ID работы: 6059461

Признание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер Джастин сидел дома ему нечем было заняться он взял экстрольер и решил позвонить Ами. -Привет Ами -Привет Джастин -Ами ты пойдёшь гулять -Да -Отлично зайду через пол часа -Хорошо пока -Пока Джастин надел пальто и пошёл к Ами .Когда он пришёл к Ами она его уже ждала. Они пошли в парк Джастин купил сладкую вату и они решили пойти в кофейню по дороге они болтали смеялись. Они если за стол вдруг они услышали знакомый голас за спиной двоя обернулись за ними стоял Кацу. -Привет ребята -Привет-сказал Джастин -Привет-сказала Ами -Можно к вам присоединиться? -Да-ответил Джастин Кацу сел за стол ребята смеялись вдруг у Ами зазвонил экстрольер -Ой простите ребята я скора приду. -Конечно-в два голаса сказали парни Ами вышла из кофейне -И так Джастин с чего это ты пошёл гулять-спросил Кацу Джастин про молчал немного покраснев и опустив голову -Ты влюбился не так ли. Джастин поднял голову и сказал. -И ты верно. -Да-сказал Кацу. -Так с кем она будет? -Не знаю давай у неё узнаем. -Хорошо когда будем уходить. Ами вернулась спустя пол часа ребята собирались ити по домам Кацу спросил у Ами. -Ами кто тебе из нас нравится? Девушка покраснела -Кацу можно я тебе на едине скажу? -Да конечно Они двоём ушли в сторану Джастин расстроился он подумал что она скажет что ей нравится Кацу и он ушёл не сказав не слова Тем временем у Ами и Кацу -Так ты хотела сказать кто тебе нравится -Мне нравится Джастин. -Оу-растроеным голосам сказал Кацу-Ну тогда желаю удачи тебе и Джастину. -Спасибо-сказала Ами Кацу ушёл а Ами побежала к тому месту где стоял Джастин но его там не было Ами подумала что он пошёл домой и не ошиблась Джастин шёл не быстро с опустёной головой. -Джастин-крикнула Ами Он обернулся и увидел Ами которая бежала к нему -Ами что ты тут делаешь? -Джастин я хочу тебе кое-что сказать: с одышкой скочала Ами. -Джастин я люблю тебя. -И я люблю тебя. За тем был поцелуй и пара отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.