ID работы: 6059063

Ночь блаженства

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
Di-Crazy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, которая перевернула жизнь.

Настройки текста
      В поместье Сакамаки проживает одна девчушка. Её зовут - Юи Комори.(ну это и так ясно :3).      После очередного сложного дня Юи блаженно спала в своей комнате. Ничего не могло бы помешать её сновидению,если бы не одно "но". Окно было открыто и холодный воздух мешал нормально спать и встретиться Юи с её любимыми единорогами.       - Брр... Холодно... - Юи разговаривает сама с собой, делая выводы - Окно открыто... Но оно же было закрыто...(да ты что!)        Встав с мягкой кровати,Юи пошла закрывать причину по которой она до сих пор не скачет на своём единороге. Но её не остановил силуэт в окне и она медленно и с опаской начала к нему приближаться.       -Юи, иди ко мне. Не бойся -обворожительный женский голос звал Юи к себе. Это было похоже на то, как бедная бабочка попала в паутину к кровожодному и безжалостному пауку. - Юи, ты мне нужна. Ну же, подойди ближе.        Красивая женщина с фиалковыми волосами протянула к Юи свою руку. А её зелёные глаза, которые словно проживали все на своём пути, которые могли видеть желания любого живого существа, казались Юи очень знакомыми.       - Кто вы?... Ваши глаза очень мне знакомы. ( ой,ну конечно же. К тебе ночью пристает женщина и обязательно надо у неё спросить " кто вы такая?","как вас зовут?", "а вам случайно не нужна моя кровь?"//_*)       - Хмм... Интересно. Неужели мои сыновья не рассказывали тебе обо мне? - красноречиво спрашивает эта женщина.       - Нет... Совсем ничего....-Юи начала тупить. - А чья вы именно мама?        - Меня зовут Корделия! -Женщина не скрыла усмешки на своём лице. - Я мать Аято,моей певчей птички Канато и моего любимого Райто. И этой ночью ты будешь принадлежать мне одной.- С искрой в глазах,Корделия начала приближаться к Юи.       Юи стояла на месте( тебя что, блин, к полу пригвоздили?) и смотрела прямо на Корделию. Но всё-таки доля разума и мысль о том, что все это не к добру, заставила её наконец-то делать шаги назад.       Так как Юи не видела куда идёт, она с визгом падает на свою кровать.( жертва во всех смыслах). Корделия этим воспользовалась и быстро подойдя к кровати, села прямо на Юи.(😏)       - Хихих, я чувствую как ты боишься меня. - Корделия приблизилась к уху Юи - Не бойся, моя маленькая девочка, тебе понравится. - С этими словами Корделия прикусила мочку уха Юи. С уст девчушки срывается первый и не сдержанный стон. Эта игра забавляла Корделию и она продолжила свои действия. Как же хорошо, что у Юи кроме ночнушки и трусиков скрывающихся под ней ничего нет.       Пока Корделия взглядом пыталась прониктуть в голову Юи, узнать какие мысли сейчас скрываются в её голове, её руки же изучали изгибы тела юной девы.       -Моя маленький Юи, почему же ты дрожишь? Мои прикосновения тебя пугают и возбуждают одновременно, аах, как же это все завораживает. - Она закончила блуждать по телу Юи и начала действовать дальше. Корделия начала снимать ночнушку, открывая взор на самые не пристойные места.(доска два соска) Теперь Юи лежала в одних трусиках со смущающим видом. Она тихо сказала.       - Н..не над..до.- Корделия посмотрела, ухмыльнулась и сказала.       - Хах, моя девочка. Ни о чём не беспокойся. Этой ночью ты получишь такое наслаждение, какое в жизни ни за что не получишь. Поверь, ты даже захочешь продолжение и чего-то большего.- После этих слов Корделия начала растёгивать своё дорогое и сексуальное платье. И вот она в одном синем, кружевном, почти просвечивающемся нижнем белье. В голове у Юи пронеслись слова: "А может всё не так плохо. Может мне и правда понравиться. А у неё красивая фигура". Корделия перехватила её мысли и добавила: " Ты ещё не видела моё тело без белья. Уверена, тебе бы очень понравилось "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.