ID работы: 6059215

Я буду ждать

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV БИЛЛ

Я снова просыпаюсь от этого сна. Один и тот же сон, каждую ночь, на протяжении года. Что он вообще значит? Я не могу нормально спать, ведь все это мерещится и наяву. Я просто уже не могу нормально жить. Скоро я сойду с ума. Клоун. Клоун. Клоун. А что он значит? И кто он? Я понятия не имею. После того как Джорджи сбила машина, этот сон снится мне, снится, после его смерти. Мои мысли забиты этим сном, возможно он будет мучать меня всю жизнь. Я никому о нём не расскажу. Голова разрывается от вопросов, я встаю и пытаюсь найти таблетку. Нашёл. Запиваю её водой, которая стоит на тумбочке. Ложусь на кровать и снова засыпаю. А ведь так не хочется увидеть его снова. — Привет, малыш Билли. Соскучился? — Снова этот голос. Снова он слышит его, закрывая уши во сне. Он раздражал, бесил, но он не мог убежать от него никуда. — Ответь мне, кто ты? — Спокойный голос Денбро. — Ох, пока тебе рано знать. Ты знаешь кто такие соулмейты? — Клоун хихикает. — Что? — Он не понимает, впервые слышит это слово. Оно кажется знакомым, но он его не знает. Оно заливается психическим смехом, подбегая к мальчику и толкая его в воду. Они ведь находятся в канализации. Билли падает в воду, захлёбываясь. Пеннивайз все так же смеётся истерическим смехом, но больше это похоже на крики, скрипы и хрипы, нежели на смех. — Какой же ты жалкий, Билли, — он уже не смеётся, но раздражающая улыбка все же виднеется на его лице. Он подходит к Денбро и хватает его, ставит его на ноги и делает шаг в сторону. Один… Два… Три. Билл идет за ним, не понимая, что им движет. Существо снова смеётся, когда слышит шаги мальчика, которые следуют за ним. Спустя некоторое время, обстановка меняется. И он видит перед собой ту самую машину и Джорджа. По его телу проходит дрожь, он хмурится. Что-то не так. Он видит совершенно не тот сон, который снится ему на протяжении года. Слезы скатываются по его щекам к подбородку, падая вниз на тротуар, на котором он стоит. Но это всего лишь иллюзия — сон. Но всё так схоже с реальностью. Он смотрит дальше на машину и на брата. Он кричит тому, чтобы ушёл с дороги, но он его не слышит и не видит тоже. Билл переводит свой взгляд на машину, замечая, что за рулем сидит тот самый клоун, он едет прямо на мальчика и сбивает его, проезжая по нем, превращая его в кровавое месиво. Билла тошнит и его рвёт прямо на тротуар. Он рыдал горькими слезами, но его никто не слышит. —Он единственный, кто мог отнять тебя у меня, я убил Джорджи. Я убил его, потому что меня мучает ревность. Я сгораю, Билли. Но я не хочу умирать и я не умру. Это твой последний кошмар. Я приду к тебе ночью, но не во сне. Я резко распахиваю глаза, садясь на кровати. Мне до сих пор слышен его шёпот. И что он имел ввиду? Что значит последний кошмар? Я был напряжен, но все же лег на кровать. И снова уснул. На этот раз мне не снились кошмары и я проспал до самого вечера. Я боялся наступления ночи. Мне жутко страшно. А ещё, кто такие соулмейты? Меня очень интересовал этот вопрос. Я спустился вниз, замечая мать на кухне. Я подошёл к ней. — Мам, а кто такие соулмейты? — Ты действительно хочешь знать, Билли? — Да, — значит она знает и не сказала мне раньше. — Соулмейт — это человек, который выбран тебе судьбой. И на твоём теле должна появиться первая буква имени твоего соулмейта. Когда вы встретитесь, то уже не сможете расстаться. Никогда. — После последнего слова произнесённого мамой, меня передёрнуло. Этого просто не может быть. — Спасибо, — тихо пробурчал я и отправился на второй этаж. Меня трясло. Это мой самый огромный и страшный кошмар. Зайдя в комнату, я лёг на кровать. Слёзы сами полились из моих глаз. Чувствую