ID работы: 6059178

Истории BTS и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Ваша первая ссора (Чонгук)

Настройки текста
Чонгук и Т/И Ваша первая ссора (встр) Это ссора была очень глупая. Она произошла из-за твоей ревности. Когда Чон ушел в душ он разрешил тебе по играть на своем телефоне. Ты взяла его телефон и решила проверить его по sms. Листала и прочла ты много, не чего такого, но вот ты увидела sms от девушки записанной ,,Любимая♡", а ты записана у него ,,Мое солнышко♡". Твое сердце забилось все чаще, ты решила прочитать, диалог был такой: - Привет, зайка, куда пойдем? - Привет, Чон, а куда хочешь? - Ахаха, ты выбирай :) - Слушай, у тебя точно нет девушки? - Нет, а что? - Ну в интернете написано что... - Враки это все! - Ну ладно, пошли в парк, а потом в кино! - Окей, я за тобой за еду~ - Жду~ Ты уже не могла читать дальше, хоть это было давно( переписка давния) Когда Чонгук вышел из ванны он увидел тебя ревущую. Ты заметила его и начала орать. - ИЗМЕНЩИК!! - Всмысле?! Что я сделал?! - Изменил мне, урод! - Сквозь слезы говорила ты - Т/И, я тебе не изменял! Но ты уже ушла в вашу комнату и закрылась. Чонгук стучал в неё и орал, чтоб ты его впустила. Но тебе было страшно, так как он был зол, а ты только осознала что это твой старый номер. Чонгук от злости чуть не выбил дверь, и когда он собирался уйти в другую комнату ты открыла дверь (ОПАСНОСТЬ!) - Прости, ты же знаешь какая я ревнивая. Ты опустила голову, а потом подняла, перед тобой стоял злой Чонгук и... Он тебя ударил (пощечина). Он на столько сильно тебя ударил, что ты даже упала. - Убирайся из моего дома!!!- Закричал он, и ушел в другую комнату. Ты не споря собрала важные вещи и посмотрев на вашу общею фотографию ушла:( Была ночь (10 часов) и тебе не куда было идти. Ты от дома перешла дорогу и села на скамейку. Если утром когда светло посмотреть в окно можно увидеть это место. Около тебя прошел гопник и решили *кхе кхе* - Девушка, а вы чего одна? Хотите составлю компанию? - Нет, я жду....... парня! Он потянул тебя за руку и говорил: - С чемоданом парней не ждут, пошли со мной. Ты стала кричать и отбиваться, а он ударил тебя в живот, и ты опять согнувшись упала. Он хотел тебя пнуть, но тут Чон успевает отбить его ногу своей и бьет чуть ли не до смерти. Гопник убегает ползя. Чонгук взял тебя на руки( вещи тоже взял) Понес к себе На часах 22:30 Он положил тебя на вашу кровать, потом он сел на колени и стал молить прощение. Ты его простила, а потом он налил тебе горячего чай и лег с тобой. Чай ты выпила и легла спать. Чон обхватил тихонько твою талию и прижал к себе. Вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.