ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Блять…как же мне сейчас плохо. Что вообще вчера было? Помню, как приходила Лисса, потом как мы пили, затем клуб, а дальше пустота. Так ладно потом вспомню, главное, чтобы там ничего не было страшного и постыдного.       Провожу рукой по кровати и натыкаюсь на…кого-то. Твою мать что вчера было? Открываю глаза и смотрю на то что спит со мной рядом. Так судя по размеру это мужчина и это плохо. Смотрю под одеяло, я в нижнем белье. Так это хорошо, значит секса у нас не было. Осталось узнать кто рядом со мной сейчас спит. Парень поворачивается и я вижу лицо… Беликова… Если сейчас не употреблять маты, то можно просто сказать, что это неожиданно. Прям очень-очень неожиданно. Да как блять здесь без матов??? -Блять, Беликов, ты какого хрена спишь у меня в кровати и почему я в нижнем белье? -кричу я и встаю с кровати.       Дмитрий открывает глаза и смотрит на меня. Смотрит непонимающе, до него слишком долго доходит. Пока он понял, что я ему кричу. Я уже успела накинуть халат и встать в воинственную позу. Я сейчас очень зла, а ещё в полной растерянности. Что он здесь делает? И что произошло вчера? -Ты что вообще ничего не помнишь? -насмешливо спросил парень и перевернулся на живот. -Частично, так что ты здесь делаешь? -перевожу тему с моей пьяной амнезии. -Я вчера тебя забирал пьяную из клуба, было поздно и я остался ночевать у тебя.-рассказал мне парень и я в голове выдохнула от облегчения. Мы с ним не переспали-И да чуть не забыл, мы вчера почти переспали, но нас остановили твои месячные.       По моему мой ангел хранитель просто любит издеваться надо мной иначе я не знаю как объяснить весь пиздец, который творится сейчас в моей жизни. От услышанного я сразу засмущалась, хорошо, что больше мои щеки не алеют, а то этот придурок бы издевался надо мной еще как минимум пять лет. Так главное, сейчас не подать виду, что я смутилась. -Ааа, ясно-говорю я и выхожу из спальни.       Иду в ванну и умываюсь, а еще выпиваю литра два воды из крана. Все таки у меня похмелье, а значит я буду валяться весь день дома. Мне эта идея очень нравится. А еще мне нравится идея пойти и поесть, а то мой желудок издает звуки умирающего кита. Выключаю воду и бреду в сторону кухни. Пока иду по коридору думаю, что буду готовить на завтрак, но мои планы отменяются. Когда я захожу на кухню там уже у плиты стоит Дмитрий и что-то кулинарит. Так даже лучше. Не придётся самой готовить. Кайффф       Сажусь на стул и смотрю на…на кого? На бывшего или будущего мужа, а может быть на жениха? Кто Дмитрий Беликов мне? Так ладно, над этим вопросом нужно думать не с болью в голове. -Завтрак готов, приятного аппетита-говорит парень и ставит передо мной тарелку от который исходит потрясающий аромат. -Спасибо-благодарю я и принимаюсь за яичницу.       Мы едим молча, каждый погружен в свои мысли. Я лично составляю план на день. Хотя я собралась целый день валяться дома, но мне нужно будет съездить в одно место…а еще надо выгнать Дмитрия из моей квартиры. Мы доели и я пошла убирать посуду в посудомойку. Как хорошо, что мы живем в век технологии и можно не мыть самой посуду. Еще бы умный мозг придумали, чтобы думать не самой можно было. -Так собирай вещи и поехали домой-говорит Дмитрий и здесь я просто замерла на месте. Что он сказал? -В смысле домой? Я и так дома-говорю я и включаю посудомойку. -Нет, к нам домой, если ты не знала мы должны жить вместе, это одно из условий контракта.       Бляха от сандалика, что за страшную вещь я подписала? Надеюсь хоть душу дьяволу я там не продала? Я выпрямляюсь, поворачиваюсь лицом к Беликову и мечтаю запустить в эту самодовольную рожу ножом и ударить по его голове сковородой. Так нужно запомнить больше не подписывать никаких контрактов. -Как понимаю крики здесь не помогут? -спокойно спрашиваю я, хотя внутри меня клокочет ярость и ненависть ко всему живому.       Дмитрий кивает и я ухожу собираться. И как бы я не сохраняла спокойствие все равно хлопнула дверью своей спальни. Пускай знает, что я не смирилась…

