ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Течение настоящей любви никогда не бывает абсолютно ровным. Уильям Шекспир

      Утром я просыпаюсь в кровати одна. Это я понимаю, когда шарю по второй половине и не нахожу Дмитрия, а только остывшую простынь. Открываю глаза и приподнимаюсь на кровати. Осматриваю комнату, Дмитрия здесь нет. Ну и хорошо, неловкая пауза откладывается на неопределённый срок…       Несмотря на вчерашние слёзы настроение у меня хорошее и поэтому я решаю сходить и приготовить, что-нибудь вкусненькое и полезное. Не ну, а что? Буду переходить на правильное питание и брошу курить. Хотя…вот с последним я пожалуй повременю. Нельзя меняться сразу и во всём, а то так можно стать слишком идеальной. А идеальных людей никто не любит, слишком уж они противные.       Прихожу на кухню и открываю холодильник. Он забит едой. И так что я же буду готовить? Блин, я же не знаю пп-рецептов. Нужно найти их в интернете. Это же всего пять минут…       Так, а что это за красивая баба? Посмотри. Нихуя себе у неё жопа! Это сколько же надо приседать, чтобы такой зад накачать? Мне бы такую и такой же пресс. Так, стоп, я же вроде, что-то другое собиралась делать? Аааа, точно я же собиралась посмотреть пп-рецепт, а потом его приготовить. Тогда почему же я уже час сижу и листаю инстаграм инста-тёлок? Так, ладно сейчас посмотрю фотки вот этой и пойду искать какой-нибудь рецепт.       Хлопок двери и я резко вздрагиваю. Похоже Дмитрий вернулся домой. Твою же налево, я же хотела приготовить вкусную пп-блюдо, но похоже зависла в инстаграме. Смотрю на часы и понимаю, что просидела за телефоном пару часов и уже обед. Капец вот и позавтракала. Так ладно раз правильный завтрак пропустила, то хоть пообедаю. — Привет, чего сидим на кухне? -спрашивает Дмитрий и садится на другой стул.- И зачем ты достала из холодильника шпинат? — Я проснулась утром и решила сесть на правильное питание, пришла на кухню и поняла, что не знаю пп-рецепты, поэтому решила их поискать в интернете и вот прошло два часа, а вместо рецептов я посмотрела кучу фоток красивых тёлок и их шикарных задниц, которым судя по количеству фото нужен отдельный аккаунт.-рассказала я, пока убирала шпинат в холодильник и думала, что буду готовить. Нафиг правильное питание, приготовлю пиццу.       Достаю из холодильника нужные продукты и выставляю их на кухонный стол. Дмитрий смотрит на меня насмешливо и выгибает бровь. Ну подумаешь передумала питаться правильно, видит Бог у меня это не получается. Парень не выдерживает и смеётся. Я показываю ему язык и начинаю готовить свой очень вкусный и не очень полезный обед.

