ID работы: 6059373

Живи вечно, подруга...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так хочу, чтобы ты жила вечно… Но, я не понимаю, почему ты хочешь умереть? Умереть раньше срока? Твоя дата смерти — 14.12.20. Но почему ты хочешь совершить суицид раньше, хотя знаешь, что это невозможно? Так остановись, и просто живи! Я же, наоборот, хочу сделать всё, до своего конца. Умру я 22.01.17. Спустя некоторое время, после Нового года. Совсем скоро. Пятнадцатое ноября. 2016 год. Мне немного осталось.       Ты скажешь, будто это — много. Но Опал! Ты жестоко ошибаешься! Это… Так мало… Я не могу передать словами своё сожаление, что мой срок такой короткий! Мне всего 16 лет. Да и тебе тоже, но ты всё время думаешь о суициде. Прости. Я хочу, что бы ты жила вечно. Даша       Но даже эта записка не смогла вразумить Опал. Девушка теребила в руках этот листок, не зная, почему её подруга хочет жить дальше. По её мнению, лучше смерть, нежели жизнь. Никто не просит вставать по утрам, не отвлекает. Так зачем ей жить?       Вздохнув, Опалленсенс встала и прошла к столу. Там лежал нож. Она снова хотела попробовать вскрыть себе вены. Она пыталась это сделать, но не могла. По непонятным причинам. То ножи и все режущие предметы резко изчезали, то были затуплены и не резали. Этот нож оказался пластмассовым, и не мог прорезать кожу. Опять, опять она не может!!!       Может, Даша права, и ей… Стоит жить? Бред. Опал не поддастся на уговоры. Но она боялась смерти подруги, и хотела умереть раньше неё, что бы не видеть её смерти. Смерти в огне.       Опал видит в снах смерти людей. И это её пугает. Она уже потеряла родного брата, на руке которого была дата 01.07.15. Через два дня после его рождения. Опал боится чужих смертей до ужаса. И не хочет терять всех, кого любит.       Она не знает, что выбирать. Потому что не умеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.