***

      Я жду Розу уже почти два часа. Мне вот интересно она, что сюда за один день все вещи из дома родителей перевезла? Если нет, то не понимаю почему она так долго? Хотя кажется я понял, она специально так долго, хочет понервировать меня. Ну хорошо мисс Хэзевей я принимаю правила вашей игры.       Кладу ноги на кофейный столик и включаю телевизор. По каналам идёт всякая всячина, но я продолжаю упорно сидеть и смотреть какую-то бурду. Главное не заснуть…       Я лежу на пляже, рядом со мной танцуют красивые модели в бикини. Я попиваю коктейль из кокоса, как в меня прилетает волейбольный мяч по лиц.у. Твою мать, что за фигня? -Беликов, просыпайся, я уже собралась-оказывается это не фигня, а моя невеста Рози. Хорошо, что я вслух это не сказал, а то сейчас бы получил сковородкой по лицу.       Встаю с дивана и разминаю затёкшую шею. Все таки я уснул, вот так всегда. Беру у Розы сумки и выхожу из квартиры. Хэзевей закрывает квартиру и мы спускаемся по лестнице, ведь лифт почему-то не работает. Быстро спускаюсь и выхожу на улицу. Вдыхаю свежий воздух и улыбаюсь улыбкой во все тридцать два зуба. Замечательное настроение ведь: погода отличная, а еще со мной рядом идет Роза страдающая от похмелья. Что еще нужно для хорошего настроения? -Дмитрий, заедешь по этому адресу? Мне нужно кое-что там сделать.       Я киваю и выруливаю на дорогу. Мы едем по дороге, молчим и слушаем музыку. Из-за ночных похождений я не выспался, а мне ещё сегодня ехать работать за двоих, ведь мой отец занимается организацией свадьбы. Хорошо, когда родители решили заниматься всем сами, хоть не надо париться насчёт списка гостей, места свадьбы и всякой другой свадебной всячины.       Я приехал по нужному адресу и Роза вышла из машины. Интересно, что ей здесь понадобилось? Может здесь живёт какая-нибудь потомственная ведьма и Роза решила наслать на меня порчу? Да ну фигня какая-то. Хотя Роза может всё…       Прошёл час, а Роза всё ещё где-то носится и почему она так долго? Вот по любому всё-таки наводит на меня порчу. Твою мать это что Роза? Неужели она вернула свой цвет волос? Слава всем богам, а то меня немного напрягал её синий цвет волос. Словно я скоро должен был жениться на смурфике, а не на девушке. Но все это в прошлом, сейчас моя невеста снова обладательница волос цвета вороньего крыла. Чёрт и откуда я знаю, какой это оттенок? Для всех же это просто чёрный. Мда…пиздец… ну да ладно.       Девушка садится на переднее сиденье и смотрит на меня, во взгляде читается вопрос:"нормально или нет?» -Ты прекрасно выглядишь, этот цвет волос тебе идет гораздо больше, чем синий-говорю я и завожу машину. Вижу, что девушка начинает улыбаться, хоть и прячет улыбку.       Неужели ей интересно моё мнение? За последние наши разговоры я понял, что она очень злится или обижается на меня из-за того спора. Но я правда сожалел о своём дурацком поступке и что из-за своего мудачизма потерял мою прекрасную Розу, но судьба подарила мне второй шанс и я им обязательно воспользуюсь. Я обязательно верну себе свою милую розочку…

POV Розы

      Как же скучно… Господи, хоть плюй в потолок и жди когда тебе на лоб упадут твои же слюни. Так, что-то мои мысли ушли не в те дебри. А как понять какие дебри те, а какие не те? И вообще, как люди догадались, что дебри это именно дебри, а не например обои? И как вообще люди придумывали названия предметов? И почему жираф это именно жираф, а слон это слон, почему не наоборот? Так всё, с этим надо, что-то делать, а то я точно сейчас сломаю мозг себе своими же вопросами.       Рядом со мной на диване лежит Дмитрий и смотрит ещё одно очередное ток шоу, каких по телевизору идёт целая тысяча каждый день. Блин мы ведем себя, как настоящая семейная пара, а я так не хочу! И не только потому что он мне противен или я злюсь на него. Спустя пару лет я его простила, ещё через год я перестала это отрицать и зажила спокойной жизнью. На самом деле я боюсь. Боюсь свадьбы, замужества и ужасно боюсь снова влюбиться в Дмитрия и боюсь, что он снова сделает мне больно. Очень сильно боюсь, что чувства не угасли, ведь когда он рядом во мне теплится, что-то в образе счастья, хоть я это и отрицаю, но всё же где-то в глубине души я понимаю, что возможно чувства не угасли и они могут вернуться. И я очень сильно этого боюсь, но в тоже время желаю этого. Мда какая-то я уж очень переменчивая. То я его ненавижу, то признаю, что у меня к нему, что-то осталось. Надо короче об этом потом подумать. Блять, опять будет ночь без сна, но главное, чтобы ночью я не начала думать о жирафе и почему его так назвали… -Беликов, я сейчас сойду с ума от скуки, пошли хоть куда-нибудь-прошу я и пихаю его в бок ногой.       