ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Метка вампира.

Настройки текста
      Я проснулась в красной комнате. Комната в красно-бело-чёрных тонах. Чёрная двухспальная кровать с красным постельным бельем и чёрными подушками. Красный ковер, чёрная тумбочка около стенки, шкаф, перед кроватью журнальный столик, маленький настенный канделябр на 3 свечки, зеркало и еще одна тумбочка. Я лежала на кровате. Я была, а крамном платье и в шляпке. Я встала и подошла к двери. Она была открыта. -Я?.. (Какова?! Я опять в этом доме (Автор: не опять, а снова.))       Я вышла из комнаты и услышала музыку, это вальс. Я решила посмотреть, что там такое. Я пошла на звук музыку. И оказалась в огромной комнате. Там была вся семья вампиров. Я была ошарашанна их появлением. Шу первый кто подошел ко мне, и протянул мне свою руку. Я положила свою лодонь на его руку. Он провел меня в центр зала. Он положил вторую руку на мою талию, чуть выше бедер. Музыка снова заиграла. И мы начали танцевать. Честно я не понимала, что там происходило. -..... -…Этот праздник для тебя. -…А?       Музыка остановилась. Шу отпустил меня и ушел к своим братьям. И ко мне подошел Реджи. Очкозавровый вампир без колеьаний взял меня за руки и закружил в танце. -Твои движения не куда не годяться. -Ч-что?       Вскоре мы закончили наш танец. И я заработала пару мозолей на ноге из-за туфель. Но мои мучения не закончились третьим оказался Аято. Красноволосое отродье ада улыбнулось и прижало меня к себ. Тооько тогда я пришла в себя. -Что тут твориться?! -Смысле блинчик? -Не…на-зы-вай…ме-ня… БЛИНЧИКОМ!!!!!! -Это все для тебя. Ты должна будешь выбрать одного из нас. -Смымле выбрать?! -Кому достанешься ты?       Я толкнула парня и выбежала из зала. Я оказалась внизу, кинувшись к двери я стала нервно дергать её ручку чтобы открыть её. Но тут что-то ударило по двери, я уже знала кто это. -Ты не подарила Великому мне танец. -…!       Я почувствовала леденые пальцы на своей спине. А затем прикосновенье губ. Аято захватил мои руки и зажал их за спину. Он снял одно плечеко платья с моего плеча и облизал в том месте. -Угх! -…*лижит* -…А-Аято…п-прекрати…Укх! -.Зачем?..Мне это нравиться.       Вдруг мы оказались в той самой комнате, гдетя очнулась. Аято растегнул молнию моего платья и швырнул меня на кровать. -Ай!       Аято оказался сверху меня. Он взял одной рукой моё плечё и прижал к кровати. Он наклонил свою голову к моей шеи. Я зажмурила глаза. Я почувствовала обжигающие дыхание парня. Но вскоре это обжигающие дыхание перенеслось к моей груди. Он лизнул меня снова. -…Угх! -.Тебе это доставляет наслаждение? Мои прикосновения? -…Н-нет! -отрезала я.       Лицо парня преблизилось к моему и он поцеловал меня. -Угм!..Ха!..Ха!       Парень прижал меня сильнее к кровати. Позже он отцепился от меня. Но он укусил мою ногу. Я не могла пошелевиться. Но вскоре он задернул мою юбку платья. -Кьяяяяяяя!!! -…       И тут он сново поцеловаль меня. И когда он остановился он оттошол от меня я увидела след. Это был засос. Аято стоял ко мне спиной и повернув голову ко мне он улыбнулся и вышел из комнаты. -И что это было?       Вскоре какой-то резкий, звокий и оглушительный звон прозвинел в моих ушах. Это был будильник. Я встала и подошла к зеркалу. Из моих глаз текли слезы. Я стала передеваться. Я снела пижаму и проходя мимо большого зеркала я увидела след на моей наге. -....!...Это....?......Нет!...Это же был сон!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.