ID работы: 6058797

two halves of one whole

Слэш
R
Заморожен
38
автор
tonbris666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эдди: На часах уже 17:30, еще в три часа дня Ричи должен был сводить меня в кафе, а вместо этого он опять умотал куда-то со своими друзьями. Как я устал от этого, он постоянно бросает меня и уезжает с ними, даже не задумываясь о том, что я весь день сижу дома один, скучаю по нему. Это было уже невозможно терпеть, нервы были на исходе. Где он шляется, как же я волнуюсь… Мысли о нем не давали мне покоя. Наконец таки он взял трубку. Мы поговорили, он извинился и сказал, что сейчас приедет и мы куда-нибудь сходим. Прошло еще 2 часа, он не звонил, не писал, и про обещание вновь забыл. Он объявился домой спустя еще 1 час, его ждал грандиозный скандал.

***

POV Ричи: Мы спокойно разъезжали с парнями по городу, но мне дико мешали уведомления о сообщениях и бесконечные звонки. Эдди так доставал, да я забыл про то, что обещал сводить его в кафе, ну и что такого? Подумаешь… Мне опять стали поступать бесконечные звонки. Звук выключить был не варик. — Рич, может выпьем чего-нибудь? — Спросил один из друзей Я знал, что это плохая идея, Эдди не любит когда я пью. — Ммм, ну го..- Я не смог отказать, если бы я сказал, что «девушка» мне не разрешает, назвали бы каблуком. Черт, как же все сложно! Мы припарковались у ближайшего магазина, встали с мотоциклов и пошли, мы выбирали алкоголь минут 15, мне вновь начали приходить уведомления о сообщениях и звонки. — Да Ответь ты, черт возьми! — Сказал Стэн Я глубоко вздохнул и все же решился ответить на звонок, сделал я это очень нерешительно, поскольку знал, что Эдди будет орать на меня — Ал-л-ло. - Промычал я — Где тебя носит?! — донесся крик из трубки — Я гуляю, что тебе нужно, и хватит звонить! — Я уже успел пожалеть о сказанном. — Ты надоел, ты вообще не уделяешь мне время! — Уже дрожащим голосом сказал Эдди «Он сейчас начнет плакать» сразу подумал я. — Ладно-ладно, давай я сейчас приеду домой, и мы куда-нибудь сходим, Окей? Его настроение тут же поменялось, голос уже был радостный — Хорошо, пока любимый! Я бросил трубку, вновь вздохнул. Ехать к нему я само собой не собирался. Ко мне подошел Стен и спросил «С кем разговаривал?» — С девушкой.- Уверенно ответил я. — Точняк, я ж забыл, что у тебя девушка есть! — Смеясь ответил Стэн. — Ага…- Промычал я. Мне не хотелось ему врать, он был моим лучшим другом, и вообще мне не нравилось скрывать Эдди от всех, но я, черт возьми, мотоциклист, я должен быть брутальным, а не встречаться с тамблер-боем. Эдди все это еще сильнее расстраивало, но к счастью он понимал мою ситуацию. — Так когда нас познакомишь? — Сходу спросил друг. Это заставило меня впасть в ступор. Я просто стоял и смотрел на него с большими глазами, которые говорили «Только не это» Кажется он меня понял, он любит когда мне неловко по этому начал продолжать расспрашивать: — Ну так что? Я завтра весь день свободен, можем сходить куда-нибудь. Вы же давно встречаетесь, ты о ней даже не рассказывал никогда. Расскажи что-нибудь? Может фотки ее покажешь? Она красивая? Как ее зовут? Я стоял в ахрене, столько вопросов, я не мог ответить ни на один, я не мог показать фото Эдди, он мало похож на девушку, и имя у него не женское, черт, что делать? Через секунду мне поступает звонок на экране написано «Эдди» и три сердечка. Стэн само собой это увидел, и начал ржать. — Черт, чувак твою девушку зовут Эдди? По мне пошел холодный пот, я дрожащим голосом что-то промычал, так чтобы он не понял, и только хотел ответить, как он выхватывает телефон и сам отвечает на звонок и убегает — Приве-е-е-ет. — Прозвучало из уст парня. — Чувак, нет отдай! — Кричал я ему. Он случайно включил громкую связь, я услышал как Эдди спросил — Что? Кто это? Рич-и-и? Казалось бы я посинел, мне хотелось куда-то пропасть и больше никогда не возвращается, у него был слишком мужской голос — Твоя девушка парень? — В шоке на меня посмотрел друг. — Так ты гей? — Подняв брови спросил Стэнли — Что? Нет. Ты совсем что ли? — Я развел руками и поднял брови. — Эм… Ну… Просто я… Ладно, прости, это было грубо. — Он сбросил трубку. — Так познакомишь нас завтра? — Вновь задал вопрос Стэн — Окей…- Неуверенно ответил я, о чем в ту же секунду пожалел. Мы еще где-то минуту стояли и смотрели друг на друга, после пришли остальные. — Погнали ко мне на хату? — Сказал один из друзей Все согласились, мы собрались и поехали. Все то время мы просто много пили, простите я сказал много? Очень много. Домой я ехал уже в хлам пьяный. Чувствую вечер закончится очередной истерикой Эдди..

