ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Девушка с красивой внешностью танцевала в клубе. Рядом с ней были ее лучшие друзья. Они пили, танцевали и снова пили. Вдруг, кареглазка вместе с другом пошла на улицу.       Там, закурив, парень с девушкой стали разговаривать о том, о чем в клубе поговорить нельзя из-за большого скопления людей и громкой музыки. -Ты точно хочешь ехать завтра? Все еще можно отменить.-спросила темноволосая -Да, я должен-коротко ответил тот.

Следующий день

      Он все-таки поехал. Гонка началась. Его поддерживали лучшие друзья. Темноволосая переживала за него, на душе было не спокойно. Всё было хорошо. Он лидировал, но вдруг его соперник подрезал его. Машину завернуло, он начал тормозить, но тормоза не работали. «Сломались» подумал парень и его машина улетела в небольшой овраг.       Вокруг крики людей. Все бегут к месту аварии, кто-то вызывает скорую и полицию. Кровь и огонь, запах дыма, искореженный металл автомобиля. Он умер до приезда скорой.

День похорон

      Все одеты в черное, все плачут. Возле гроба плачет мать парня, отец пытается ее успокоить, но у самого в глазах стоят слезы. Рядом с родителями стоит маленькая девочка, которая будет расти без старшего брата.       Друзья Саши тоже плачут. Среди них и Роза. Для всех это очень большая потеря. Особенно для малышки Рози. Для нее он был лучшим другом. Именно он привел ее в этот спорт, который его погубил. Гонки-это большой риск. Каждый раз ты ставишь на кон самое важное-жизнь. Он поставил всё и проиграл.       В этот день в ней, что-то сломалось. Она стала меньше проводить времени с друзьями, всё чаще сидела дома и читала книги. Книги-лучшая замена людям. Но это происходило и с остальными. Вскоре остальные друзья уехали в разные города и перестали общаться. С Розой осталась только Лисса. Именно после смерти друга девушка стала тихой, серой мышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.