***

Мы можем встретиться?-читаю я сообщение от Лиссы и думаю над ответом. Пишу короткое «да» и бегу одеваться. Я рада, что наконец то выйду сегодня на улицу, а ещё что встречусь с Лиссой. Дома ужасно скучно, лежать и смотреть фильмы надоело. А «муженёк» уехал на работу. Пока натягиваю свитер слышу звук оповещения. Иду и смотрю сообщение от Лиссы, с адресом их квартиры куда мне надо приехать. Я улыбаюсь, но только одно меня смущает: там будет Озера со своими дурацкими шутками. Но я очень сильно соскучилась по этой «занозе» в заднице и по его колкостям. Так ладно нужно уже бежать, а то они там без меня с ума сойдут.       Через час я уже звоню в звонок на двери и жду, когда мне откроют. И чего они так долго? Я им значит здесь «увеселительное» купила, а они не открывают. Сук.....нехорошие люди. Звоню еще раз и хвала всем богам они соизволили открыть мне дверь. — Чё это вы так долго? -интересуюсь я, заходя в квартиру и вручаю Крису пакет с алкоголем и фруктами. — Не слышали, Дерек слишком громко плакал-объясняет парень и убегает с пакетом. При этом громко смеётся, как злодей или чудаковатый учёный из фильмов. Блин, я тоже хочу так смеяться. Так, стоп, а почему он так смеётся и убежал? Неужели он… Твою мать. — Озера, стой и верни алкоголь! -кричу я и бегу за ним. — Неа       Вот так мы и бегаем по гостиной. Кристиан с пакетом «алкашки» и я за ним с веником в руках. Не знаю откуда я его взяла, но сейчас это не важно. Главное, что этот придурок собирается выпить один три бутылки красного вина и съесть мой виноград. А так вообще нечестно. — Что здесь происходит? -кричит Лисса, которая только зашла в гостиную и сейчас стоит в полнейшем шоке.       Мы не обращаем на неё внимание, продолжая бегать по комнате. Но вскоре Лисса не выдерживает и кидает в нас подушки. Мы останавливаемся и смотрим на неё с возмущением. От этого она начинает смеяться, а мы с Крисом переглядываемся, берём подушки и идём на мисс Драгомир, вернее уже на миссис Озера. Она испуганно пищит и начинает от нас убегать, но из нас троих она самая медленная, так что вскоре мы уже избивали её декоративными подушками, а потом прыгали на диване. — Ребят, стойте, мы же взрослые люди, у вас даже есть годовалый сын, а мы ведём себя, как маленькие дети-говорю я и прекращаю прыгать на диване. — И что? Нам же пофиг.-спрашивает Кристиан, продолжая прыгать на диване. — И то правда, всем же пофиг. Идём смотреть мультики?       Семья Озера кивает и мы стелим на полу покрывала, раскидываем подушки и включаем мультики про барби. Хотя Крис очень сильно упирался, ведь он хотел смотреть «Бен тена», но девушек в этой комнате двое, а значит мы смотрим то, что хотим МЫ. — Девочки, ну давайте посмотрим, что-нибудь другое-Крис ноет уже полчаса, а мы стараемся не обращать на него внимание. Но он уж сильно меня достал. — Кристиан, либо ты сейчас заткнёшься, либо мы выключим мультики про барби и включим «пятьдесят оттенков серого», а потом и две остальные части. — Понял, принял, выполнил-сказал парень и вышел из гостиной. Интересно куда это он пошёл? Надеюсь он собирается выйти в окно. Хотя нет, тогда будет страдать Лисса и милашка Дерек. Сегодня я его впервые увидела и он такой милашка. Я кажется влюбилась в эти голубые глазки. Прямо ути-пути, на медвежонка похож и на Кристиана.       Дерек лежит у меня коленках, а я пытаюсь не начать пускать слюни на этого милашку)))) Блин, я тоже хочу себе такого милашку, только чтобы он не был похож на Кристиана, а то нам не нужна вторая «заноза в заднице.» Хочу чтобы он был похож на Дмитрия. Стоп, на Дмитрия? Хотя, он же красивый, а значит и дети будут красавчиками. Я бы продолжила думать о красивых детях от Дмитрия, но мои мысли прервал пришедший Дмитрий. Шутки судьбы или совпадения? -Привет, что смотрите? -спрашивает парень и приземляется рядом со мной на покрывале. А ещё эта бука забирает у меня медвежонка и начинает с ним играть. Не ну что это за наглость? -"Барби и дракон», будешь возмущаться мы с Розой включим «пятьдесят оттенков серого», а потом «три метра над уровнем неба» -предупредила Лисса, как только Дмитрий хотел начать возмущаться. -Всё, всё, молчу…

***

      Тихая музыка играет в машине пока мы с Дмитрием едем к нам домой. По дороге строим планы на завтра. И решаем, что завтра мы пойдём в зоопарк и океанариум. -Слушай, а давай возьмём Дерека с собой, я хочу с ним побыть, а ещё мы дадим Лиссе и Крису побыть наедине и возможно через девять месяцев у них будет второй медвежонок. -Хорошо, он действительно классный малый-соглашается Дмитрий, а потом добавляет-Явно не в своего отца.       Я согласно киваю и включаю телефон. Захожу в галерею и просматриваю фотографии за сегодня. Было сделано около ста сумасшедших и очень дурацких фоток. Они не были идеальными, наоборот мы выглядели, как троё сумасшедших, которые сбежали из психиатрической больницы. Чем они мне и нравятся. Гораздо приятней смотреть на фотографии где люди улыбаются, как сумасшедшие или дураки или где дурачатся, чем на те фотографии где все стараются выглядеть идеально. — Рози, прекращай лазить в телефоне, мы уже приехали домой-говорит парень и выходит из машины.        Я не дожидаюсь, когда он поможет мне выйти, а открываю дверь сама. Он смотрит на меня обиженно, а я только показываю язык и иду по каменной дорожке к крыльцу дома. Вот такая я вот плохая, не дала бедному мальчику побыть джентльменом. Но это его проблемы, надо было быстрее идти.       Мы заходим с Дмитрием к нам домой. Всё ещё непривычно говорить «К нам», но это звучит уже не так странно, как было поначалу. — Ну что, чем будем заниматься? -говорит парень и слишком уж пошло играет своими бровями. — Ну…мы будем заниматься…-решаю его подразнить и подхожу к нему. Касаюсь пальцами его груди и провожу вниз, до туда где начинается ремень его джинс. Чувствую, как мышцы Дмитрия напрягаются, а его дыхание замедляется-Мы будем…смотреть мультики       И как только я это произношу, то срываюсь с места и бегу в гостиную. А Дмитрий стоит офигевший в прихожей. Он явно не ожидал, что я могу вот так поступить, но я же обещала, что ему будет очень «весело» со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.