ID работы: 6059460

Опять опаздывает...

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она парит, хоть и не в воздухе; она ожила, хоть и не умирала.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день, как это обычно и бывает, пролетел мимо Регины черезчур незаметно. Занавес утра упал, давая возможность показать свое лицо ночи. -Слишком много дел, но слишклм мало времени. Абсурд! - думала девушка, не отрывая свой взгляд от тетради с конспектами. Горячий кофе разносил свой аромат по квартире, заманивая в свои крепкие объятья, которые спасали Регину в эти вечера, заполненные стопками учебников. Кружка кофе, теплый плед. Ее ноги мягко ступают по холодному полу, заставляя юное лицо моршиться от неприятных ощущений. Не замечали, что из окна открывается замечательный вид? О нет, я говорю не только о девушке. Взгляните на этот закат - он прямо за оконным стеклом. Лучи нежно скользят по тротуару, пробиваются через крону старого дерева, чтобы в итоге попасть в глаза девушки, заставляя ямочки на ее лице выступить благодаря легкой улыбки. Возможно, есть смысл и куда важнее, но ей нравится думать именно так. Она присела на подоконник, спуская ноги вниз; столько событий происходит ежеминутно, а мы так и сидим, наблюдая за бессменным солнцем. Глупо? А я считаю иначе... Вибрация телефона разбивает тишину, повисшую в воздухе. "Данила Поперечный: Предлагаю провести время в компании не самого плохого парня" Вы же тоже это видите? Эту мимолетную улыбку на ее лице. Кажется, на небе скоро появится второе солнце. "Если этот парень настолько неплох, как может показаться, то расскажет мне о своих планах на этот вечер" Глоток свежесваренного кофе. Знаете эту дрожь? Да, ту самую дрожь, которая проходит по вашему телу при виде надписи "печатает". Странное чувство, не находите? "Данила Поперечный: Разве что сделать тебя счастливой" Удар. Регина, придержи свое сердце - оно бьется слишком часто. Думаю, что читатели не поймут нас. *** Легкий ветер колышет листву на деревьях, заставляя прохожих оборачиваться вглядываясь во тьму, под покровами которой старался скрыться молодой парень, ожидавший свою спутницу. Сигарета пляшет между пальцами, но так и остается незаженной. -Господи, как же хочется выкурить эту гребанную сигарету,- подумает он. Но что с тобой? Почему ты не сделаешь этого? Неужели впервые в жизни подумал о ком-то еще кроме себя? Звук открывающейся двери подъезда. На улицу вылетает девушка, подхваченная порывами воздуха. Она парит, хоть и не в воздухе; она ожила, хоть и не умирала. -Привет,- крепкие объятья вывели Данила из легкого замешательства, которое всегда появляется при виде этой молодой особы. -Извини, что сорвал тебя, но это того стоит, поверь мне. Он обхватил ее ладонь, сжимая как можно крепче, и быстрыми шагами устремился в неизвестном ей направлении. -Куда мы идем?- тихим голосом проговорила Регина, стараясь успеть за рыжеволосым парнем. -Ты не находишь, что ночью все становится прекрасным? Он на мгновение повернул голову в ее сторону, заглядывая в большие глаза девушки. -День вызывает у меня отвращение: слишком много ненужной суеты. Люди стараются доказать каждому, что они важны, но делают это так нелепо. Аккуратно, яма,- придерживая Регину за талию, он помог ей преодолеть препятствие.- А еще днем мир слишком прост для понимания, как по мне. Он словно на ладони: бери меня, смотри! А я люблю тайны. Не упади,- Данил в очередной раз постарался помочь девушке, но напрастно. Ее нога споткнулась от лежащий рядом камень, а сама Регина упала в объятья своего молодого человека. Она подняла лицо, заглядывая в его глаза,- А еще я говорю такой бред, потому что так люблю тебя... Его губы нежно накрыли ее, заставляя забыть девушку о том, на сколько важно дыхание для человека. Руки нежно сползли на талию, прижимая хрупкое тело все ближе к себе, словно стараясь почувствовать каждый сантиметр ее кожи. Они оба упала на покрытие детской площадки, обращая свои взгляды к небу. Миллионы звезд открылись их взору. -Знаешь, существует теория о бесконечных вселенных. То есть мы сейчас лежим на детской площадке, наблюдая за звездами. Возможно, среди этих звезд есть та, вокруг которой крутится планета, где так же на детской площадке лежат двое влюбленных. Не находишь это забавным? Он повернулся к ней, разглядывая очертания ее лица. -И есть миллионы вариантов развития событий: я могу изнасиловать тебя прямо здесь, а могу просто поцеловать. И в каждой вселенной свой исход событий. Понимаешь? -Понимаю. -Почему я это все говорю. Мне кажется, что мы должны надрать жопы всем другим галактикам, создав самую лучшую среди всех историю. Они оба рассмеялись, незаметно лишь сильнее сжимая ладони друг друга. -Но самое прекрасное во всем этом то, что самая яркая звезда находится увы не на небе, а лежит рядом со мной, мило улыбаясь. И сердце расцвело от ночного света луны. -И что ты сейчас хочешь? -Жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.