***

POV Автор: Когда Ричи приехал домой, его уже ждал разъяренный Эдди, он сидел в своей фирменной позе «Я убью каждого, кого увижу» Рич входит в зал, нет, вползает в зал, и когда Эдди видит его, то сразу начинает кричать — Ты что пьяный? Ты издеваешься?! — Орал во все горло парень. — Да что такого, я же делаю это не каждый день.- Промямлил Ричи, а затем завалился на диван. — Как же ты достал, знаешь, дело уже и не в том, что ты пьян! — Сквозь слезы говорит Эдди. — Ну и в чем же? — Закатив глаза спросил Ричи. Эдди сел на диван, опер руки на колени и прикрыл лицо ладонями. — Ты перестал уделять мне внимание, мы с тобой почти не видимся, ты все время со своими друзьями, пока я сижу здесь один, жду тебя, переживаю, как ты там, не разбился ли ты на своем чертовом мотоцикле! — Воскликнул Эдс. — Да ты бесишься потому что у тебя нет друзей! Но это уже не мои проблемы! — Закричал на него Ричи. — У меня есть друзья! Мне не хватает твоего внимания, идиот! — Вскочив с дивана сказал ему Эдди. — Оу, да? Ну и кто же они? Твои инста-подружки? Ну да-а-а, конечно, супер у тебя друзья! — С сарказмом сказал Ричи. — Нет, мой друг Билл! — В первый раз слышу.- Скрестив руки сказал ему Ричи. — Вас может познакомить еще?! — Не боишься, что он уведëт меня у тебя? — Подняв брови сказал Ричи. — Иди к черту придурок! Как же ты меня достал, ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую, ты достал меня своим поведением! Ненавижу! -после этих слов он вышел из комнаты и со всех сил хлопнул дверью, оставив Ричи одного наедине со своими мыслями.

***

POV Ричи: Мне было стыдно, не стоило говорить что-то про друзей, но он реально вывел меня. Блять, он постоянно заставляет меня чувствовать вину, хотя, может, все его слова правда? Я слишком люблю его, нужно извинится, хотя я не чувствую себя виноватым… Мы одинаково не правы, возможно он немного больше, где-то на 10%. И вообще, что я плохого сделал? Он просто истеричка, это я уже давно понял. Я пошел к нему в комнату: — Хей Эдс, ты еще не спишь? Мне ни кто не ответил, но я знал, что он не спит, я подошел к кровати и сел рядом с ним положив на него свою руку. — Нам нужно поговорить… Я хотел извинится… — О, он что, умеет извинятся? Какая новость! — Вскочив сказал Эдди. — Да ладно тебе, не порть хоть этот момент! — А, это я значит момент порчу? Да ты портишь все, к чему прикасаешься! -Крича, говорил Эдди. — Я просто хотел извинится, что с тобой не так?! — Со мной все в порядке, все было в порядке, до появления тебя в моей жизни, ты просто все перевернул, я не знаю, насколько это хорошо… Сейчас я чувствую только боль и разочарование! — Ты хочешь сказать, что я приношу лишь боль и разочарования? - Встав с кровати сказал я. — Да-да, и еще раз да! Черт возьми! Что с тобой творится? Раньше ты был совершенно другой, я влюбился не в этого парня! — Кричал Эдди. — Вот как значит? Да пошел ты! Если тебе что-то не нравится, мы в любой момент можем расстаться! Я блять, просто хотел извинится, зачем все это было?! — Мне не нужны твои извинения, если ты даже не признаешь свою вину, они не искренние, засунь их себе в задницу! — Продолжал кричать Эдди. Я не мог этого больше терпеть, мы было так больно и обидно, я еще не чувствовал себя так плохо, меня будто просто втоптали в землю. Такие вещи мне говорит самый родной человек в жизни, черт, хотелось куда-нибудь пропасть. Я не выдержал этого, презренно посмотрел, развернулся и ушел, громко хлопнув дверью.

***

POV Автор: Ричи побежал к себе в спальню, завалился на кровать и начал плакать. Он делал это не часто, ему было по настоящему обидно, он любил Эдди больше всего на свете, а он так поступил. После ухода Ричи, Эдди тоже бросился плакать, он просто закутался в одеяло и жалобно пищал. Эдди было стыдно за свои слова, но он сказал правду, тут нет ничего такого, сейчас Ричи действительно не похож на того парня в которого он влюбился тогда, еще в школе, он стал так груб и холоден, Эдди не сомневался в его любви, но его проявление, оно совершенно отличалось от привычного и не вписывалось в желаемое. Они оба просто лежали и плакали, вспоминая все то, что было между ними когда-либо, вспоминали их милые вечерние переписки, эти слова «Я скучаю», «Скорее бы увидеться» Как же им этого не хватало. Они оба вспоминали эти милые сообщения. Messenger Эдди Каспбрак. 3:38 АМ — Ричи, мне надо с тобой поговорить. Ричи Тозиер. 3:40 АМ — Почему ты не спишь? Сейчас глубокая ночь. Эдди Каспбрак. 3:40 АМ — Не могу уснуть, думаю о тебе. Эдди Каспбрак. 3:40 АМ — Тот же вопрос могу задать и тебе. Ричи Тозиер. 3:41 АМ Тот же ответ могу сказать и тебе. Пересланное сообщение от Эдди Каспбрак; 3:40 АМ: — Не могу уснуть, думаю о тебе. Это нагоняло все больше тоски на парней, было ясно одно - завтра намечался серьезный разговор, в котором может решится все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.