ID работы: 6059400

Герцогиня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь у окна и длинное твое платье быстрыми волнами ниспадает вниз. Красивые сережки, что так тяжелы, оттягивают мочки твоих ушей, и ты еле сдерживаешься от того, чтобы сорвать это неуместное здесь украшение и, выкинув его, отбросив от себя подальше, очень долго смотреть в их сторону с отвращением, будто это вовсе не дамская вещица, а надоедливый таракан, что так радостно отравляет твою жизнь. Корзинка с сиренью, которую прислал очень уж назойливый поклонник, стоит в самом темном углу комнаты, где соседствует с длинным платьем с не в меру оголенным декольте, коробкой с украшениями, что дарил очередной граф. Этот угол можно назвать весьма захламленным из-за разнообразных подачек от высокопоставленных лиц, которые тебе совсем неинтересны. Старенький камердинер с проплешиной на голове объявил о прибытии очередного посланца богатого графа. Твой точеный носик морщится в гримасе отвращения, но очень быстро взяв самообладание в руки, ты решительно направляешься к выходу из комнаты. Тонкими руками, на запястья которых нанизаны несколько золотых браслетов, открываешь тяжелую дверь, чей резной узор всегда не нравился тебе, и проходишь в комнату для гостей. В залитой солнечным светом комнате, в мягком кресле сидел молодой человек. Черные как смоль волосы, собранные в хвост, цепкий взгляд, и слегка пухлые губы, что так манят тебя. Камердинер решил, что это очередной посланец, но нет. Такого человека трудно назвать посланцем. Он приходит, когда захочет и плевать ему на все приличия. Ты счастливо улыбаешься, а сердце бьется так сильно, что грозит выскочить из груди. Сегодня у тебя не будет плохих мыслей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.