Парень похоже меня не услышал и продолжил смотреть в экран телевизора. Неужели ему это и правда интересно? Снова пихаю его в бок, но он снова не обращает внимание. Я что настолько легонько его пнула? Непорядок. Пинаю Дмитрия, прикладывая все силы и понимаю, что перестаралась. Ну я это понимаю после громкого мата и падения тела. Славу Богу не моего, а Дмитрия. Хотя судя по отборному мату, мне сейчас тоже не поздоровиться. Парень поднимается с пола, потирая свой ушибленный бок и смотрит на меня как-то уж слишком обиженно. Так обычно обижаются маленькие дети, у которых съели шоколадку. -Роза, за что? -спрашивает парень и ему остаётся только надуть губки для моего полного умиления. -Я тебя звала, ты не отвечал ну вот я тебя и легонько пнула-говорю я, но под его взглядом сдаюсь и исправляюсь-ну хорошо, я пнула тебя не легонько, а очень даже сильно. Прости, но мне ужасно скучно, поэтому пошли гулять?       Мой будущий муж кивает и я визжу от восторга. Ура, я не сойду с ума, как Фрекен Бок и не буду говорить с лейкой от душа!       Бегу в спальню и открываю свой шкаф. Так что же надеть. Поворачиваюсь к большому окну и смотрю на улицу. Вроде солнечно, но есть ветер, так тогда надену джинсы и легкий свитер. Быстро одеваюсь, расчёсываю волосы и выбегаю из спальни. Дмитрий стоит прислонившись к стене в прихожей и смотрит с усмешкой, но я слишком сильно рада, что иду гулять, а не сижу дома, что не замечаю его ухмылки и чуть ли не дикий ржач в слух. Я уже обулась и накинула кожанку, а этот всё стоит и смотрит на меня. И долго он будет тележиться? Девушка хочет на улицу, а он стоит и смотрит на меня, как кот на минтай. -Беликов, ты что застыл, как истукан? Мы гулять идём или нет? -А ты точно хочешь идти гулять? -вопросом на вопрос отвечает парень и наконец-то отлипает от этой стены. Блять, нужно будет у Мистера Беликова при встрече спросить были ли у них в роду евреи. Но это потом, а сейчас мы идём гулять и я уломаю Дмитрия на сладкую вату и мороженку. А еще заставлю его сыграть в тир и выиграть мне мишку в тире, а если не выиграет, пойдет покупать его мне в магазине игрушек. Не ну, а что? От жизни надо брать все, да и я не устану повторять, то что я обещала устроить ему «сладкую» жизнь. А обещания нужно сдерживать, это еще Владимир Мономах в своём поучении написал и просил все его поучения запомнить и выполнять их.       Мы выходим из дома и идём в сторону парка. Как непривычно, что теперь я живу в своём собственном доме, а не в многоэтажке. Одно омрачает: Дмитрий тоже живёт со мной в одном доме. Но это нужно перетерпеть всего лишь пять лет, а потом я свободна, как птица в полёте.        На улице прекрасная погода, мы идем с Дмитрием в парк, как хорошо, что рядом с домами есть парк. Поют птицы и я наслаждаюсь их прекрасным пением. Мы молчим с Дмитрием. Интересно о чём он думает? Смотрю на парня и невольно начинаю им любоваться. Прошло пять лет, а он все такой же красивый, даже стал выглядит старше. И теперь даже не скажешь, что этот парень перетрахал половину девушек нашей школы и неизвестно сколько их было в колледже. Ой, забыла я же тоже отношусь к тем девушкам, что Дмитрий перетрахал. Но мне тогда казалось, что я не одна из его очередных кукол, ведь мы встречались и он не раз говорил мне, что любит меня, но на деле оказалось, что это совсем не так. Хотя сейчас я в этом сомневаюсь, ведь мне Лисса мне рассказала, ситуацию, а ей рассказал Крис, который был при зачине спора. Но это рассказ Озеры и откуда я могу знать, что всё это правда? Откуда я могу знать, что он просто не выгораживает своего друга, а говорит правду? Глаза начали жечь от слёз, но я быстро проморгалась, чтобы Дмитрий не заметил моих слёз. Надо прекратить об этом думать, пока не началась истерика…       Ура!!! Дмитрий выиграл мне мишку в тире. Большого мишку!!! Ура. Вроде я уже взрослая, но всё ещё радуюсь, как пятилетний ребёнок мягкой игрушке. Но это же так классно. Мягкие игрушки всегда классно, не важно сколько сейчас тебе лет, хоть пять, хоть семьдесят. Так по моему списку ему осталось купить мне мороженку и сладкую вату и этот день полностью удастся.       