ID работы: 6059101

Сто шагов до любви

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 255 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Always and forever till forever ends. Всегда и навечно, пока вечность не закончится.

ДЕНЬ СВАДЬБЫ

       Вот и настал этот знаменательный день и если честно, то я очень сильно волнуюсь. А ещё я хочу увидеться с Дмитрием, но наши мамы и Лисса не пускают меня к нему. Хотя судя по крикам из коридора, сильнее хочет увидеться Дмитрий и кажется сил Алека и Криса не хватит. — Лисса, ну пусти меня с ним увидеться-прошу я подругу и надеюсь, что она сжалится надо мной и отпустит к моему жениху. — Роза, я ещё раз повторяю, что это плохая примета и вообще потерпи скоро уже будет церемония, тогда и увидитесь-строго говорит Василиса.        Я надуваю губы, словно ребёнок у которого забрали любимую игрушку и поставили в угол. От этого Лисса и моя мама начинают смеяться. Вот буки. Хорошо, что скоро будет церемония и мы увидимся у алтаря. Вдруг дверь открывается и я перевожу взгляд в надежде, что это Дмитрий прорвался через преграду, но это всего лишь Алек. Я разочарованно вздыхаю и утыкаюсь снова в телефон, пока мне поправляют причёску. — Рози, ты офигела? Что это за разочарованный вздох? -в шутку спрашивает мой друг и протягивает мне бархатную коробочку. — Что это?-с любопытством спрашиваю у друга. — Открой       Я осматриваю тёмно-синюю коробочку. На ощупь она очень приятная и я не выдерживаю, открываю её. Смотрю содержимое и мой рот открывается от удивления и от восторга. В коробочке лежит прекрасное колье. Я осторожно касаюсь красных капелек в золотой оправе. Господи, да он же безумно дорогой.       Я встаю и обнимаю Алека так сильно, как могу. Сейчас нам не нужны слова, но я всё же шепчу тихое «спасибо» и отпускаю друга. В моих глазах стоят слёзы, что-то сегодня я слишком уж эмоциональная. Но плакать нельзя, ведь я испорчу свой очень ОФИГЕННЫЙ макияж. А мне к алтарю буквально через десять минут, а отца всё ещё нет. И где он копается? Такой важный день, а отцы обоих семейств непонятно где ходят. А самое интересное, вчера всех собрали и строго настрого наказали, чтобы мы не опаздывали, а то получим люлей. А может они вчера решили отпраздновать свадьбу, а сейчас из-за этого опаздывают. Если так, то они получат вдвойне. Во первых, за то что опоздали на свадьбу своих детей, во вторых, за то что бухали без них, а им запретили. — Ну и где ходит твой отец? -нервно спрашивает у меня мама и отпивает из бокала шампанское. Если учесть сколько мама и миссис Беликова уже выпили, то можно смело сказать, что развратные танцы на фуршете будут. — Да здесь её папа, здесь- весело говорит папа, а вот маме не очень.       Она уже хочет подойти к нему и возможно побить, но я киваю головой и она вместе с мамой Дмитрия уходят на улицу. Там будет проходить церемония бракосочетания. Через пару минут уходит и Лисса и мы с папой остаемся наедине. Я очень сильно волнуюсь, мои ладошки вспотели, а в лёгких не хватает воздуха. Ибрагим это видит, берёт мои руки в свои и сжимает. Я постепенно успокаиваюсь и уже начинаю улыбаться. — Родная, это мой подарок, именно из-за него я опоздал.       Я беру коробочку для кольца и открываю. Оттуда на меня глядит красивое, золотое кольцо. Достаю из футляра и осматриваю его. Кажется оно сделано из белого золота, а ещё здесь есть рубин или гранат, если честно то я не разбираюсь в драгоценных камнях. Оно подходит к колье Алека и я решаю надеть их вместо аксессуаров, которые сейчас на мне. И вдруг я замечаю, что на внутренней стороне кольца есть какая-то надпись. Я присматриваю и вижу «любимой девочке от папы» Господи, как же это мило. Я не выдерживаю и всё-таки одна слезинка падает с моих ресниц, но я быстро вытираю её. — Доченька, нам уже пора. Дмитрий там совсем заждался-весело говорит змей и протягивает мне руку.       Я беру его под руку и мы выходим из комнаты. Буквально через двести метров я встречусь со своей любовью. Мы спускаемся по лестнице и выходим из дому. Церемония будет проходить на берегу красивого озера. Мы с папой идём по выложенной дорожке из белых и красных роз и я мысленно отсчитываю метры до встречи с Дмитрием.       Сто метров….я уже вижу Дмитрия, он стоит спокойный, но я точно знаю, что он волнуется не меньше меня. Восемьдесят метров….все поворачиваются и смотрят на меня… и он тоже смотрит на меня, я начинаю нервничать ещё больше. Пятьдесят метров….мы улыбаемся друг другу и Дмитрий незаметно показывает мне «класс.» Десять метров….я слышу тихие разговоры о том, что я прекрасно выгляжу, от чего я улыбаюсь сильнее. Пять метров…папа отдает мою руку к Дмитрию и мы вместе идём к алтарю. Рядом с ним стоят Лисса и Кристиан. Подруга отдаёт мне свадебный букет и мы встаём возле священника.       Я смотрю в глаза Дмитрию и всё волнение куда-то пропадает и остаётся только безграничная любовь. Священник, что-то говорит, но мы с Дмитрием не слушаем его. Мы словно находимся в другом мирке, где нет никого, только мы вдвоём. Возвращаемся мы сюда только, чтобы сказать заветное «да». И вот наконец-то священник говорит самую важную фразу, из-за которой мы собственно и собрались возле этого озера: «Властью данной мне богом, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться»       И мы целуемся. Страстно, горячо и очень неприлично. Но быстро исправляемся и целуемся более целомудренно. Слышу свист рядом и усмехаюсь. Интересно это Крис или Лисса? Хотя пофиг, сейчас меня волнуют только эти сладкие губы, теперь уже моего мужа. Мы отрываемся друг от друга, на наших лицах красуются идентичные улыбки. Ну вот и всё, теперь мы официально женаты…

