ID работы: 6059475

Новое священное орудие Ято! Захватывающие приключения!

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      -Ккак тебя мог убить отец, Аине? -спросил Юки смотря на макушку своей подруги. Та посмотрела на него своими опухшими глазами (П/А: Она плакала, вот из-за этого у неё глаза опухли!) и сказала.       -Он меня убил потому, что я ему была ненужна, и ещё ему сказали, если он меня убьёт, то они ему заплатят кучу денег. Но мой отец согласился т.к. уже давно хотел это сделать самостоятельно! -она выговорила эти слова еле-еле, чтобы не разреветься! К подросткам подошел Ято и спросил у своей новой подопечной.       -А, кто это, они? -спросил он. Всех сразу же охватило любопытство. Аине сказала.       -Когда отец уже собирался меня убивать, он сказал мне...-       Flashback       -Папа, пожалуйста не надо! -кричала во весь голос девушка. С заплаканными она смотрела на своего отца, который хочет зарезать её ножом. Тот в свою очередь с сумасшедшим смехом сказал ей.       -Ахахахаха, если я тебя убью дочуша, то я исполню просьбу Бога и его напарницы и они заплатят мне кучу денег! Ахахаха! -после этого он вонзил нож в сердце девушки. И та моментально умерла.       End Flashback       -Ты говоришь, что если твой отец убьёт тебя, то он выполнит просьбу Бога и его напарницы! Так? -спросил Бог погибели. На этот вопрос девушка ответила.       -Дда! Имменно ттак! -ответила дрожащим голосом каштановолосая. Ято прикрыл глаза чёлкой и сказал.       -Я знаю, только одного Бога, у которого есть только напарница! -сказал синеволосый. Все сразу уставились на него.       -Ккто это, Ято? -спросила взволнованно Хиёри.       -Это...                            Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.