Мы идём с Дмитрием по аллее, рядом с нами идут влюблённые парочки и разговаривают о всякой розовой сопливой ерунде. В принципе так делают все влюблённые. Рядом с ними мы чувствуем себя с Дмитрием немного неловко. Мы молчим и идём рядом с друг другом и вдруг парень берёт меня за руку и сжимает её, а я не вырываю. Не знаю почему, просто сейчас мне хочется идти с ним и сделать вид, что мы такая же влюблённая парочка как и все. Забыть о том, что он меня предал, забыть, что из-за него я улетела в другую страну, забыть о том, что скоро мне придётся стать его фиктивной женой…       Время уже одиннадцатый час, а мы всё ещё гуляем. За ручку. ЗА РУЧКУ, КАРЛ! Господи, если бы мне кто-то две недели назад сказал бы, что я буду гулять с Дмитрием за ручку, а потом должна буду выйти за него, то я бы окрестила этого человека и полила бы святой водичкой. А то негоже по земле-матушке всякой нечисти ходить. -Дмитрий, я замерзла, пошли домой-прошу я и тяну парня в сторону дома. Ну я надеюсь, что там находится наш дом. Так непривычно говорить наш дом, но это так, ведь наши родители решили, что мы должны жить вместе в нашем собственном доме. -Пошли-говорит парень и тянет меня в совершенно в другую сторону.       Мы идём, дует ветер и я ежусь от холода. Дмитрий, это замечает, снимает свою куртку и надевает на меня. Я вяло отмахиваюсь, но он показывает мне кулак и я прекращаю всякие попытки. От куртки Дмитрия приятно пахнет и я очень хочу зарыться в неё носом и вздохнуть аромат, но сдерживаюсь. Если это заметит Дмитрий, то всё, буду слушать его дурацкие приколы до конца нашего брака, а возможно даже и после. Вы не о чём не подумайте, мы же с ним бизнес партнёры и работать нам придётся и после нашего развода ну или после аннулирования брака.

***

      Придя домой я бегу на кухню, ставить чайник, чтобы заварить горячий шоколад. Горячий шоколад-лучший способ, чтобы согреться и вообще я считаю, что любую проблему можно решить горячим шоколадом. А если нельзя, то нужно взять двойную порцию шоколада и хорошую книгу. -Дмитрий, ты будешь горячий шоколад? -кричу я и не слышу ответный крик. Наверное не слышал.       Оставляю кружки с горячим шоколадом и иду на поиски Беликова. В зале его нет, а значит он в нашей спальне. Меня всё ещё напрягает, что мы должны спать вместе, но скандал дела не решил и поэтому я молчу в тряпочку и мечтаю побить Дмитрия, отца и мистера Беликова сковородкой .       Подхожу к двери в комнату и дергаю ручку. Дверь открывается и я вижу Дмитрия в одном полотенце. Он только вышел из душа и почему я не услышала шум воды? Во рту пересыхает и внизу живота начинает приятно мурлыкать. Меня пугает моя реакция, поэтому я поспешно отворачиваюсь и ещё закрываю рукой глаза. Правда не знаю зачем.       Слышу сзади тихий смешок и шаги голых ног по ламинату. Он что идет в мою сторону? Нет нет и ещё раз нет. Не надо идти ко мне, особенно, когда я чувствую, что мои щёки красные, как помидор. Но к сожалению парень не умеет читать мысли, поэтому через секунд тридцать парень дышит мне в шею. От этого моя шея покрывается мурашками и я резко выдыхаю. Дмитрий поворачивает меня к себе лицом и я открываю глаза. Кареглазый смотрит на меня несколько насмешливо и я очень сильно хочу стереть с его лица эту дурацкую, но безумно сексуальную усмешку. Поцелуем. О чем я только думаю? Дмитрий мягко толкает меня к стене и ставит руки по бокам, тем самым преграждая любые пути отступления. Чёрт, что же делать? Может сбежать под его ногами? Нет, какая-то дурацкая идея. От наклоняет голову и теперь наши взгляды на одном уровне, а еще и губы. Чувствую его дыхание на своих губах и они пересыхают еще сильнее. Сдерживаю порыв облизнуть их. -Дмитрий, что ты делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.