ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна раскрыта!

Настройки текста
      Позже я, Аято и Райто вошли в класс, а остальное направилось дальше. -..... (Фух, от четверых избавились, как мне повезло, что из них только двое моих одноклассники и при этом не повезло, что это, вот это! *смотрит на Аято и Райто*) -А точно, Аято. -Д-да? -Скажи, что мне стало плохо и я ушел в медпункт. -Да без проблем! -.....? (Да ладно?! Со мной только будет сидеть этот придурок?! Ура! Может мне сказать что я забыла учебник и сесть с девочкой? ООО Великий будет сиять в своём величии в одиночку!) Бугага… Бугагашеньки! -Ты это чего бугагакаешь? -Да вот кое, что вспомнила. И сразу засмеялась -Хммм?! *улыбка*       После этих слов он приблизился ко мне и улыбнулся. По моей спине пробежал холодок. Мне стало не по себе подкосились коленки. Сердце стало учащенно бицо. После его лицо оказалось возле моего и казалось, что я ощущала его дыхание на своём лице. -Может ты рада, что мой брат ушел и мы остались вдвоем. -Ты перегибаешь палку Аято, тут ещё люди минимум полкласса. Так, что мы…не совсем вдвоем.-последнее слово я промямлила. -Если хочешь я могу съесть тобой за одну парту. -Какой такой радости? -Я забыл учебник. -Попроси у брата. Он ведь не придёт. -Ты не понимаешь намёков? -прошептал в ухо       От его последних слов я покраснела. Он это понял он вывел меня в коридор и прижал к углу, между стеной и дверью. И начал снова, что-то шептать. А не слышала, что он мне говорил. Я пыталась оттолкнуть его от себя и не слушать его. Но от его дыхания я краснела с каждым разом сильнее. Моё сердце вырывалось из моей груди. А моё дыхание стало прерывистым. Но после его дыхание оказалось возле моей шеи. Я решила оттолкнуть его, но тут я почувствовала боль на своей шеи. Аято отодвинул меня от себя. Я дотронулась ладонью до своей шеи и почувствовала две раны, а когда посмотрела на ладонь то обнаружила кровь. -..... -..... -… (Кровь? Но…как…она моя...?но Аято…это его проделки? Жалкое отродье ада…я его убью. .) -.*отдышка*…*отдышка* -…. (но тогда он.)*шок*       И тут послышались шаги. Я упала на колени. Аято встал на одно колено и поднял мою голову. Он смотрел прямо в мои пустые глаза. А я смотрела в его глаза. Оны были полны злости, ненависти, угрозы, он смотрел на меня как на жалкое отродье. Моё тело переполнило страхом, тревогой, злостью, ненависти к этому существу (Автор: пни его по достоинству! Ударь в морду! Крикни чтобы вас заметили! Сделай что-нибудь!!!) И тут все поплыло между глазами. Я начала терять сознание! -....Вам-пир? -...*ухмылка*       После этих слов я потеряла создание. Я очнулась в розовой комнате. Я поняла где я. Я в особняке Сакамаки. Я встала и увидела дверь она была приоткрыта. Я на цыпочках подошла к ней там за ней стояли Аято и Реджи. -Аято ты должен быть более осторожным! -Да, да -....? -О блинчик!? -...!!!       Аято заметил как я смотрела на них. Он подошел и открыл двер. Я рефлекторно отошла от него. Он сделал непонимающее лицо. -Ты это чего? -Сдохни жалкое отродье ада!!!!-крикнула ч вампиру. -Я думал, что тебя понравился мой укус. -Ты ошибся! -Жаль. -Предупреждаю заранее. Если попробуешь ещё что-то такое учудить то я тебе клыки все повырываю! Тебе ясно!? -Блинчик успокойся, -Я...Те-бе...не..БЛИНЧИК!!!!! Сдохни уже поскорее!! --Настоящая леди не должна так разговаривать. ... -Заткнись! Вы ведь все вампиры, я ведь права? -Да. -Я хочу домой. -Мы пока не можем вас опустим так как.. -Заткнись очкозавровый вампир! Я сказала, что я хочу домой! Значит я хочу домой и я иду домой, и вашем разрешении я не нуждаюсь!!!       После этих слов я подошла к окну и прыгнула вниз (Автор: ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!? ДЕВКА РУЛИТ! ВАМПИРА ПИЗДЕЦ!!!!!) Я открыла глаза и почувствовала, что на что-то я упала (Автор: ты это задницей почувствовала!?) Я посмотрела вниз. Там был... --Су...Су...Субару!? ( Мне пизда!) Я сваливаю! -..!*схватил* -...? П-привет...(Автор....*долбаюсь об стену* АААААААААААААААААААА!!!!!!!!) -Т-ТЫ да как ты посмела на меня упасть?! -Каюсь грешная!!!! -...А? -АААААААААААААААААААА! УБИВАЮТ! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ! АААААААААААААААААААА!!!! -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ* закрыл тор* вот ведь разоралась.. -ммиммм аммтмит мммм аааааммммииии (Перевод : Сдохни, пусти, умри!!!)       Моя попытка сбежать не удалась. Субару положил меня на плечо и понес обратно в особняк. Кто везучий? Я везучий! Так вернулась обратно к ним. И что маня ждёт? Как они со мной поступят? И как я так влипла? Да полная жопа! Вот что меня ждёт! А они меня убьют или принесут в жертву! А влипла.... Потому что это Я! Вот и всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.