***

      Господи, сколько ещё поздравлений мне придётся выслушать? Ой, совсем забыла, что теперь мы с Димой семья, а значит надо говорить «нам.» А принесите нам, пожалуйста, верёвку и мыло. Не ну серьезно, фуршет идёт уже три часа и за это время мы выслушали столько пожеланий, что можем начать писать открытки с этими пожеланиями, продавать их и стать миллионерами.       Наконец ведущий объявляет первый танец молодых. Мы с Дмитрием чуть ли не вприпрыжку пошли в центр зала. Включается музыка и мы начинаем танцевать наш первый танец в качестве семьи. Мы танцуем, а рядом стоят наши близкие и друзья. И я наконец то понимаю, что это всё не шутки, я правда теперь миссис Беликова. — О чём задумалась? -спросил мой муж, ведя нас в танце. — О том, что я теперь миссис Беликова… — И то как ты этому очень рада-продолжил Дмитрий мою фразу, но я решила его немного обломать. — Нет, о том что легче будет собрать бумаги на развод, чем бумаги на смену фамилии-с усмешкой говорю, а потом добавляю фразу, от которой я возможно получу по жопе-Стоит задуматься и начать собирать бумаги на развод. — Сучка, мечтай, теперь я тебя никогда не отпущу.       Мы заканчиваем танцевать и все начинают громко аплодировать. Мы делаем шуточные поклоны и идём в сторону стола с алкоголем. Возле него стоит Крис и Лисса, которая поправляет ему галстук. Интересно, как Озера согласился надеть эту удавку? Хотя, порой Лисса может быть очень убедительной. И это всё очень мило...       Я хожу и ищу Дмитрия по всему залу. Мои ноги ужасно болят от этих каблуков, а рот от широких, искренних улыбок. Последние полчаса мне пришлось отдуваться одной, потому что Беликов куда-то сбежал. Нагло и бессовестно. Найду и покусаю.       Дмитрия я нашла на улице, за рестораном. Он стоял прислонившись к каменной стене спиной и смотрел на звездное небо. Я встаю рядом с ним и тоже поднимаю голову. Чувствую, как на мои плечи опускается пиджак и сразу становится тепло и уютно. Мы смотрим на прекрасное, ночное небо и я понимаю, что такое счастье... — Господи, что ещё нужно для счастья? -тихо спрашиваю я и беру руку Дмитрия в свою. — Оказаться сейчас дома, в нашей постели, голыми-интимно шепчет Дмитрий, от чего я начинаю смеяться, но парень серьёзен в своих словах-Давай сбежим? -Давай

***

      Мы открываем дверь в наш дом, заходим и я сразу скидываю с себя эти ужасно неудобные, но ужасно красивые туфли. С моего рта срывается стон удовольствия, Господи если я ещё сейчас сниму лифчик, то точно сдохну от удовольствия. — Ну вот теперь мы дома, жёнушка-пошло говорит парень, развязывая галстук.       Дмитрий медленно подходит ко мне, а потом резко берёт меня на руки и несёт в нашу спальню. Парень ставит меня на пол и расстёгивает молнию на спине. Шёлк спадает по моим плечам и я остаюсь перед Дмитрием в красивом, белом, кружевном белье. Парень замирает и начинает любоваться мной. — Ты очень красивая-шепчет парень и проводит рукой с шеи до кромки кружевных трусиков. Дыхание спирает и я резко выдыхаю.       Парень осторожно толкает меня на кровать и нависает сверху. Мы целуемся, глубоко, мокро и страстно, наконец то мы остались одни и можно перестать себя контролировать. Весь вечер мечтала о таком поцелуе с Дмитрием, но если бы мы так поцеловались в ресторане, то вряд ли Дмитрий выжил бы. Мой отец точно бы прибил его бутылкой из-под вина. И тогда бы я сразу в один день стала и женой и вдовой.       Мы резко замираем от осознания, того что это всё не сон. Мы действительно теперь муж и жена. Мы прошли долгий и сложный путь от ненависти до любви. И если бы мне кто-нибудь семь лет назад сказал, что я буду замужем за парнем, который раздражал меня, то я бы покрутила у виска и перестала бы общаться с этим человеком. Психи конечно очень весёлые люди, но не такие. — Теперь ты моя-пораженно шепчет парень и от этого у меня расцветает улыбка. — Я уже давно была твоей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.