводит, вот прям хочется врезать по его самодовольному лицу, стоит еще курит. Не люблю все таки запах сигарет, но куда от него деться. -Я тебя просила по хорошему, но ты похожу все себе мозги выкурил. Сейчас кто-то будет готовить свою попу к наказанию- Тут-то мое терпение подошло к концу как и роль смиренной заключенной. Пока я тут пыхтела и к концу разговора все таки развязала эту непонятную ткань, я решила показать то,от чего моя юбка полетела к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.