ID работы: 6059056

Каменные джунгли

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

эва/but they will ruin her

Настройки текста
у-у-у..Девчонка беги отсюда! Беги не оглядываясь назад,этот мерзкий и жуткий мир съест тебя,съест!В этом мире выживают только сильные,но это не ты,беги! Беги или же окажешься такой же из них,с табличкой над головой ДЕШЕВАЯ ШЛЮХА. ОТБРОСОК. НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Здесь выживают только дети в виде нас.Дети из Виленбурга. те,кого воспитал мусор. 1. Идём я покажу тебе мир обмана и лести. пошли не бойся,я отведу тебя в свой районы. я отведу туда,где ты никогда не был. Прошу не бойся меня,ведь я хочу дружить с тобой.честно. -ты ведь Эва?-спрашивает девчонка в рваных джисах,в розовой олимпийке. -да..можно мне домой?я..тут честно больше ходить не буду,правда-задыхаясь из-за потока слез,всписнкнула девочка. -Нет!Это наш район,а ты сунула свой мелкий курносый нос,куда тебе не нужно было!-стиснув зубы обращается к ней крот. Крот -это кличка,почему именно крот спросите вы,у него с рождения проблемы с глазами,он не выдерживает света,и всегда ходит в черных круглых очках -Ноо,меня мама отправила за хлебом!можно мне идти пожалуйста-скуля от боли то ли от страха просит рыжеволосая. -Ребята бейте её!-закричал кто то из толпы. Вся толпа обрушилась на девчонку. это именно тот мир где выживает сильнейший,именно тот мир где всем похуй на меры,все живут ради себя. Семья эвы всегда была какой то неполноценной. Отец трудился на заводе,мать была алкашкой,а эва полностью беспомощным ребёнком На неё просто нужно повесить табличку ОСТОРОЖНО,ОПАСНО! Таких растяп,всегда нужно поискать,а эту даже искать не приходиться,она сама идёт на всякие проблемы. смотря на эту семью у жителей Виленбурга было 3 слово. просто не повезло. в 9 лет,у девочки умирает отец,из за взрыве на заводе,где работал именно отец эвы,случается пожар и все токсины обрушиваются на город,сносило дома,дерева. Но это дошло только до половины города,и поэтому город разделили. между двух половин поставили стену,колючую,что бы всякие заражившиеся отпрыски не смогли её пересечь. А за стеной стоял большой и красивый мегаполисс Виллоу Крик. Смотря на горе семьи Мун,жители говорили. просто не повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.