ID работы: 6059146

Дьявольские Возлюбленные: Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
85
mrs.shadow бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая игрушка для короля.

Настройки текста
Блинчик нам нужно поговорить и это не опсуждаеться. Или я узнаю твоц домашниц адрес и сам прийду! Жду на том месте где мы первые встретились А и если вздумаешь опоздать убью! А и да я узнаю если ты мне изменяешь. Жду через час. Чтобы через час была на месте. -Изменяю? Да вот это хамло, мы с ним да же не пара, а он про измену говорит. Я ему… но…почему когда со мной Коу я не могу себя сдержать? Что это чудо из происподни со мной сделает если узнает?       Я подошла к шкафу и заглянула, что там такое есть. Ну для менч шкаф это, то, что может меня убить. Либо я их или они меня, мои вещи бывает я мимо прохожу не так наступила на пол или я тупо бегаю по комнате, дверь шкафа открываеться и на меня валится обвал из моих шмоток. Я одела рванные джинцы, мойку с рисунком парижа и кеды, всё я готова. Я вышла из своего дома. Медленно прогуливалась пока было время. Вскоре я была на месте. Возле магпзинчика сластей. Я ждала 5-ть, 10-ть, а потм и 20-ть минут… Моё терпение почти лопнула окончательно спустя 30-ть минут! -Гр...! И где это чудо адское!? -Я тут!-кто-то крикнул зади меня.- Довно ждешь? -...(Сам ведь велнл не опаздывать!)..Да нет... -Ну и славно. -Почти час!- преуаеличила я. -Час?! Ты чего так ранно пришла. -Я просто гуляла и тут твоя SMS пришла. А я рядом была на тот момент. И ждалп. Обычно парни раньше приходят... -Ладно пошли. -Куда! ? -К нам в особняк разумеется! Вот ведь недогадливая!       Парень схватил меня и повель. Я не могла отцепить руку. Через несколько часов мы были возле особняка. Меня чуть не вывернуло, когда я увидеоа тот особняк я поняла, что живой я от туда не выйду. Меня наполнил страх и ужас. Моё тело стало каменным. Я перестала чувствовать своё сердце, словно оно не билось. Я отдернула свою руку. -Эй! -Не-не, я туда не нагой не ступлю.- парень подошел ко мне и положтл на плече.-Ч-чегось!? -Окей, если не хочешь идти то Великий Я понисет тебя. -То же мне великий нашолся! Дурак, урод, казел, свинья, самолюбивая скатина, кабель, дьявол, сатана, приспешник ада, адское создание....! -Если незаткнешься я тебя убью. -... -Вот так.       Пареь вошол в дом, поднялся по лестнице и мы окозалась в его комнате. Он бросил меня на кровать, а сам уселся рядом на стул положив локти на спинку стула. Я привстала и посматрела на него, я боялась. Тут я почувствовала жар по всему телу и упала на кровать. Моё тело горело, словно меня сжигали на костре, как ведьму много веков назад. Аято улыбнулса и наблюдал, как я мучаюсь. -Знаешь почему ты сейчас страдаешь? -...!? (Что о чем это он? Я сейчас умру от этой боли, а он мне тут загадки загадывает!) -Ты мне изменила с другим вампиром.       Улыбка парня всё так же не исчезала, ему это нравилось. А я тем временем ни чиго не понимала! Позже шея, плечо, кончики моих пальцев и грудь...те места ещё сильнее заболели. Словно в тех местпх вырывали мою кожу, плоть,а перед этим выливали растопленную жидкост: смолу или какой либо метал: серебро например. Я ничего ни понимала. -Ты так сильно стродаешь? Не ужели он так много успел сделать?       Вскоре моя рот, язык. Язык я перестала чувствовать, перед этим была боль словно его вырвали или отрезали. А мой рот, в него залили ту самую жидкость. Я не могла кричать, а произносила какие-то глухие звуки. Аято слез со стула и зплез на кровать окозавшись сверху меня. -Его метки по всему твоему телу? Наверное ужасная боль? Ты не можешь даже говорить?... -..!... (Больно! Боль! Одна боль! От этой боль можно избавиться лишь умирев, да и то не факт!)....! -Он тебя целовал ?! -..Угх!-парень схватил меня за бодбородок и смотрел в мот глаза, я уде плакала от этой боли. -Вот ведь! Кто это был? Это один из моих братев? Это Райто? -....!       Я не могла эму ничего сказать. Мой голос исчез пропал. Аято положил свою руку но то место где была первая метка. Парень смотрел на меня шрустными глазами. Вскоре от той самой метки стало разливаться успокаивающие чувство. Это словно я выпила лекарство от жара. Моё тело стало приходить в норму. Место невыносимого жара стал разливаться холод. А места где срывали с меня кожу и сжигалипочувствовалась лугкость. но мой голос так и не вернулся. Я всё ещё не чувствовала свой язык. -Хм! Ты всё ещё не можешь говорить? Ты сама его целовала или только он? -... (А есть разница? ) -Ну тогда...-Лицо парня приблизилось он нежно поцеловал мою нижнию губу , а потом обмотал мой язык. Я потихоньку чувствовала, что мой голос возрашается. Парень отцепился. -.... -Ха!..А?..Я..я... Мой голос вернулся? -С кем ты изменила Великому Мне? -О чем ты? Какая измена? Ч ни чего не понимаю! Мы с тобой не пара! Так что о какоц измене ты говоришь? -Ты изменила метке, моей метке. -А? Твоя метка? О чем ты? Я проснулась с ней! Ты её не остовлял! -Через сон... -А?... (Тавоюж почти про тот сон забыла!) В любом случии, зачем ты оставил на мне свою метку!? -Ты теперь принадлежишь мне. Эта метка может убить тебя. -О чем это ты? Мне Коу сказал что эта метка служит отпугивателем от других вампиров от свлей жертвы. Но жертву можнл отнять если метка находиться ближе к интимному месту. -Так это был Коу!? -Он варвался в мой дом! И в мою комнату! -Нет метка так не работает. Если только вампир готов сразиться то метка первого вампира исчезнет, а если не исчезнет... жертва будет наказана. Всё её тело будет гореть, а места поцелуев вампира, там будет невыносимая боль. А если ещё вампир и жертва занимались сексом , то жертва умрет. -Аято....*плачет*...Коу сказал что хочет отомстит тебе и хотель меня изнасиловать! -...! -..Аято прости*плачет*-я схватила парня за рукав пиджака. Я не могла остановить эти слезы.- Аято...он применил, как он сказал свою способность. Моё тело окаменело и я не могла пошелевить даже кончиком пальца. -Вот ведь гад! @#$/&!!!       Аято смотрел на меня. Я всё ещё плакала. Если бы я не пошла бы к Аято на встречу, то я бы умерла от этой боли. Если бы я отталась тогда Коу Аято не смог бы спасти меня от наказания метки. Он поцеловал меня. Я потихонку успокоилась, но я всё ещё плакала. Он схватил моё лицо руками и стал слизывать мои слезы. Я тут же покраснела. -А-Аято!? Т-ты чего..это? -Ты такая вкусная, даже твои слезы. -Хватит!       Аято обнял меня, я почувствовала как в груди что-то дергнулось. Аято положил свою голову на мою грудь. Я нежно погладила его по волосам, он закрыл глаза, в этот момент он напоминал котенка. Нежно, маленкого, милоко и нлавное безобидного катенка! Но это лишь так кажеться. Я почувствовала усталость и то же закрыла глаза, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.