ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Зачем ты сейчас врешь?

Настройки текста
После тяжелого съемочного дня парни решили выпить, а я даже не стала вмешиваться в это дело, чтобы избежать конфликт с Даней. Однажды алкаш- всегда алкаш. Тем более мне хотелось побыть одной, ну, или с Ирой, ведь я уже успела по ней соскучиться. Мы поехали домой к Смелой, договорившись о том, что завтра обязательно приедем в офис, чтобы увидеться с ребятами. - Ты бы знала, как я устала,- выходя из такси промямлила подруга. - Ира, ты меня удивляешь!- начала кричать я, еле сдерживая смех. Девушка непонимающе посмотрела на меня, вопросительно подняв одну бровь вверх. - Всмысле? - Ночь, все устали, возможно кто- то рядом занимается сексом с трупом, а ты это даже не снимаешь,- я начала шуточно критиковать подругу,- а как же контентус. Под конец своей речи я уже не могла сдерживать свой смех, но а Ира лишь недовольно закатила глаза. - Ну во- первых,- она подняла указательный палец вверх, состроив серьёзное выражение лица, - не секс, а лова- лова, а во- вторых, не пошла бы ты нафиг? Я устала. - Ладно,- я подхватила Иру под руку, благадоря появившейся энергии, и потащила её бегом в подъезд, что она пару раз споткнулась по дороге, тихо матерясь себе под нос. *** - Киса, я хочу к тебе - Дань, ты сколько вообще выпил? - Ой будто без алкоглля я не могу тебя хотеть) - Поперечный, иди спи. - Только если с тобой)) - Господи, ты доехал до дома, всё хорошо? - Всё плохоо - Что случилось? - Тебя нет рядом( *** Поняв, что эта переписка бессмыслена, я отбросила телефон в сторону и решила продолжить свой вечер за просмотром какого- нибудь фильма. Я зашла на уже так полюбившийся мне сайт, который содержал огромную коллекцию фильмов и сериалов на разный вкус и возраст( че, пасаны, порно?) и преступила к поиску чего- то интересного. Стук в дверь. Я вздрогнула от неожиданности и быстро взглянула на часы. 02:18. Я тихими шажками подошла к входной двери, боясь разбудить Смелую, которая тихо сопела в своей комнате. Взглянув в глазок, я увидела рыжую макушку. Шелчок. Ещё один. Дверь открыта. Передо мной стоял подвыпивший Даня, опираясь рукой об дверной проем. - Регина,- радостно протянул он, оголяя свои верхие зубы, чтобы одарить меня улыбкой. - Тише, пошли,- я аккуратно подхватила его под руку и понесла в сторону спальни. Я бережно уложила парня на кровать, но он тут же притянул меня к себе, начиная покрывать мою шею поцелуями. Не поддаваясь ласкам, я как можно спокойнее отодвинула Даню от себя. Буквально, вскочив с кровати, я побежала на кухню, чтобы принести воды и тазик для Поперечного. Уже стоя около холодильника, я все- таки нашла бутылку воды для парня. - Ты меня боишься? Вздрогнув от страха, я выронила бутылку минералки из рук и развернулась на источник звука. В дверном проеме стоял Даня, оперевшись об укол и скрестив руки на груди. - Нет, с чего ты взял?- тихо прошептала я, пытаясь избежать контакта глаз. Он медленным шагом подошел ко мне и провел кончиком носа по моей шеке, обжигая меня своим горячим дыханием. - Почему ты меня боишься?- прошептал он, зарываясь носом в моих волосах и вдыхая их аромат. - Я. Тебя. Не. Боюсь.- все так же тихо произнесла я, а в уголках глаз, внезапно стали собираться слезы. - Зачем ты сейчас врешь?- он аккуратно поднял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глаза,- Я тебя могу читать, как открытую книгу, понимаешь? - Все книги когда- то надоедают. Люди хотят большего,- сказала я на выдохе, а одинокая слеза скатилась по моей щеке, оставляя соленную дорожку. - Книги надоедают, но если у тебя есть любимая книга, то какие бы технологии не появлялись, она так и останется самой любимой и родной, понимаешь?- парень тыльной стороной ладони бережно стер наступившие слезы. - Нет,- с каким- то истерическим смешком произнесла я. - Я не хочу тебя бросать или менять, ты глупо думаешь, что я хочу тебя использовать и кинуть, но это не так. Я люблю тебя, доверься мне. Даня впился в мои искусанные губы, до крови прикусывая мою нижнюю губу, что заставило меня издать тихий стон в его губы. Он запустил свою руку в мои волосы, притягивая меня ближе к себе, словно боясь, что я могу сейчас убежать от него. Но я не хотела этого. Я лишь поддалась вперед, углубляя поцелуй. Когда воздуха в легких уже не хватало, я медленно отстранилась от Дани, утыкаясь носом в его плечо, тихо рыдая от переполненых эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.