ID работы: 6059135

потеря в преисподне

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Пользователь "Жертва" отправил вам сообщение. Жертва: Эй ты кто?!?! И зачем ты меня сюда затащил?!?! Незнакомец: Вы это о чем? Вы кто, и откуда у вас мой номер? Незнакомец: Где вы?? Жертва: Я не знаю кто вы но, я склоняюсь к тому что это вы меня сюда затащили. Незнакомец: Я даже не понимаю, где вы. Поэтому вряд-ли это сделал я. Жертва: Ладно, давайте разберемся что происходит. Незнакомец: Хорошо,где вы находитесь? Опишите местность. Жертва: Здесь темно и сыро, похоже на какой то гигантский подвал... Незнакомец: Понятно. Вы можете сказать мне, как вас зовут? А то как то не удобно... Жертва: Меня зовут Кейт. Незнакомец: А меня Эйван. Эйван: Так можешь ли ты мне сказать, откуда у тебя мой номер? Кейт: Я очнулась в непонятном месте, и рядом со мной лежал телефон, где записан только твой номер. Эйван: Ясно. Эйван: Так, а ты в этом месте не видишь какого то света от лампочки или улицы, или что-то в этом роде? Кейт: Не совсем, здесь есть маленькая лампочка на потолке. Эйван: Попробуй включить фонарик на телефоне и поискать какие то двери, лестницы или что-то, куда ты можешь пойти. Кейт: Хорошо, пойду посмотрю, есть ли там что-то. Кейт: Я иду в лева, вроде нечего не видно. Эйван: Иди дальше. Кейт: Я вижу что то... Эйван: Что, что ты видишь?? Кейт: что-то белое, оно движется. Эйван: Я даже предположить не могу что это. Кейт: Пойду посмотрю поближе. Эйван: Будь осторожна! Прошло примерно 25 минут. Эйван: Кейт? Эйван: С тобой все хорошо? Кйван: Кейт!?!? Кейт: Я здесь. Кейт: Я по дороге уронила телефон и еле нашла. Эйван: Слава богу, ты в порядке!! Двигайся дальше. Но, будь осторожна. Кейт: Хорошо. Кейт: мне как то стрёмно. Эйван: Ты что-то видишь? Эйван: Что там? Эйван: Кейт? Кейт: Что это..?! Эйван: Что именно? Кейт: Я вижу каких то упырей...они такие стрёмные, полностью белые,голые,лысые и с ярко зелеными глазами, сущевства! Кейт: Кто или что это?!? Кейт: Этих упырей здесь очень много... Эйван: Я сам не понимаю, откуда и кто они. Кейт: Они издают звуки, будто стоны или крики, но они не громкие... Кейт: Я не знаю, что делать... Эйван: Попробуй как то обойти их и пойти дальше Кейт: Я не могу...они передвигаются кучками, они повсюду!!! Кейт: ЧЁРТ! Эйван: Что?? Эйван: Кейт, с тобой все в порядке?! Эйван: Кейт!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.