ID работы: 6058819

Осень и Зима

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
YkikoLon бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком//jensoo//PG13

Настройки текста

У Дженни жизнь слишком серая, а Джису слишком яркая. Дженни слишком серьёзная, а Джису слишком беспечна. У Дженни в жизни всё слишком тяжело, а у Джису слишком легко и Дженни задыхается в лёгкости которая окутывает её с каждым днём всё больше и больше. Дженни и Джису слишком разные, но любят тоже слишком.

      У Дженни была серая, монотонная и скучная жизнь, чем-то похожая на многоэтажки в её городе, даже слишком. У Дженни всё было расставлено по полочкам, по порядку, возможно даже слишком. Дженни была слишком серьёзна в делах, запредельно. У Дженни в жизни всё слишком тяжело, слишком.       А у Джису жизнь яркая, и похоже тоже слишком. В ней царил бедлам, слишком масштабный. Джису беспечна, слишком даже. И всё в Джису легкое.       Они встретились на стыке ноября и декабря, во время зачистившего снегопада. Джису, что была слишком беспечной, не обращая внимания на прохожих, спешила в свою любимую библиотеку и не заметила на своём пути девушку, с распущенными каштановыми волосами, слишком сильно врезалась в неё.       И после этого их отношения начали развиваться слишком стремительно. Сначала Джису последовала за Дженни на её будущее место работы, приходила к ней каждый день и слишком много писала в своём ежедневнике, который был облеплен стикерами разных цветов и формы. Немного позже они иногда прогуливались после работы, Дженни это казалось слишком странным. Внезапно её сердце начало биться слишком быстро, она путалась в словах слишком часто, но они слишком разные.       У Дженни перехватывает дыхание, когда она видит Джису машущую ей рукой, ей стало слишком тяжело, они не подходят друг другу, слишком разные,но противоположности притягиваются, не так ли? И они притягиваются, слишком сильно.       Дженни тонет в легкости Джису, задыхается, но не умирает, ибо Джису спаситель. Она спасает от её серости, но Дженни лишь думает что они слишком не похожи.       А вот Джису понимает, что любит и может быть с Дженни и однажды говорит: – Знаешь, я тебя люблю и даже слишком.       Дженни молчит, но Джису знает, что она любит и тожеслишком.       Дженни и Джису слишком разные, но любят тоже слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.