как у меня горит левая ключица. Эта дикая боль прожигала, как будто она и правда горит. Слёзы обжигают щёки. Не понимая, отчего она так сильно горит, я снял футболку подходя к зеркалу. Мои глаза округлялись от шока, смотря на букву, которая теперь красовалась на моей ключице. Эта буква «Р»? И кто это? Ричи? О, нет, только не этот извращенец. Слёзы текут, я пытаюсь успокоиться, но не получается. Я падаю на кровать, пряча лицо в подушку и продолжаю реветь, сам не понимая отчего. Спустя некоторое время мне всё же удалось успокоиться. Встав с кровати, я посмотрел на своё отражение в зеркале. Глаза были красные и немного опухшими от слёз. Я веду себя так…как девчонка. Присев на кровать, я закрыл глаза, смотря в окно. Уже ночь. Меня осенило и я вспомнил слова того клоуна. Я не хотел встречи с ним, но этого не избежать. Я решил переодеться, чтобы тот не увидел букву. Подойдя к шкафу, я отыскал там черную водолазку с горлом и джинсы. Надев всё это на себя, я сел на кровать, поджимая ноги к груди и уставился в стену. Сейчас она показалась мне довольно интересной. И как я раньше её не замечал? Вдруг я слышу шаги и голоса за дверью, которые приближаются к моей двери. Я узнаю голос матери, но она не одна. Она стучится и заходит. Рядом с ней какой-то мужчина, но я вижу его впервые. — Билли, к тебе гости, — она приветливо улыбнулась мне. Но вдруг я ощущаю резкую боль в ключице и вскрикиваю. Мама удивлённо смотрит на меня и спрашивает, что такое. Я промолчал. Она уходит и закрывает за собой дверь. — Ну, что ж. Я же обещал, что приду к тебе сегодня. — Он смотрит на меня, подходя всё ближе к моей кровати и садится рядом. Снова эта боль, она усилилась. Я сглатываю, чтобы не вскрикнуть. И что он только что сказал? Неужели? Нет, не может быть! Мои глаза расширяются и я смотрю на него. — Что такое, Билли? Тоже чувствуешь боль? Жгучую такую, что аж хочется кричать, да? Неужели не узнаёшь меня? — Он ухмыляется и расстёгивает свою рубашку. Что он творит? Он что, РАССТЁГИВАЕТ СВОЮ РУБАШКУ?! Что он собрался делать? Мне это не нравится. — Это ты? Ты кошмар из моих снов? — Я в панике смотрю на него. — Ну, почему так грубо? Разве тебя не учили, что грубить старшим не хорошо? Мое имя — Роберт Грей. — Я не могу сказать не слова. Он сказал Роберт? Я вспоминаю, ту несчастную букву «Р» и вздрагиваю. Он снимает с себя рубашку, демонстрируя мне букву «Б» на правой ключице. Хочется кричать. Он убил Джорджи! Он тот самый клоун из кошмаров! Только сейчас, так не хочется отпускать его! Ненавижу себя! И его ненавижу! Чувствую, что боль прошла. И какая-то приятная волна прошлась по телу.  — Чувствуешь боль? — Спросил он. — Нет. — Я страдал из-за тебя. Чертовски хочу наказать тебя, Билли. — Так накажи. — Я знаю, что он собирается делать, но я чувствую, что сейчас так хочу его. Хочу того, кто убил моего брата! Того, кто убил моего любимого. Любимого братика. К которому у меня возможно были немного иные чувства, нежели братская любовь. — Все не так просто, малыш. — Он наклоняется ко мне и прижимает к кровати. Я снова чувствую возбуждение и ничего не могу с этим поделать. — Почему? Ты же хочешь трахнуть меня. Я хочу тебя. Так что же нам мешает? — Разрываю поцелуй. — Ты такой развратный мальчик, мне это нравится. Но знаешь, ещё рано, солнышко, — он улыбается и я улыбаюсь. Я кажется забываю как дышать, когда моя чёртова водолазка летит к черту и он проводит языком по букве. Я издаю лёгкий стон, чтобы никто не услышал. — До скорой встречи, любимый, — шепчет он и растворяется в темноте. Я ещё долго смотрел на то место, где недавно он сидел. Кажется, я до сих пор чувствую его язык на себе. — Я буду ждать, — прошептал я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.